В Туркменистане будут снесены устаревшие здания министерств

Важное

Радио «Азатлык»: от коронавируса в Туркменистане умерло более 25 тысяч человек

С начала пандемии в 2020 году в Туркменистане от коронавируса умерло более 25 тысяч человек, сообщает Радио...

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада продолжает колебаться

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада, который с начала недели опустился с 25 до 20 манатов остается...

ОБСЕ вновь учит туркменских чиновников бороться с коррупцией

14 и 15 октября ОБСЕ провела семинар на тему эффективного управления в сфере предотвращения коррупции...

Племянники президента Бердымухамедова связаны с компаниями, экспортирующими продукцию государственных заводов

Племянники президента Гурбангулы Бердымухамедова – Хаджимурат и Шамурат Реджеповы являются реальными владельцами компаний, через которые проходит экспорт...

Во время облета столицы 9 января президент Гурбангулы Бердымухамедов поручил совместно с соответствующими структурами предпринять необходимые меры по сносу расположенных на территории столицы устаревших зданий министерств и отраслевых ведомств и возведению на их месте современных офисов.

Однако, что это за здания, не уточняется.

11 КОММЕНТАРИИ

  1. Ты чем болеешь Крыса? Аэропорту Ниязова не было и 30 лет, ты его снёс новый построил. Вор, пойди и узнай сколько лет Стамбульском у Аэропорту, или Внуково, 100 и 70. И вопрос об их снесения не стоит, только лишь вопрос о том чтобы другие рядом пристроить или модернизировать. Ты решил памятник Ниязова убрать, и свой поставить. Ты дегенерат? Ты тупеешь или как? Крыса.
    Что за маразм, шут. Король без штанов.
    Ты чем думаешь? Твой родственники будут уран добывать на юго-западе страны, и закапывать в центре.
    И больше всех будут трудиться те, у кого качественнее всех образование. Потому что не отговорили грызуна от абсурдных решений.
    Раз речь зашла о новизне, то Господа, требуют от слуг, новые прически. Пусть нормальный прикит наденут, нето стыдно за «министров» и особенно за крысу «аркадага» красящего волосы. Старик, ты куда красишь волосы, ауууууу. Ты серьезно об великую китайскую ударился? Или в Мекке когда ехал, то лоб ничайно расшиб?
    Я не пытаюсь кого либо оскорбить. Мне лишь это все интересно как зрителя, туркменской версии , «Идиот» постановки.
    Достоевский бы оценил нашу версию романа. И задумался бы назвать свою книгу, иначе.

  2. Давно пора. А то чё это такое, министерства и ведомства в не новых зданиях. Негоже это слугам народа о народе заботиться, не покладая рук и не моя ног в зданиях старше самого младшего сотрудника.
    Меня лишь одно напрягает, ведь вся страна же наша границами Ашхабада заканчивается?
    У нас в Чарджоу, например, велаят.хякимлик вообще в панельном доме расположен, мин здрав в отжатом частном доме, профильные больницы в частных полукартоных домах, которым лет больше, чем всем врачам данных больниц. Школы и детские сады старше самого Вождя, за годы независимости по одной штуке построили. И т.д. и т.п.
    В общем, всё верно наш Великий и Могучий Солнцеликий делает, ведь очень трудно в кризис жить с не новыми зданиями ведомств и министерств. А то чё выдумали, всякие некчемные экономики и промышлености развивать, лучше эти деньги в бетон закатать.

  3. Уважаемые читатели, не злитесь вы так. Никаких строек не будет (разве только один-два здания), это всего лишь понты. Казна давно пустая уже, потихоньку будут обдирать народ. Никакого стабфонда не существует уже 2 года как, это всё делается для того, что бы народ жил надеждами на светлое будущее.

  4. Враг народа при отсутствии финансов на строительство новых безсмысленных зданий решил разрушать то, что уже есть. Передать эти здания под детсады, школы, институты, дома культуры и много чего еще не хватает ума? Или решил взвинтить ненависть народа на столько, чтоб после свержения его не судили, а сразу убили?

  5. Снести все министерства, построить одну большую психбольницу и поселить туда ГБ, Шагулыеву и всех любителей подносить вприсядку букеты белых роз «величайшему архитектору» всех времён и народов. Сколько можно издеваться над несчастным народом? Что еще взбрело в пустую голову «вечно юного и прекрасного» зубодера-штангиста-автогонщика-наездника-дебила?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Последние сообщения

Радио «Азатлык»: от коронавируса в Туркменистане умерло более 25 тысяч человек

С начала пандемии в 2020 году в Туркменистане от коронавируса умерло более 25 тысяч человек, сообщает Радио...

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада продолжает колебаться

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада, который с начала недели опустился с 25 до 20 манатов остается нестабильным и варьируется в пределах...

На конференции по транспорту Бердымухамедов призвал ООН помочь странам, не имеющим выхода к океану

14 октября президент Гурбангулы Бердымухамедов принял участие во второй Глобальной конференции ООН по устойчивому транспорту. Форум на тему: «Устойчивый транспорт, устойчивое развитие»...

ОБСЕ вновь учит туркменских чиновников бороться с коррупцией

14 и 15 октября ОБСЕ провела семинар на тему эффективного управления в сфере предотвращения коррупции и борьбы с ней для...

В ноябре Туркменистан подаст заявку на участие в ВТО в качестве наблюдателя

14 октября состоялось онлайн-заседание Правительственной комиссии по вступлению Туркменистана во Всемирную торговую организацию (ВТО), сообщает МИД страны. 

Племянники президента Бердымухамедова связаны с компаниями, экспортирующими продукцию государственных заводов

Племянники президента Гурбангулы Бердымухамедова – Хаджимурат и Шамурат Реджеповы являются реальными владельцами компаний, через которые проходит экспорт и импорт минеральных удобрений и...

Больше по теме