Турецкие бизнесмены провели пикет у туркменского посольства в Анкаре (видео)

Важное

Застрявшая в Стамбуле гражданка Туркменистана просит президента Турции помочь ей вернуться на родину

«Хроника Туркменистана» неоднократно сообщала о гражданах Туркменистана, которые не могут вернуться на родину из Турции и вынуждены...

Гурбангулы Бердымухамедов утвердил фигуры сказочных героев для детсада в новой столице Ахала

13 августа председатель Халк Маслахаты Милли Генгеша Гурбангулы Бердымухамедов в очередной раз провел инспекцию строящейся новой столицы...

Народный совет (Халк Маслахаты) теперь называется Государственным советом Туркменистана

На выездном заседании Кабинета Министров Туркменистана 12 августа президент Сердар Бердымухамедов поручил начать подготовку к празднованию в...

В Ашхабаде открылись школьные ярмарки. Обзор цен на товары

В Ашхабаде открылись школьные ярмарки, где продают школьные принадлежности, форму и ткани для пошива платьев.

В конце декабря 2017 года турецкие бизнесмены, работавшие в Туркменистане, провели пикет у туркменского посольства в Анкаре.

Предприниматели заявляют, что уже два года не могут получить деньги за выполненные работы по строительству различных объектов.

Обращения в МИД, МВД, Министерство труда и социальной защиты населения Туркменистана оказались безрезультатными.

Это подтолкнуло турецких бизнесменов на более решительные шаги. Предприниматели обращаются к главам Туркменистана и Турции, чтобы они помогли разрешить ситуацию.

Напомним, что в августе турецкие строители, которым также задолжала туркменская сторона обратились за помощью к президенту Турции. Помогло ли обращение к главе государства решить проблему неизвестно.

16 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

16 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Денег нет но вы держитесь .
Сказал Бердун

Во первых это не бизнесмены, а бывшие работники строительных компаний в Тм, Аджайып Бина, и Чепер Гурлушык. Во вторых, надо требовать от самих компаний, посольство тут не причем. Я помню были времена когда турецкие компании не выплачивали зарплаты Туркменским гражданам.

а ты не помнишь или не знаешь,что чуть ли не всю туркмению кормит турция?

Наши власти наверное не понимают, что в Турции не такие терпилы, как у нас, и они будут требовать своё.

Перед перед только перед эзиз родина перед!

Молодцы турки, не боятся, идут вперёд за своими интересами.
А вот туркмены дураки, 20 лет ежедневно вывозили в Турцию по 1 миллион долларов самолетями турецких и туркменских авиалиний, это те челноки коммерсанты. В итоге, турки в выигрышие, а туркмены в ***.

Бедняжке Аркадагу придется искать других дурачков для воплощения его бредовых планов в жизнь. Об инвесторах и речи нет, никто не хочет связываться со страной-банкротом.

Моя страна никогда не станет банкротом! Пока есть мои бараны! Я люблю свой народ! Мой народ тоже меня любит! Вот я им всё запрещаю, а они всё любят меня дальше. Вы только телевидение наше посмотрите как они меня любят. Все мои гениальные запреты воспринимаются на ура. Я просто не вижу предела терпения моего народа. Чем больше запретов, тем больше любви. Может мне запретить не только чёрные машины, а вообще запретить ездить на любых видах транспорта?! А народ?

Нам солнца не надо, нам Клоун всем светит,
Нам хлеба не надо – работу давай.
Мы Клоуна спросим, а он нам ответит,
И «честно» поделит большой каравай.

Нас Клоун всех кормит, нас Клоун всех поит,
Талоны на мыло и сахар дает.
Нас Клоун всех на работу устроит,
И он нас отправит в последний полет.

Без Клоуна бабы рожать перестанут,
Без Клоуна солнце не сможет взойти,
Без Клоуна ночь над страною настанет,
И мы не сумеем дорогу найти.

Без Клоуна свиньи разучатся хрюкать,
Коровы не будут давать молока,
Без Клоуна лошади станут мяукать,
«Разводит» зверей тупорылый баклан.

Хорошо и смешно написано! Берекелла!

Турки могут ни на что не надеяться. Все деньги у племянников ширмы в лице А. Асатряна, Д. Чакмина, М. Швыдко и прочих, на кого их бизнес записан…

В КНБ всю эту шушеру прекрасно знают. На кого и что записано формально. Поэтому, что Асатрян, что Чакмин, все наворованное в Москву вывозят. Знают что их ждет…

Есть такое. И первого и второго и третьего знаю… Первых двоих с детства, которое они в стертых башмаках проходили, а третьего с тех времен, когда он барменом во флориде алкоголь разливал…
Сейчас на них посмотришь, как-будто царских кровей люди…

Толку то от этих денег, если свою жену в своей же постели держать не можешь ? Женскую природу не обманешь. Имеется ввиду, если мужчина зарабатывает лизоблюдством, он никогда не будет в глазах женщины доминирующей особью и сколько бы ты денег не нализал, наштанговал, все равно она будет на сторону ходить. Ашхабад город маленький, кто знаком с ситуацией меня поймет, к чему это я.

Адам – Довлет учиндир!Человек для Государства!

За терпением награда

Последние сообщения

Застрявшая в Стамбуле гражданка Туркменистана просит президента Турции помочь ей вернуться на родину

«Хроника Туркменистана» неоднократно сообщала о гражданах Туркменистана, которые не могут вернуться на родину из Турции и вынуждены...

Гурбангулы Бердымухамедов утвердил фигуры сказочных героев для детсада в новой столице Ахала

13 августа председатель Халк Маслахаты Милли Генгеша Гурбангулы Бердымухамедов в очередной раз провел инспекцию строящейся новой столицы Ахалского велаята, сообщает госинформагентство ТДХ. 

Народный совет (Халк Маслахаты) теперь называется Государственным советом Туркменистана

На выездном заседании Кабинета Министров Туркменистана 12 августа президент Сердар Бердымухамедов поручил начать подготовку к празднованию в сентябре 31-летия независимости, а также...

В Ашхабаде открылись школьные ярмарки. Обзор цен на товары

В Ашхабаде открылись школьные ярмарки, где продают школьные принадлежности, форму и ткани для пошива платьев.

В Ашхабаде открылось представительство ТАСС

9 августа в Туркменистане открылось представительство информационного агентства ТАСС. В Ашхабаде приступил к работе направленный в республику из Москвы корреспондент. Об этом...

Минздрав Туркменистана снова советует бороться с ОРВИ гармалой. В России ее посчитали наркосодержащей травой

Жителям Туркменистана вновь рекомендуют окуривать помещение юзярликом (гармалой). Такой совет появился в заметке под названием «Защитите себя от ОРВИ»...

Больше по теме