Перед Новым годом в Туркменистан экспортируют ели из Пермского края. Всего будет доставлено 15 грузовых автомобилей с 18 000 елями.

В ноябре был проведен карантинный фитосанитарный досмотр новогодних деревьев из Ильинского района Пермского края. Новогодние деревья упакованы и подготовлены к отправке на экспорт, сообщают Новости Пермского края.

11 комментариев

  1. В стране уже есть нечего, какой толе от новогодней ели? Многие люди уже не знают чем накрывать праздничный стол!

  2. Болван, лучше бы раздали 18 тон продуктов жителям в качестве новогодних подарков, вместо того чтобы на голодный желудок на ели любоваться.

  3. а ели эти случайно не сбрызнули ядовитыми химикатами, чтобы побольше туркмен заболело? и случайно не дубайскими мошенниками Курбановыми привезены?

  4. ээээ, как непатриотчино. какой-то пермерский край! своих елок мало чтоль? надо было заказать в эмиратах метровые саженцы, раздать под расписку людям. через месяц потребовать назад уже трехметровые ели. не вырастил — штраф 1000 манат! и праздник удался!

  5. Чье-то уже не приличные слова на пределе в адрес БРОВАСТИКА.
    На этот раз пытается ИСКУССТВЕННО создать праздничную атмосферу, типа все счастливы, типа у всех все ништяк. Вот троллейбус.

Комментировать

Please enter your comment!
Please enter your name here