Финансовая отчетность в Туркменистане будет соответствовать международным стандартам

Важное

В Туркменистане намерены строить собственные земснаряды

В Туркменистане проводится работа по улучшению водоснабжения и сохранения водных ресурсов в велаятах с привлечением профильных специалистов.

Туркменистан отдал контракт по повышению продуктивности нефтяных скважин компании из Китая

24 июня, в ходе заседания кабмина Туркменистана, отвечающий за нефтегазовый сектор вице-премьер Шахым Абдрахманов рассказал президенту Сердару...

Туркменистан перейдет на составление трехлетних госбюджетов

В пятницу, 24 июня, президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов провел заседание Кабинета министров, сообщает госинформагентство ТДХ.

С 1 июля «Туркменские авиалинии» планируют возобновить регулярные рейсы в Москву

С 1 июля «Туркменские авиалинии» планируют возобновить регулярные рейсы по маршруту Ашхабад — Москва — Туркменбаши, сообщило...

До 2018 года в Туркменистане планируется провести необходимые подготовительные мероприятия, включая разработку методических указаний, внедрение программного обеспечения, организацию семинаров по приведению национальной системы бухгалтерского учета и финансовой отчетности в соответствии с действующими международными стандартами. Об этом было заявлено на заседании Кабинета Министров Туркменистана 15 декабря.

«Использование международных стандартов финансовой отчетности важно при выходе на внешние рынки и актуально в условиях активной интеграции Туркменистана в систему мирохозяйственных связей», заявил президент Гурбангулы Бердымухамедов.

13 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
13 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Эээ, финансы-шминансы, межданродный не международный, у нас оно все равно будет немного по-туркменски.

Этот чувак на фото – он что творит?

Финансово отчитывается. Молится чтоб пронесло

В банкомате нет денег (кстати, действительно сейчас нет) и он просит аллаха решить эту проблему.

“… в соответствии с действующими международными стандартами” – Иншаалла!!!

Читай как – в соответствии с действующими международными туркменскими стандартами.

Финансовая отчетность в Туркменистане будет соответствовать международным стандартам …
но тогда вскроются все финансовые преступления и воровство казнокрадов из власти!))

Ну что ж, напишу и про это – хотя я ни разу не бухгалтер (моя первая специальность вообще имеет отношение к микробиологии, но есть и ещё другие), просто я очень люблю всё подряд изучать и моя мама была бухгалтером и я с детства видел бухгалтерию и даже часто ей помогал с отчётами и шахматками на калькуляторе, так что представление имею. МСФО вводят исключительно для того – чтобы шагнуть ещё на шаг назад даже из государственно- монополистического Капитализма (который стоит как раз перед Социализмом – ступенью куда выше чем Капитализм – поскольку вся собственность и власть принадлежит Трудовому Народу, а значит… Развернуть »

Мне кажется, Вы всё свалили в одну кучу. Во-первых, принцип бухгалтерского учёта никоим образом не связан с тем, принадлежит ли предприятие рабочему классу, народу или олигарху. Сам бухучёт в современном виде (т. е. с двойной записью и в денежном исчислении) вообще зарождался с целью учёта складских и торговых операций ещё в далёком средневековье. Во-вторых, разделение учёта на бухгалтерский, управленческий, налоговый и т. д. свойственно для государств бывшего СССР. В т. н. “цивилизованном мире” учёт обычно используется один – этот самый учёт по МСФО (самих международных стандартов тоже используется несколько), для всех задач сразу: и для целей управленческого учёта, и для… Развернуть »

Маладес, зайди завтра после обеда в бухгалтерскую, за премией. А другу передай строгий выговор с предупреждением.

Многа букав, краткость – сестра таланта.

Тема уж больно обширная, а правдивой информации по ней ноль, поэтому нужно чтобы Трудовой Народ видел – к чему ведёт республику Бердун (к окончательному звериному Капитализму с частной собственностью на всё национальное достояние, присвоенное себе кучкой олигархов – местных и иностранных) и как всё это непосредственно скажется на самих Трудящихся – в виде значительного понижения зарплат (или уровня жизни за счёт курса доллара – т.е. фактическое понижение реальной зарплаты в валюте), усиления безработицы и увольнений, в резком увеличении интенсивности труда ради значительного повышения уровня роскошной жизни и благосостояния у Бердуна, его родственников и племянников, что он хочет нам добавить до… Развернуть »

Хорошая рифма.К сожалению, Destr, не дают (эти ыклымы, чтоли) ответить-поговорить по-делу (мсфо). Ну, да чёрт с ними-всеми, и с тобой чуть-чуть – за то, что ты сам “пусть будет всё по-новому, но останется всё по-старому”. Так уже не бывает и не будет, дружище. Новое время – новые песни, лишь бы – не поганые, а для Родины – двигаться вперёд! Как там – весь навоз перегниёт – будет урок и “удобрение” для деток, ты даже не сомневайся …

Последние сообщения

В Туркменистане намерены строить собственные земснаряды

В Туркменистане проводится работа по улучшению водоснабжения и сохранения водных ресурсов в велаятах с привлечением профильных специалистов.

Туркменистан отдал контракт по повышению продуктивности нефтяных скважин компании из Китая

24 июня, в ходе заседания кабмина Туркменистана, отвечающий за нефтегазовый сектор вице-премьер Шахым Абдрахманов рассказал президенту Сердару Бердымухамедову о передаче контракта на...

Туркменистан перейдет на составление трехлетних госбюджетов

В пятницу, 24 июня, президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов провел заседание Кабинета министров, сообщает госинформагентство ТДХ. На телеэкранах глава...

С 1 июля «Туркменские авиалинии» планируют возобновить регулярные рейсы в Москву

С 1 июля «Туркменские авиалинии» планируют возобновить регулярные рейсы по маршруту Ашхабад — Москва — Туркменбаши, сообщило 24 июня издание SalamNews со...

Владимир Путин примет участие в Каспийском саммите в Ашхабаде

Президент России Владимир Путин примет участие в Шестом Каспийском саммите в Ашхабаде, сообщил 23 июня пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, пишет РИА Новости. 

В этом году из Туркменистана в хадж отправятся 275 человек. На 100 больше, чем в допандемийные годы

23 июня президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов подписал Распоряжение, разрешив в период 2–22 июля поездку в Саудовскую Аравию 275 паломников для совершения хаджа.

Больше по теме