В Туркменистане вышел 10-й том выступлений и речей президента

Важное

Очередной, 10-й том произведений Гурбангулы Бердымухамедова «К новым высотам прогресса», вышел 26 ноября на туркменском и русском языках.

В книге в хронологической последовательности размещены около 100 работ главы государства – программные выступления, статьи, интервью, приветственные обращения за 2016 год, сообщает госинформагентство ТДХ.

Напомним, что одно из последних творений президента, книга «Туркменистан – сердце Великого Шелкового пути», была презентована 9 октября.

Президент Бердымухамедов плодовитый автор. В целом за время своего правления он написал уже более 40 книг. Только за 2016 год из-под его пера вышли 7 книг.

11 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

11 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Кто-нибудь может напомнить — а в первом томе о чём он речь толкал?

Вот давайте рассуждать логически что из себя представляет нынешний так называемый президент,при иязове был хмырем и шестерил,чай носил,тапочки одевал на ноги,вот удивительно Ниязов сам был хмырем у гапурова когда тот ввёл его в себе в дом носил чай,был на побегушках,когда Ниязов двинул кони его шестерка бердымухамедов со своими поддельниками арестовал председателя меджлиса,ведь имени председатель меджлиса должен был стать и.о президента Туркменистана и в течении 6 месяцев должен был обеспечить всенародные выборы президента Туркменистана при этом сам не имея права участвовать в выборах,получается бердымухамедов узурпировал власть назначил выборы имени себя и стали президентом хотя он не легитимно,иивот этот хмырь бывший никем… Развернуть »

Получается он незаконнорождённый

А он толком не может говорить,ели ели тормозная что-то бормочит медленно как кассета магнитофонная

Я думаю что пора овоща выдвигать на Нобелевскую премию . И книгу рекордов Гиннеса . Как самого быстрого на земле писателя . Он единственный на земле чьи книги не интересны никому . Когда уже ты тупая баклашка успокоишься .?

это точно… кому нужны его книги даже нельзя использовать как туалетную бумагу … чревато последствии для здоровья

Он столько выпускает книг, томов, речей всяких, я думаю туалетную бумагу можно больше не выпускать, или не импортировать, вряд ли она производится в ТМ.

Все эти книги ожидает участь рухнамы

Любит он себя любимого. Предлагаю высекать тексты речей и выступлений прямо на беломраморных высотках. Дабы увековечить. Представляю сколько труда будет стоить след.президенту всё это уничтожить:»)

гурррван-дяли!!

Все с замиранием сердца ждут, когда же появится 11-й том «мудрых» речей великого зубодера

Последние сообщения

Рашид Мередов обсудил в Пакистане реализацию ТАПИ и подготовку визита Гурбангулы Бердымухамедова

23 июля проходил визит в Пакистан делегации Туркменистана во главе с министром иностранных дел Рашидом Мередовым. В первый день визита дипломат...

Больше по теме