Президент Туркменистана дрифтует на гоночном автомобиле (видео)

32
2533

МВД Туркменистана закупило новые гоночные автомобили.

22 ноября президент Гурбангулы Бердымухамедов лично проверил их ходовые качества.

Напомним, что президент неоднократно участвовал в автогонках и побеждал профессиональных пилотов.

32 комментариев

  1. люди на карточках свои деньги не могут использовать, а этот дебил на их деньги машинки для развлечений покупает!

  2. Не умеет ездить, не надо позориться. Кто так дрифтует? Это не дрифт, а дрист.
    Иди решай политические и экономические проблемы в стране. Катается он. Манат обесценился донельзя.

  3. Это точно! Кишка тонкая боится,а народа будет кушать мясо индийский буйволятино! Это надо же до токого доведена,семейка аркадаге в Дубае на свадьбе гуляет Шаммы Маммы,Мердан Макс

    • У Уважаемого и всенародно любимого Гурбангулы Мяликгулиевича есть ещё и Bugatti Veyron. Совершенно естественно желание тонкого ценителя гоночной автотехники высшего уровня, каковым является мудрый Аркадаг, пополнить свою коллекцию её образцами разных производителей.

      • Действительно брат, не коллекцию благодарственных писем пополнять же, от нуждающихся семей с детьми инвалидами)))
        Четко ты ему сунул. Уважаю твой сарказм!

  4. Вот вам типичный пример колхозника . Который в детстве играл с деревянными игрушками прибитыми к полу .

  5. Плевать ему на народ.
    Он его ненавидит.
    Народ для него ***.
    Где он появляется, то оттуда народ гонят как последних тварей, чтобы народ не портил ему настроение своим присутствием.
    Вы *** для него.

  6. Сюжет напомнил мне эпизод фильма про Джеймса Бонда «Завтра не умрёт никогда». Физической форме всенародно любимого Аркадага можно только позавидовать. И порадоваться за него.

    • Если не уму разуму его завидовать и образованности, остается только завидовать и радоваться его физической форме. Суть твоих мыслей понятна брат.
      Тебя за это и уважаем брат, что никто так тонко и красиво не может опустить, всенародно не уважаемого нашего…

    • Физическая форма — это дряблые руки, узки плечи, торчащий живот и одутловатое лицо с признаками умственной отсталости? Ну для туркменского Джеймсгулы Бондбердыева в самый раз))

  7. всмотритесь внимательно в его лицо, можно поставить диагноз — шизофреник. с какой ненавестью он смотрит министру в глаза. вот такое отношение в свою очередь министры своим подчиненым, а подченные отырваются на народе. не приятно наблюдать такую ситуацию, ведь он не навидит народ и не уважает его.

  8. Зачем МВД гоночные автомобили? Гоняться за теми у кого аладжа на машине весит? Говорят у людей даже права за это отнимать начали. Просто штрафом уже не отделаешься, иди говорят в управление в Чоганлы, к зам.начальнику, он сказал права отнимать. Озверели совсем, твари! Спрашиваешь покажи документ запрещающий аладжу. Ай, говорит, башлык сказал. МВД рассадник беззакония в стране.

  9. все на что способно это существо- развлекаться и с дубайскими мошенниками травить народ второсортным мясом индийских буйволов… ах да, еще и эти с извращенскими именами шаммы баббы,кто еще там — дорвавшаяся до воровских денег шушера, которые ни бе ни ме ни кукареку на самом деле… Бога не бояться, бояться людьми стать….

  10. Ну живет как ему на долю выпало, только зачем всё это демонстрировать на весь мир? Чтоб завидовали? Сейчас деньгами никого не удивишь, тв просветило как живут небожители. Президенту страны только не пристало народ смущать прелестями физическими и материальными. Хотя я не вижу там хорошей физической формы, мускулатуры, плечей хотя бы :»)

  11. Если выкрасить его физию в зеленый цвет, будет точно зеленый вепалы-первый символ Азиады, которого потом заменили на другого бело-коричневого. По ходу зеленого с него рисовали. Он это заметил, наверное, и это его огорчило. Негоже президенту иметь собачью морду алабая! А куда денешься, если похож. Всем туркменским алабаям стыдно за такое сходство.

  12. Еду, тормозит….у тэба противотуманки включены. И что? Болонок, дияр, 150 метр до поста обязан выключить. Говорю; Брат, 150 метров зто далный надо, противотуманки болонок йок. Болья да, комисия разберется. В итоге — 20 манат- разбежались. Еду дальше — Ашхабад, перекресток, поворачиваю на право, полоса набора скорости, в крайней правой никого, выворачиваю…дур! Что случилось!? Салам алейкум, намечун нарушайемми!? Что нарушаем? Э, брат, в крайней левой машин вар, уступить герек!…Ладно, еше 10 манат …еду дальше…и так далее. Надоело!!!!!!!!!

Комментировать

Please enter your comment!
Please enter your name here