Бердымухамедов уехал на отдых в Авазу, где совершил велопрогулку с сыном и внуками

Важное

На деньги, выделенные для закупки продовольствия, племянник президента купил себе трехэтажный особняк

В ноябре 2016 год туркменская компания, зарегистрированная в Великобритании Greatcom Trade LLP, получила государственный контракт на $25,7...

В Ашхабаде дефицитные продукты начали развозить по домам. Одни жители рады, другие боятся, что скоро их продажа прекратится

Накануне стало известно, что администрация Ашхабада планирует прекратить продажу субсидированных продуктов в госмагазинах и начать доставлять их...

В Ашхабаде продолжают сносить старые панельные дома, расположенные перед новым отелем

В центре Ашхабада продолжается снос жилых домов, расположенных на пересечении проспектов Сапармурата Туркменбаши и Атамурата Ниязова.

Международный арбитраж встал на сторону Туркменистана в разбирательстве с турецкой строительной компанией Sehil

Международный центр по урегулированию инвестиционных споров (МЦУИС) завершил рассмотрение дела по иску турецкой строительной компании Sehil Inşaat...

26 июля президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов уехал на краткосрочный отдых в туристическую зону «Аваза».

В аэропорту города Туркменбаши он провел совещание с председателем Меджлиса, членами правительства, руководителями военных и правоохранительных органов и хякимом Балканского велаята на тему развития области и туристической зоны «Аваза», передает госинформагентство ТДХ.

Затем президент отправился в Авазу, где вместе с сыном и внуками сделал утреннюю зарядку и совершил велосипедную прогулку по берегу Каспийского моря.

31 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
31 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Падишах молодца! Династия подготовил.

А где сообщения, что они, кроме зарядки, проснулись, умылись, зубы почистили, в туалет сходили?
Чернь желает знать, чем занимаются небожители.

Этого не человек тупых голов и бездарный руководитель еще отдыхаеть????

Хорошо устроился сукин сын, в стране экономический кризис, экономика трещит по швам, а он с семейкой устроил себе отдых и катание на велосипеде. От чего он устал, от написания своих “шедевров?” Или от идиотских указов , унижения людей и разносов своих потдельников? За 11 лет у власти что полезного сделал этот хмырь, что он создал? Бездарно транжирил наши деньги и строил бездарные сооурежения. Ему нужен отдых за решеткой лет так на 15 вместе с его семейкой вредителей.

Вы сейчас про какую страну пишите? Я, Вам могу много положительного написать, то что делается в ТМ, очень многого лично могли просто не подозревать, из малых примеров: 1. низкий уровень преступности и проституции (увы и такие нечисти есть – это отдельные категории “людей”); 2. высокий уровень социальной защищенности; 3. низкий уровень алкоголизма, наркомании и курения; 4. в городах отличные автомобильные дороги; 5. собственные продукты питания (основные группы); 6. оснащенные современной техникой медицинские объекты; 7. новая современная сельхоз техника; 8. развивается железнодорожная сеть и закупаются новые поезда; 9. новые и модернизированная аэропорта, а также морской порт; 10. открываются новые промышленные объекты… Развернуть »

Друг, ты поосторожнее в фантазиях будь, а то, говорят, умалишенных не будут пускать на мероприятия азиады.

МНБ, залогиньтесь

Я правильно понял, что:

– перестали беззаконно уничтожать собственность как дома в Чоганлы?
– перестали детей не туркменской национальности, рядить в школах в туркменскую одежду?
– разрешили смыть черную краску с окон?
– перестали на многие часы закрывать дороги в городе, в ожидание проезда одного самодура?
– перестали гонять детей на чоре, вместо того что бы они учились, при этом еще и президентские охранники давят их машинами?
– перестали сносить кондиционеры?
– открылась нормальная возможность менять национальную валюту в СКВ?

хотя бы это.

Молодец, четыре полосы дороги перекрыл что-бы на велике покататься.. Совсем нет уважения к людям.

Зря вы так. Он просто только свою семью к людям причисляет, ну и заботится соответственно

Он же отдыхает последние 10 лет, неужели не устал? На этой улице никого нет, что эвакуировали Авазу? Мне кажется это семейка больна каким то очень заразительным и смертельным вирусом, куда бы они не пошли туркменистанцы убегают от них куда подальше…

Президента должны любить и уважать, а вы что боитесь и пресмыкаетесь? Жаль Туркмениский народ, очень жаль…

Никто ни кому ничего не должен! Любить нужно женщину, родителей и своих детей, ко всему остальному нужно относиться с уважением, либо без него. А президент ДОЛЖЕН постоянно подвергаться критике от своих избирателей и оппонентов , чтобы не расслаблялся и честно работал, ещё и 2 раза в год отчитывался перед людьми за проделанную работу. Он больше всех нас ДОЛЖЕН нести ответственность перед законом и отвечать за все свои поступки. И хватит уже о любви к президентам и т д… начнём с уважения к себе и своим законным правам

Здраво. Но – в идеале.
К сожалению, ТМ – зазеркалье.
Кто кому должен и кто перед кем ответственен, поменялись местами.

Придурок, президент это слуга народа, выбирается на 4 года и все, до свидания. Такой же чиновник как министр или начальник управления, наемный служащий. Он, что жена чтобы его любить и уважать?
Хотя вам, троллям уже мозги давно перестроили

Даже у Ниязова не было такого панического страха перед своим народом.

Кумавства клановая семейка диктаторов терания ,палач кровасос людоед

Какими бывают президенты? Вот такой, например: человек идёт на работу, с рюкзаком на спине. В руках несёт свой ланч, чтобы в законный обеденный перерыв подкрепиться. Всё бы ничего, но только это … Президент Австрии Александр Ван дер Беллен! Он не идёт к своему кортежу, он идёт без охраны, никто не перекрывает улицы, никто не расталкивает прохожих. Он незаметно идёт выполнять свой долг, идёт среди людей, в толпе, в стране где доход на душу населения 48000 тыс. долларов США, а ВВП 404000 млрд. долларов США. P.S. Предки Александра Ван дер Беллена по отцовской линии переселились из Голландии в Россию в конце… Развернуть »

Сколько ненависти господа И всё ему одному Давайте поделим ИХ на всех кто у власти в этой стране Так будет вернее

у вас президент мегазвезда,о каждом шаге которого сообщают народу,вам что,это интересно?мы вот не знаем ,где отдыхает мирзиеев,да это и неинтересно

А что вы его сразу, лучше пускай народ с себя начнет. Покорные как бараны, равнодушные даже к своей судьбе, стукачи, трусы, безграмотные (большинство), подхалимы, лентяи, не сплоченные. И что теперь президент виноват?

баклашки – 2.0, 1.5, 0.75, 0.5 и 0.33 литра!))

Хахахахаха))))

Обратите внимание с кепкой потом без кепки, потом опять с кепкой потом без кепки и опять с кепкой. Дети в кепках прячут свои лица чтобы их одноклассники за границей не узнали, так как у клоуна сына один сын:)) интересно сколько плаТить за их обучение и за чей счет ???

Уважаемые администраторы сайта! Я вам очень благодарен за то, что вы предоставляете объективную информацию о дибилизме, происходящем в Туркмении. Все наши соотечественники, кто более менее знает о вас всегда при случае пользуются вашим информационным ресурсом. Честно говоря, вы Руслан Тухбатулин, Руслан Мятиев,Н.Ханамов, Х.Союнов, Г.Кяризов, Ю.Серебрянник и др. умные и интеллигентные люди, которые будучи за границей имеете больше возможности привлечь международные правозащитные организации принять меры по наведению порядка в Туркмении. Я скоро покину страну и возможно примкну в ваши ряды для совместной борьбы с чудовищным режимом в Туркмении, я “обобью все пороги” правозащитных организаций для достижения справедливости! Хочу вас попросить найти… Развернуть »

Не думай, что уедешь и все закончится, что жизнь удалась. Все только начнется. За бугром нелегко. У Туркменистана есть свои плюсы.

Уважаемый Загран, назовите хоть один плюс!

Я знаю только один плюс, это то, что все мы моложе этого проходимца и непременно будем свидетелями того дня, когда его вынесут вперёд ногами, это в лучшем случае для него.

его предшественника-проходимца вынесли и что стало лучше?

Понимаете в Туркмении не дадут сделать переворот, нужна поддержка сторонних сил, таких как международные правозащитные организации. Либо, что не желательно проникновение ИГ с Афганистана. Если не изменить данный строй в Туркмении, то и оставаться здесь не хочется, жить как растение, а годы идут! Стоматолог, хоть и старше нас, но ещё лет 20 проживёт если ему не мешать. Так лучше уехать заграницу и жить не хуже чем в ТМ, а если есть стремление исправить ситуацию в своей Родине, то посвятить себя будучи заграницей борьбе за смену воровской власти в ТМ. Нет ничего нерешаемого, больше денег есть ещё большие деньги. Поэтому надо… Развернуть »

Чтобы тебя там каспийский тюлень укусил за задницу! трус!

Последние сообщения

На деньги, выделенные для закупки продовольствия, племянник президента купил себе трехэтажный особняк

В ноябре 2016 год туркменская компания, зарегистрированная в Великобритании Greatcom Trade LLP, получила государственный контракт на $25,7...

В Ашхабаде дефицитные продукты начали развозить по домам. Одни жители рады, другие боятся, что скоро их продажа прекратится

Накануне стало известно, что администрация Ашхабада планирует прекратить продажу субсидированных продуктов в госмагазинах и начать доставлять их на дом. Вероятно, таким образом...

В Ашхабаде продолжают сносить старые панельные дома, расположенные перед новым отелем

В центре Ашхабада продолжается снос жилых домов, расположенных на пересечении проспектов Сапармурата Туркменбаши и Атамурата Ниязова.

В Ашхабаде не будет праздничного намаза в честь Ораза байрамы

В Ашхабаде не будут проводить праздничный намаз в честь Ораза байрамы, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана». Верующие ожидали,...

На встрече «Центральная Азия – Китай» в Сиане министры обсудили борьбу с пандемией

12 мая в городе Сиань, КНР состоялась вторая встреча министров иностранных дел в формате «Центральная Азия - Китай», сообщает МИД...

Международный арбитраж встал на сторону Туркменистана в разбирательстве с турецкой строительной компанией Sehil

Международный центр по урегулированию инвестиционных споров (МЦУИС) завершил рассмотрение дела по иску турецкой строительной компании Sehil Inşaat Endustri к Туркменистану на $500...

Больше по теме