В Ашхабад приехал Константин Дзю

Важное

С бюджетников Туркменабата собрали по 60 манатов на торжества в честь Дня нейтралитета

С работников госучреждений Туркменабата собрали по 90 манатов на предстоящие праздники, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана».

В Йолотене автомобиль сбил 70-летнюю женщину, которая затемно шла занимать очередь за хлебом

Из-за нехватки муки хлеб в государственные магазины Йолетена (Марыйский велаят) привозят через день, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана».

Вернувшиеся из Узбекистана туркменские студенты оплатили свое пребывание в карантине

Как сообщалось ранее, 26 ноября возобновилась работа двух КПП «Ходжейли — Куня-Ургенч» и «Шават — Дашогуз» на...

В ОБСЕ туркменским силовикам рассказали о методах работы полицейской разведки

22-25 ноября Департамент транснациональных угроз ОБСЕ и Центр ОБСЕ в Ашхабаде провели онлайн-семинар, в ходе которого ряд...

22 июня в Ашхабаде стартовало национальное первенство по боксу, открыть которое приехал всемирно известный боксер Константин Цзю.

Как сообщает госинформагентство ТДХ, наблюдая за поединками спортсменов, Константин Цзю отметил, что видит большой потенциал у туркменских боксеров.

Звание абсолютного чемпиона мира Константину принадлежит по результатам побед в поединках по всем версиям профессиональных боксерских организаций – IBF (Международная федерация бокса), WBC (Всемирный боксёрский совет) и WBA (Всемирная ассоциация бокса). Также он является двукратным чемпионом Европы.

 

19 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
19 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

В бассейне что-ли открытие (2-ое фото)?
А так, вместо этой “звезды, а точнее расходов на него, все эти много тыщ добавили бы к призовым, гораздо больше толка вышло бы.

Странно господа, странно. Почему это первенство открывает не всемиизвестный чемпион ТМ по всем видам спорта, который очень любит быть на первом плане везде и во всём главный Шут и Скоморох Т-на Пердун Бердымух, а Костя Дзю? Это никак не укладывается в логику. Ведь Гурбангулы любит такие мероприятия как открытие всяких там ассеннизационных станций, так с чего бы этой чести удостоился он? А вообще хотелось бы видеть Презика нашего на боксёрском ринге, как он лупит всех кто против. Но это только грёзы. Многие очень хотят прочистить его рыло. Трус, боится своего народа!

A ty ne boishsya ot swoyego naroda? My wse boimsa ot nashih turkmen, i prawilno delayem, ot nit nado boyatsa…

Turkmenchilik вы можете бояться если у вас за душой есть грехи по отношению к народу, а они есть у вас несомненно! Никто не запрещает вас боятся и бойтесь дальше! Что вы что ваш Презик вы одного поля ягоды.

Этим комментом ты ему хорошо врезал. Врежь еще, в поддых, апперкот давай, еще, еще …! Так держать джигиты!

Что-то удивительно, что визу в тм дали человеку, видимо клоун из-за спортивной любви/показухи решил лично позвонить миграционщикам..

Деньги, конечно, не пахнут, но ….

но в данном случае все-таки попахивают

Это для рекламмы АЗИАДЫ Он посмотрит немного и уедет спокойно Так всё и останется без изменений

Привезли “свадебного генерала” за хороший гонорар. Кому это нужно? Где Дзю и где ТМ? Не чего общего!!!

в черной майке в туркменскую жару – это намек на траур местного спорта

не ужели нет другого Пути , кроме как пути Очковтирательства…

сплошное примитивное очковтирательство и разбазаривание финансов

А этот Константин чем-то похож на ГБ. Может, поэтому он его пригласил.. Мол, под меня будет работать! Не пригласил же он Виталия Кличко?

Кличко уже порошенко ангажировал.
Там тоже идиотизма хватает.

Столько людей в Туркмении не осталось, сколько стадионов…

Костя вроде не бедный человек.А что его подвигло приехать в этот зоопарк???Спорта в Туркменистане уже давно нет,да уже долго не будет с таким руководством.Все в этом мире фальшь,вот и Костик приперся к чудовищу,похоже жажда дармового бабла в этом мире правит всем!

Я вам скажу это всё ху…..Бокс, спорт…… чемпионы это всё хорошо, но это всё потом, это всё от власти зависит. А власть у нас какая…!?? Власть у нас ХУ…..!!! Вот с этого надо начинать, главную “ХУ” надо убрать. В первом раунде, нокаутом.

Часы на правой руке носит.

Последние сообщения

С бюджетников Туркменабата собрали по 60 манатов на торжества в честь Дня нейтралитета

С работников госучреждений Туркменабата собрали по 90 манатов на предстоящие праздники, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана».

В Йолотене автомобиль сбил 70-летнюю женщину, которая затемно шла занимать очередь за хлебом

Из-за нехватки муки хлеб в государственные магазины Йолетена (Марыйский велаят) привозят через день, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана». Торговля начинается...

Вернувшиеся из Узбекистана туркменские студенты оплатили свое пребывание в карантине

Как сообщалось ранее, 26 ноября возобновилась работа двух КПП «Ходжейли — Куня-Ургенч» и «Шават — Дашогуз» на туркмено-узбекской границе, благодаря чему группе...

В ОБСЕ туркменским силовикам рассказали о методах работы полицейской разведки

22-25 ноября Департамент транснациональных угроз ОБСЕ и Центр ОБСЕ в Ашхабаде провели онлайн-семинар, в ходе которого ряд приглашенных организацией экспертов рассказали туркменским...

ЮНИСЕФ вновь поставил в Туркменистан средства для борьбы с COVID-19

ЮНИСЕФ доставил в Туркменистан предметы средств индивидуальной защиты (СИЗ) для работников Министерства здравоохранения и медицинской промышленности. Об этом представительство подразделения ООН сообщило...

Из-за падения курса турецкой лиры у туркменских мигрантов не остается денег для отправки родину

В конце ноября обвалился курс турецкой лиры. Доллар США, в сентябре стоивший 8,5 лиры, в начале ноября подорожал до 9,5 лиры, а...

Больше по теме