В Ашхабад приехал Константин Дзю

Важное

В селе Туркменистана сожгла себя оставшаяся без работы женщина

3 марта покончила с собой путем самосожжения жительница села Тазе усул сельскохозяйственного объединения Лебап Саятского этрапа, сообщают...

Бердымухамедов признал, что Туркменистан не может обеспечить себя сельхозпродукцией в необходимых объемах

На заседании кабмина 5 марта курирующий сферу АПК вице-премьер Эсенмырат Оразгелдиев отчитался о положении дел в...

Бердымухамедов поручил найти новых руководителей госпредприятий, которые решат проблемы нефтегаза

5 марта президент Гурбангулы Бердымухамедов провел заседание кабмина, на котором были подведены итоги работы вице-премьеров...

Недовольный ситуацией в экономике Бердымухамедов поручил скорректировать ее на основе показателей соседних стран

5 марта президент Гурбангулы Бердымухамедов провел заседание кабмина, на котором были подведены итоги работы отраслей национальной экономики...

22 июня в Ашхабаде стартовало национальное первенство по боксу, открыть которое приехал всемирно известный боксер Константин Цзю.

Как сообщает госинформагентство ТДХ, наблюдая за поединками спортсменов, Константин Цзю отметил, что видит большой потенциал у туркменских боксеров.

Звание абсолютного чемпиона мира Константину принадлежит по результатам побед в поединках по всем версиям профессиональных боксерских организаций – IBF (Международная федерация бокса), WBC (Всемирный боксёрский совет) и WBA (Всемирная ассоциация бокса). Также он является двукратным чемпионом Европы.

 

19 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
19 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

В бассейне что-ли открытие (2-ое фото)?
А так, вместо этой “звезды, а точнее расходов на него, все эти много тыщ добавили бы к призовым, гораздо больше толка вышло бы.

Странно господа, странно. Почему это первенство открывает не всемиизвестный чемпион ТМ по всем видам спорта, который очень любит быть на первом плане везде и во всём главный Шут и Скоморох Т-на Пердун Бердымух, а Костя Дзю? Это никак не укладывается в логику. Ведь Гурбангулы любит такие мероприятия как открытие всяких там ассеннизационных станций, так с чего бы этой чести удостоился он? А вообще хотелось бы видеть Презика нашего на боксёрском ринге, как он лупит всех кто против. Но это только грёзы. Многие очень хотят прочистить его рыло. Трус, боится своего народа!

A ty ne boishsya ot swoyego naroda? My wse boimsa ot nashih turkmen, i prawilno delayem, ot nit nado boyatsa…

Turkmenchilik вы можете бояться если у вас за душой есть грехи по отношению к народу, а они есть у вас несомненно! Никто не запрещает вас боятся и бойтесь дальше! Что вы что ваш Презик вы одного поля ягоды.

Этим комментом ты ему хорошо врезал. Врежь еще, в поддых, апперкот давай, еще, еще …! Так держать джигиты!

Что-то удивительно, что визу в тм дали человеку, видимо клоун из-за спортивной любви/показухи решил лично позвонить миграционщикам..

Деньги, конечно, не пахнут, но ….

но в данном случае все-таки попахивают

Это для рекламмы АЗИАДЫ Он посмотрит немного и уедет спокойно Так всё и останется без изменений

Привезли “свадебного генерала” за хороший гонорар. Кому это нужно? Где Дзю и где ТМ? Не чего общего!!!

в черной майке в туркменскую жару – это намек на траур местного спорта

не ужели нет другого Пути , кроме как пути Очковтирательства…

сплошное примитивное очковтирательство и разбазаривание финансов

А этот Константин чем-то похож на ГБ. Может, поэтому он его пригласил.. Мол, под меня будет работать! Не пригласил же он Виталия Кличко?

Кличко уже порошенко ангажировал.
Там тоже идиотизма хватает.

Столько людей в Туркмении не осталось, сколько стадионов…

Костя вроде не бедный человек.А что его подвигло приехать в этот зоопарк???Спорта в Туркменистане уже давно нет,да уже долго не будет с таким руководством.Все в этом мире фальшь,вот и Костик приперся к чудовищу,похоже жажда дармового бабла в этом мире правит всем!

Я вам скажу это всё ху…..Бокс, спорт…… чемпионы это всё хорошо, но это всё потом, это всё от власти зависит. А власть у нас какая…!?? Власть у нас ХУ…..!!! Вот с этого надо начинать, главную “ХУ” надо убрать. В первом раунде, нокаутом.

Часы на правой руке носит.

Последние сообщения

В селе Туркменистана сожгла себя оставшаяся без работы женщина

3 марта покончила с собой путем самосожжения жительница села Тазе усул сельскохозяйственного объединения Лебап Саятского этрапа, сообщают...

Бердымухамедов признал, что Туркменистан не может обеспечить себя сельхозпродукцией в необходимых объемах

На заседании кабмина 5 марта курирующий сферу АПК вице-премьер Эсенмырат Оразгелдиев отчитался о положении дел в отрасли, передает госинформагентство ТДХ.

Бердымухамедов поручил найти новых руководителей госпредприятий, которые решат проблемы нефтегаза

5 марта президент Гурбангулы Бердымухамедов провел заседание кабмина, на котором были подведены итоги работы вице-премьеров за два месяца текущего года,...

Недовольный ситуацией в экономике Бердымухамедов поручил скорректировать ее на основе показателей соседних стран

5 марта президент Гурбангулы Бердымухамедов провел заседание кабмина, на котором были подведены итоги работы отраслей национальной экономики за два месяца текущего года.

«Мемориал» просит ЕСПЧ остановить депортацию Розгельды Чолиева в Туркменистан

5 марта адвокат Сети «Миграция и право» Роза Магомедова направила обращение в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) о применении Правила 39...

Бердымухамедов принял председательство в ОЭС и рассказал о планах по развитию организации

4 марта президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов принял участие в работе XIV Саммита Организации экономического сотрудничества (ОЭС), который прошел по видеоконференцсвязи.

Больше по теме