Президент Туркменистана встретился с главой КНР

Важное

С бюджетников Туркменабата собрали по 60 манатов на торжества в честь Дня нейтралитета

С работников госучреждений Туркменабата собрали по 90 манатов на предстоящие праздники, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана».

В Йолотене автомобиль сбил 70-летнюю женщину, которая затемно шла занимать очередь за хлебом

Из-за нехватки муки хлеб в государственные магазины Йолетена (Марыйский велаят) привозят через день, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана».

Вернувшиеся из Узбекистана туркменские студенты оплатили свое пребывание в карантине

Как сообщалось ранее, 26 ноября возобновилась работа двух КПП «Ходжейли — Куня-Ургенч» и «Шават — Дашогуз» на...

В ОБСЕ туркменским силовикам рассказали о методах работы полицейской разведки

22-25 ноября Департамент транснациональных угроз ОБСЕ и Центр ОБСЕ в Ашхабаде провели онлайн-семинар, в ходе которого ряд...

В рамках визита в Казахстан, президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов встретился с главой КНР Си Цзиньпином.

Сообщается, что Туркменистан намерен продолжить сотрудничество с Китаем в рамках проекта “Один пояс и один путь”. Как передает китайское агентство Синьхуа со ссылкой на Си Цзиньпина, стороны намерены укрепить прагматическое партнерство в газовой, производственной и транспортной отраслях.

16 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
16 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Цвет лица у них разный. Наш – розовощекий! Видимо, заботится о себе, дорогом! А китаец какой-то землистого цвета. Больной что ли?… Хотя и больной, всеравно, обдурит. Наш, он глуповат!

Ну, а где их хваленая китайская медицина? Действительно, цвет лица нехороший у китайца! Интересно, долго еще протянет?… Может и долги спишут тогда?!

Да, видок у китайца опечаленно-депрессивный! Может, ГБ обвел его вокруг пальца?

Да нееет, китаец хитер! Может, и лицо свое намазал чем-нибудь, чтобы казаться больным и жалким!… А деньги они любят!

Это их экология в Пекине! Нет ни неба, ни солнца, ни воздуха, одна пыль и смог. Воздух густой, тяжелый, как-будто пропитан маслом. Люди в нем не ходят, а плавают! Вот это все и отражено в цвете лица Главного Китайца. Там у них большинство людей с такими лицами ходят! А что наш розовощекий – он в Фирюзе живет, один, горный чистый воздух, ключевая вода, прогулки на ахалтекинце, бассейн с прозрачной водой! Органическое питание – вот, вам и розовые щечки!

Москва по экологии догоняет Пекин. Может и перегонит в будущем. В некоторых районах испражнениями воняет в Москве! И люди стремятся и хотят жить в этих мегаполисах! Вот китайца привези в Фирюзу и помести в условия ГБ, да он за два месяца зацветет, в Шварценегера превратится! Выходит у китайца денег много, а условий как у ГБ нет. Интересно выходит!

Да они не от экологии желтеют. у них раса такая!

наверное выпросил кредит!?))

Точно!!!!!!!!!!!!!!!!

Один раз наш клоун уже ездил в Китай денег занимать. Тогда Си Цзиньпин ответил, что он сам Шаммы денег должен.

Денег дай!)

Не дал денег. Крыса.

На азиаду случайно не звал

Денег не дам Сначала долг погаси

Если хочешь сотрудничать с Китайцами сперва надо объединяться с организациями в “ШОС”тогда мы можем развиваться и легко можно решить экономические проблему думой с головой мухомор.
Мне интересно твои экономические советники видимо они “НЕ РЫБА НЕ МЯСО” что они тоже как ты Бестолковые мухоморы!?!?…

Не сглазьте! А то, помрет еще!

Последние сообщения

С бюджетников Туркменабата собрали по 60 манатов на торжества в честь Дня нейтралитета

С работников госучреждений Туркменабата собрали по 90 манатов на предстоящие праздники, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана».

В Йолотене автомобиль сбил 70-летнюю женщину, которая затемно шла занимать очередь за хлебом

Из-за нехватки муки хлеб в государственные магазины Йолетена (Марыйский велаят) привозят через день, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана». Торговля начинается...

Вернувшиеся из Узбекистана туркменские студенты оплатили свое пребывание в карантине

Как сообщалось ранее, 26 ноября возобновилась работа двух КПП «Ходжейли — Куня-Ургенч» и «Шават — Дашогуз» на туркмено-узбекской границе, благодаря чему группе...

В ОБСЕ туркменским силовикам рассказали о методах работы полицейской разведки

22-25 ноября Департамент транснациональных угроз ОБСЕ и Центр ОБСЕ в Ашхабаде провели онлайн-семинар, в ходе которого ряд приглашенных организацией экспертов рассказали туркменским...

ЮНИСЕФ вновь поставил в Туркменистан средства для борьбы с COVID-19

ЮНИСЕФ доставил в Туркменистан предметы средств индивидуальной защиты (СИЗ) для работников Министерства здравоохранения и медицинской промышленности. Об этом представительство подразделения ООН сообщило...

Из-за падения курса турецкой лиры у туркменских мигрантов не остается денег для отправки родину

В конце ноября обвалился курс турецкой лиры. Доллар США, в сентябре стоивший 8,5 лиры, в начале ноября подорожал до 9,5 лиры, а...

Больше по теме