Генеральный прокурор уволен за коррупцию в правоохранительных ведомствах (видео)

Важное

Ашхабадские чиновники приостановили работу частных пекарен, пытаясь смягчить дефицит муки

В то время как в Туркменистане наблюдается нехватка муки и хлеба в госмагазинах, президент Гурбангулы Бердымухамедов в...

Курс доллара на «черном рынке» на 11 апреля

Курс доллара, достигший 40 манатов при продаже 8 апреля, за прошедшие дни оставался примерно на том же...

Скрытые сокровища или Геростратов комплекс. Н.Шабунц об уничтоженных экспонатах музеев

Из статьи Н.Ануровой-Шабунц «Картины гибнут молча» опубликованной в газете «Комсомолец Туркменистана» от 17 ноября 1988 года.

В Турции растет количество случаев мошенничества среди туркменистанцев

В Турции растет количество случаев мошенничества среди туркменистанцев, рассказали корреспонденту «Хроники Туркменистана» трудовые мигранты из Стамбула.

4 мая в ходе заседания совета безопасности Туркменистана президент Гурбангулы Бердымухамедов заявил, о фактах коррупции в правоохранительных органах страны и объявил строгий выговор главе МВД Исгендеру Муликову. Об этом сообщает госинформагентство ТДХ.

Также во взяточничестве были уличены сотрудники прокуратуры, а сам генеральный прокурор Аманмырат Халлыев был снят с должности. “Я вынужден обратиться в Меджлис (парламент) за согласием для освобождения вас от должности”, – сказал президент обращаясь к Халлыеву.

По данным издания “Туркменистан: Золотой Век”, Меджлис (парламент) Туркменистана уже дал согласие на снятие с должности генпрокурора.

Глава государства потребовал строжайшего соблюдения законности со стороны сотрудников прокуратуры, а также усиления дисциплинарного порядка во всех подведомственных структурах, жёстко пресекая случаи взяточничества и мздоимства.

33 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
33 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Круто!

И тут все аплодируют, аплодируют. Закончили аплодировать.

Какие же это все-таки убогие ужимки бестолочей в попытках изображения власти, а слушать главную бестолочь с его неразвитой речью и как он чеканит слова гнусавым голосом до блевотины противно. Недавно этот баклан генпрокурор давал ему клятву при новом назначении, прям орал, а не произносил речь. Спустя пару месяцев уволен, ещё стоит за трибуной, что-то усердно царапает в своей записной книжке. Уже будь мужиком, демонстративно ничего не пиши и гляди ничтожеству прямо в глаза. А убогое ничтожество уже хорошо вошел в роль, морду такую свирепую корчит, грозно зыркая из-под густых бровищ. Уже хорошо подзабыл как сам каждый раз животный страх испытывал… Развернуть »

Опаньки, а как же “силовикам” теперь жить, на одну честно заработанную зарплату?!? Аркаша совсем уж охренел, извиняюсь за лексику, в прокуратуру и МВД и МГБ для того и идут люди, всеми правдами и неправдами, что бы безнаказанно грабить народ, предпринимателей и родную страну. А теперь что ж за это и посадить могут? За такие делишки, тебя Аркаша, тихонько придушат где нибудь во дворце или опять с лошади свалишься, но уже с последствиями, с открытым переломом шеи.

Почему это уволить? А наказание где? Следствие, а затем суд, с конфискацией имущества. Никакого прощения, и так по его вине много людей без вины осуждены. Надо бы ещё и этого мулликова тоже под суд. Зажрались аж с лица жир протекает

В Туркмении, где все запрещено, взятка единственный способ не попасть за решетку. Например, парень и девушка сидят в кафе, к ним подходит полицейских и задерживает их по подозрении в проституции. Чтобы не попасть под административную ответственность, дается взятка полицейским, обычно это 1000 манат. И все, трындец. Но если закон не запрещал бы встречу несупругов в общественных местах, не было бы и задержаний, и взяток.

Взяточничество все же лучше, чем тотальный запрет. Искоренив взяточничество, ГБ хочет устанавливает тотальный контроль где будет все под запретом.

Прокуроры наименее виновны во взяточничестве. Полиция, таможня еще круче.

При Ниязова стояли и писали и при Бердун пишут. Бояться забыть, что “великий” скажет. Одни склерозники собрались! И самое крутое аплодисменты в конце. Дурдом!!!

Показательное выступление.
Значит достижениями в “коррупции, взяточничестве и мздоимстве” чиновников Правительства и своего Аппарата аркадашка вполне доволен.
И освобождаться от своей должности не намерен.
Да и кто же его посадит – он же памятник.

Цирк одного актера просто!!!

Так быстро дал согласия –это НОТАРИУС (Меджлис) ..,.оооооооооо

Ну если ген прокурор коррупционер, страшно подумать что другие там творят. Тута слухи ходят, что зампред по строительству Эрешов повесился. Посмотрим, успеет ли прокурор туда же отправится..

Это не слухи, это факт. Повесился, когда стали копать под него МНБшники

точнее – повесили, теперь все сворованное мафия спишет на него!

кто-то ворует,
кто-то ворует,
кто-то ворует,
а кто отвечает …?!

Коррупция в Туркмения Бессмертна!

«Я их знаю всех: это все мошенники, весь город там такой: мошенник на мошеннике сидит и мошенником погоняет. Все христопродавцы. Один там только и есть порядочный человек: прокурор; да и тот, если сказать правду, свинья».
И.В.Гоголь
“Мертвые души”

Но в нашем случае и прокурор мошенник тоже, как и перзидент.

Его гнусавая и немного замедленная и растянутая речь мне, все таки, напоминает что-то …. я уже про поведение, политику и остальное не говорю. Конечно же , он не живет в реальном мире, галлюцинации налицо. Сколько у человека должно быть масок, если он жил в СССР, потом служил Ниязову, а теперь сам хозяйничает в стране и ведет себя вот так.

А почему он говорит так гнусаво? Это просто манера правителя должна быть такая? Или особенности туркменского языка? Вообще это уже перестает быть смешным. Хотя смешнее, чем в Северной Корее…

Чтоб устроится на работу в прокуратуру в Туркменабаде надо отдать 50-80 тыс долларов.В Кабинет министерство устроится 600000 тыс долларов. Рабочим устроится на работу 3-4 тыс долларов. Это реально. Все это можно увидеть в Туркменабаде, в Ашхабаде других городов Туркмении. Чтобы улететь с Ашхабада в Туркменабад кассиры аэропорта получают за каждый билет 15-30 долларов. О чем это говорит, нет работы в городе , население Туркменистана вынуждены зарабатывать такими грязными методами. Нашему Великому Аркадагу до лампочки. Когда Мы Туркмены не можем эксплуатировать вагоны, а отправляем соседнию государству Узбекистан, Кормии их. Еще страна называется Нейтральным . Скоро можно купит в государство Туркменистана за… Развернуть »

пьяный что ли?

Что-то пишут все быстрее обычного или это дрожь в руках:чур,ни я!Не забыли подгузники на заседание надеть, а то всяко может случиться?!

Нервные клетки не восстанавливаются, спокойные- начинают нервничать…

Что и требовалось доказать!все эти липовые генералы никто,шваль!гривы опустили,чмошники!А вот если бы,была бы офицерская честь,возьми да пристрели в глазик бердуше-будешь национальным героем!Все равно что терять то!сейчас посадят на лет 25,и всю семью к стенке и все привет!все в ваших руках господа офицеры!учитесь на чужих ошибках!

Да уж Точно не повезло бедняге Вот точно будет катастрофа если его посадить не успеют А он возмёт и повесится сам Это уже будет большой сценарий для фильма

Если хочешь избавить Туркменистан от коррупции, то начни со свей сестры Гульнабад, чей сыночек ездит на порше, чтобы за взятки людей в вузы не устраивала…

Он голос Дональда Дака пытается спародировать или у него на самом деле такой мерзкий голос?

А у Дональда ​Дака противный голос?

дурдом

Арычный президент

По моему он под кайфом!

Генеральный прокурор Туркменистана Халлыев уволен за коррупцию в правоохранительных ведомствах

Последние сообщения

Ашхабадские чиновники приостановили работу частных пекарен, пытаясь смягчить дефицит муки

В то время как в Туркменистане наблюдается нехватка муки и хлеба в госмагазинах, президент Гурбангулы Бердымухамедов в...

Курс доллара на «черном рынке» на 11 апреля

Курс доллара, достигший 40 манатов при продаже 8 апреля, за прошедшие дни оставался примерно на том же уровне. 11...

Скрытые сокровища или Геростратов комплекс. Н.Шабунц об уничтоженных экспонатах музеев

Из статьи Н.Ануровой-Шабунц «Картины гибнут молча» опубликованной в газете «Комсомолец Туркменистана» от 17 ноября 1988 года. В минувшем сентябре...

В Турции растет количество случаев мошенничества среди туркменистанцев

В Турции растет количество случаев мошенничества среди туркменистанцев, рассказали корреспонденту «Хроники Туркменистана» трудовые мигранты из Стамбула. Мошенники пользуются самыми...

В Ашхабаде работников бюджетных и частных организаций ежедневно выводят на субботники (фото)

С 20 марта, когда президент Гурбангулы Бердымухамедов дал старт озеленительной кампании, в Ашхабаде ежедневно проводят субботники, передают корреспонденты «Хроники Туркменистана».

Победители конкурса красоты алабаев получат призы от президента

9 апреля президент Гурбангулы Бердымухамедов подписал Постановление, предписав проводить ежегодно в апреле международный конкурс «Ýylyň türkmen edermen alabaýy» («Отважный туркменский алабай года»),...

Больше по теме