Открывается авиарейс Ашхабад — Казань

Важное

С 19 декабря открывается новый авиарейс Туркменских Авиалиний Ашхабад-Казань. Об этом сообщает издание Коммерсант.

Вылеты из Ашхабада в Казань будут осуществляться дважды в неделю: по воскресеньям в 21:30 и по средам в 20:00.

Из Казани в Ашхабад самолеты будут летать по понедельникам в 00:50 и по средам в 23:20.

Рейсы будут выполняться на Boeing 737-800.

15 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

15 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Чинуши! Отменить визовый режим! И будет всем счастье к новому году!

В Грузию тоже грозились открыть рейсы, но закрыли их так и не открыв. Закрытая страна, перепуганный президент — самодур и чиновники — идиоты, могут только языками чесать и бояться всего цивилизованного, маразм…

Как открыли так и закроют. Людей не будет в этом направлении. Если только не Российские туристы которые будут транзитом летать в Тайланд. Отмените визы в Россию и туркмены будут ездить как в Турцию.

Какие, к черту, туристы?! На могилу матери не могу попасть!! Это что за….?!!!

Повторю риторический вопрос, как и к ранним публикациям по различным авиарейсам — ЛЕТАТЬ ТО КТО БУДЕТ??? Или это так — ЧТОБ У НАС ТОЖЕ БЫЛО.

Отвечаем на риторический вопрос: Перевозить будем как всегда воздух, а вы, наш любимый народ, как всегда будете покупать билеты с переплатой, потому что для вас билетов в свободной продаже как всегда не будет. Мы любим и заботимся о вас. Летайте самолетами Туркменховаеллары.

Это разговор я слышу отмените визу с 1998 года, неотменят никогда -это позиция бердуна и храмова и жадана …

А чтоб людишки новый аэропорт не запачкали, надо рейсы не дважды в неделю, а дважды в год делать. Причем, сразу по всем направлениям в один день. Думаю, пассажиропоток (по кол-ву пассажиров) останется таким же.

Это рейс ещё до сих пор не введен в систему Полет-сирена и Сирена-трэвэл.

19 декабря этого года авиакомпания Turkmenistan Airlines («Туркменховаеллары») начнет выполнять регулярные пассажирские рейсы из Казани в Ашхабад. Об этом сообщает пресс-служба Международного аэропорта «Казань». Рейсы будут совершаться дважды в неделю. Из столицы Татарстана самолеты будут вылетать по понедельникам – в 00.50 и по средам – в 23.20. Вылеты из столицы Туркменистана будут происходить по воскресеньям – в 21.30 и по средам – в 20.00. Для каждого аэропорта указано местное время (разница по времени составит два часа). Длительность перелета составит около четырех часов. Обслуживать линию будут самолеты Boeing 737-800. Программа полетов по приведенному выше расписанию запрошена до 22 марта 2017 года,… Развернуть »

Если этот рейс не введен в систему СИРЕНА,то и билеты не продаются.

Срочные новости!!!!! Импаш официально оповести что его закрывают 22 декабря!!!! Распространите эту новость среди всех!!! В первую очередь это очень серьезный сигнал инвесторам !!!

Куда мы уже только не летали с ховаеллары в Ригу,Тбилиси,всю Европу, Тайланд, вот и в Казань теперь не слетаем, на Марс рейс надо открыть, очень востребованное направление.

Все пытаюсь купить билеты на этот рейс, но поисковик все транзитом через Москву отправляет. Сколько билет стоит? Подскажите кто нибудь и когда в продаже появятся?

Зачем? Туркмен жалко, как в тюрьме живут, всё и вся для них закрыто

Последние сообщения

Мингелова могут вернуть из тюремной больницы в колонию, так как он отказался ампутировать ногу

Туркменского политического заключенного Мансура Мингелова могут вернуть из тюремной больницы в колонию строгого режима LB-K/11, сообщило 17 июня издание...

Больше по теме