Президент Бердымухамедов потребовал бороться с недостоверной информацией об Азиаде в интернете

Важное

Власти Турции требуют от находящихся в стране туркменских активистов прекратить критику Бердымухамедова

В ближайшие месяцы ожидается визит президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана в Туркменистан. В связи с этим турецкие...

Президент Бердымухамедов вывел членов Кабинета министров на субботник (видео)

18 апреля президент Гурбангулы Бердымухамедов вывел членов Кабинета министров и Совета безопасности на субботник.

Туркменский экономист уличил финансовые организации в ненадежности данных, так как они не используют официальную статистику

Глава Союза экономистов Туркменистана Юрий Аронский в интервью изданию СНГ FM заявил, что прогнозы роста ВВП Туркменистана,...

Туркменистан улучшил позицию в рейтинге свободы прессы 2021

В рейтинге свободы прессы организации «Репортеры без границ 2021» Туркменистан поднялся на одну позицию списка...

Как сообщает сайт ТДХ, в четверг 13 октября президент Бердымухамедов провел совещание по вопросам подготовки к Азиаде-2017, которая пройдет в Ашхабаде.

В ходе совещания президент Бердымухамедов поручил очеспечить участникам Азиатских игр и гостям высококачественных услуг современной связи, а также обеспечить для оргработников Исполкома на территории Олимпийского городка бесплатный доступ в систему Интернет.

Наряду с этим, Президент Гурбангулы Бердымухамедов дал указание группе специально подготовленных специалистов приступить к работе с Интернет-технологиями в комплексе Олимпийского городка, поставив перед ними задачу – не допускать распространения недостоверной информации об Играх во «Всемирной паутине» и обеспечить круглосуточную работу соответствующего Интернет-сайта.

Президент заявил, что специалистов такого уровня нужно готовить в профильных международных учебных центрах, и к этой работе следует приступить уже сейчас.

20 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
20 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Все правильно:) Отключить интернет вообще, или перейти на деал ап снова с очень низкой скорости 🙂 он есть но его нет 🙂

Да что там интернет. Надо азбуку запретить.

Ему не запретить, а изучить Азбуку надо

Похоже это существо свихнулась на азиаде? Что это за действо такое? Подавляющему большинству разве на азиаду не плевать с высокой колокольни? Пошло народ мучает,зараза?

>> очеспечить участникам Азиатских игр и гостям высококачественных услуг современной связи, а также обеспечить для оргработников Исполкома на территории Олимпийского городка бесплатный доступ в систему Интернет

Во всем мире интернет уже стал обыденностью, а эти придурки с таким богатством, не могут обеспечить свой народ с численностью не больше 4 миллиона человек нормальным доступом в Инет. Позор!!!

Единственное что приходит на ум это нежелание властей допуска народа во всемирную сеть. Точка.

А когда запретят грамоту? Никто не знает?

Теперь понятен запрет на ввоз мобильных телефонов, чтобы снимать и выкладывать в сеть нечего было. Да здравствует Аркадак и эпоха средневековья!

Инет обыденность… какие там еще меры предпринимать?! Зачем публично говорить и выносить это на государственный уровень?! Клоун… Давно мог бы решить проблему… если бы свое первое предвыборное слово сдержал!

Султан Брунея провел бесплатный Интернет во все дома граждан своей страны. И ничего, корону никто не отнял. А ГБ боится, что кто-то его президентский трон (точнее, табуретку) отнимет. ТО, что в ТМ именуют Интернетом – просто издевательство над людьми за большие деньги.

Почему в туркменских СМИ всегда пишут Интернет с большой буквы, “вход в систему Интернет”. Для них это до сих пор восьмое чудо света?! Интернет стал такой же необходимостью как электричество в богатых и не очень странах лет 10 назад. Зато есть 2 спутника, неизвестно зачем купленные и неизвестно что делающие.
Для большинства людей в Туркменистане, интернет в лучшем случае просмотр новостей, сайт знакомств и объявления, ещё почта. Все. Остальных сервисов (ничем бесплатных), люди лишены – банкинга, навигации, фильмов, музыки, торговли, медицинских услуг и пр. и пр.

Ну, ну борись борец ………. Это он заранее всех в известность ставит что вся сказанная горькая правда – это недостоверно. Это команда прихвостням блокировать, которые от испуга просто отключат интернет но оставят только в олимп.городке.
Тоже хотел заметить что в нормальных странах интернет есть без какого либо участия власти. Бестолковый сам заявил о проблеме. Думать перед тем как что-то сказать ему не свойственно.

Сам же и признал, что у нас низкокачественный доступ к интернету. А теперь будем готовится к очередным блокировкам сайтов, VPN и т.д.

Например достоверной информацией, является то, что у нас будут проводится не азиатские олимпийские игры, а игры с видами спорта не вошедшие в олимпийскую программу. А следующие игры 18 по счёту будут проходить в Индонезии в декабре 2018 года, а не у нас. А вот и виды спорта которые будут проводится у нас – киберспорт, экстремальные виды спорта, аэробика, акробатика, лёгкая атлетика в закрытых помещениях, спортивные танцы, футзал, хоккей на роликовых коньках, плавание в ластах, плавание на дистанцию. Я даже не могу себе представить, приходим значит на мероприятие, если нас пустят конечно, а не как обычно там будут сидеть наши чирачи,… Развернуть »

Значит никаких Азиатских Олимпийских Игр с классическими общеизвестными видами спорта и НЕ будет!? Вот это позорище!

А как ты думаешь Трамп?! Населением нас безграмотное и тупое. Никому не в домек, что все это просто распил бабла идёт. Аэропорт который построили, вообще не соответствует нашему расположению на путях следования основных воздушных линий. Аэропот в Бангкоке, стоит всего 1.2 млрд. И это с учётом его реконструкции, а так же то что он является одним из крупнейших в мире, воздушных хабов на планете. А мы потратили в 2 раза больше, что бы он стоял закрытым на 90-95%, для того что бы его по телевизору показывали изо дня в день. У нашего правительства полностью отсутсвует экономическое планирование, все зацикленно на… Развернуть »

Сейчас ещё наши братья турки, строят порт новый, который никому и не нужен и будет как наш аэропот в Ашхабаде. И если тот ещё гнить будет подольше, то порт без обслуживания это просто труха, и деньги на ветер. У нас вообще проводят экономический анализ, дальнейшей эксплуатации таких объектов, не проводят экспертизу, обоснованности необходимости, все нужно только для того что бы украсть. Да сами вспомните что он сказал по поводу той долбанной телестудии в горах построенной, которую построили просто для Заметки в книге рекордов Гиннеса. Это типа ошибка была возводить этот объект так далеко и высоко. Надо просто признать что он… Развернуть »

Вы будите голосовать за человека который своими идиотскими распоряжениями – 1)Запретил антенны, 2)кондиционеры, 3)плёнки и темные стёкла на машинах 4) запретил тёмные цвета машин, 5) льготы на коммунальные услуги для малоимущих 6) запретил ввоз определенной категории грузовиков и их использование, 7) запретил ввоз определенного объёма двигателей 8) запретил доверенности на транспорт 9) запретил сдавать в аренду собственность в столице, 10) запретил иногородним проживать в столице официально 11) ввел кучу идиотских законов и поднормативных актов исполнение которых не возможно. 12) запретил реализацию табачных изделий 13) запретил ввоз продуктов питания и алкоголя. Он только запрещает все, а что он сделал за эти… Развернуть »

Его никто не будет выбирать, он сам свою кандидатуру выставит, а США, Европа, Иран, Турция, Китай, и Россия его поддержат.

Zukerberg

never a true word spoken but you forgot about Visa and Tours all Banned also

I was wondering how and how are the games going to be controlled when Issuing Visa knowing Turkmenistan as been closed to outside world for the past 5 years

Туркменистан – это Концентрационный лагерь для туркмен, это никакое не государство!

Последние сообщения

Власти Турции требуют от находящихся в стране туркменских активистов прекратить критику Бердымухамедова

В ближайшие месяцы ожидается визит президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана в Туркменистан. В связи с этим турецкие...

Президент Бердымухамедов вывел членов Кабинета министров на субботник (видео)

18 апреля президент Гурбангулы Бердымухамедов вывел членов Кабинета министров и Совета безопасности на субботник. В Ашхабаде готовятся отметить 140-летие...

Туркменский экономист уличил финансовые организации в ненадежности данных, так как они не используют официальную статистику

Глава Союза экономистов Туркменистана Юрий Аронский в интервью изданию СНГ FM заявил, что прогнозы роста ВВП Туркменистана, составленные международными финансовыми организациями и...

Туркменистан присоединился к Договору о патентном праве

19 апреля в Женеве, в штаб-квартире Всемирной организации интеллектуальной собственности, генеральному директору ВОИС Дарену Тангу вручен подписанный президентом Гурбангулы Бердымухамедовым Инструмент о...

Туркменистан улучшил позицию в рейтинге свободы прессы 2021

В рейтинге свободы прессы организации «Репортеры без границ 2021» Туркменистан поднялся на одну позицию списка и занял 178-е место из...

На водителей турецких грузовиков напали в буферной зоне между Туркменистаном и Ираном

19 апреля на группу турецких дальнобойщиков в буферной зоне между Туркменистаном и Ираном напали иранские водители. Один из турецких граждан лишился...

Больше по теме