В Ашхабаде рассмотрен ход демократических реформ в Туркменистане

Важное

В Ашхабаде прошло первое заседание Довлет маслахаты, заменившего Халк Маслахаты

23 сентября в Ашхабаде состоялось первое заседание Довлет маслахаты (Государственное собрание) – органа преобразованного из Халк Маслахаты...

Кабмин: кредиты молодоженам, жмых дайханам и продукты к празднику населению

23 сентября президент Туркменистана Сердара Бердымухамедов провел заседание кабмина, основной темой которого стала подготовка ко...

С.Бердымухамедов помиловал 833 человека в честь Дня независимости

23 сентября президент Сердар Бердымухамедов подписал Указ о помиловании в честь Дня независимости 829 граждан Туркменистана и...

Туркменистан запретит находящимся в России гражданам воевать в Украине

21 сентября президент России Владимир Путин объявил о «частичной мобилизации» резервистов. В этот же...

В Туркменском национальном институте демократии и прав человека при президенте Туркменистана состоялось очередное заседание Межведомственной комиссии по обеспечению выполнения международных обязательств Туркменистана в области прав человека и международного гуманитарного права.

На повестку дня заседания, в котором приняли участие представители парламента, ряда министерств и ведомств, общественных организаций Туркменистана были вынесены вопросы, связанные с подведением итогов работы за первое полугодие, определением перспективных планов и т. д.

В ходе заседания был рассмотрен проект Национального плана действий в области прав человека, а также методология и способы разработки программ, предусматривающих конкретные шаги по совершенствованию законодательства и правоприменительной практики, национальной системы защиты прав человека.

Также в повестку дня заседания были включены вопросы практической реализации Национальной программы Туркменистана по раннему развитию ребенка и его подготовке к школе на 2011-2015 годы и Генеральной программы Туркменистана по развитию системы правосудия по делам несовершеннолетних.

На заседании подчеркивалась необходимость дальнейшего укрепления плодотворных контактов с международными организациями, в первую очередь c ООН и ее структурными подразделениями.

Источник: Туркменистан.ру

4 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

4 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

В Ашхабаде рассмотрен обход демократических реформ в Туркменистане!)))

… Национального плана действий в области прав человека, а также методология и способы разработки программ по уничтожении туркменской нации и основание империи аркадашизма.

А что там обсуждать-то? Дайте свободу передвижения, свободу на выбор места жительства, профессии, поступления на учебу. А то кроме туркменов в ВУЗы не берут, на должностные работы не берут, всё болонок, болонок.

Откройте дороги а строят международный аэропорт строят ненужные здания к чему?…в ашгабаде не возможно дышат если ты из Лебап или Дашогуза .на работу не берут если нет знакомых и те требуют взятки. …

Последние сообщения

В Лебапе и Мары открылись сервисные центры по ремонту «КАМАЗов»

25 сентября, в преддверии Дня независимости Туркменистана, в Марыйском и Лебапском велаятах открылись сервисные центры по ремонту...

Гурбангулы Бердымухамедов отправился в Японию для участия в траурной церемонии по Синдзо Абэ

25 сентября председатель Халк Маслахаты (верхней палаты парламента) Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов отправился с рабочим визитом в Японию, передает госинформагентство ТДХ.

Зарубежные бизнесмены лично поздравили С.Бердымухамедова с Днем независимости

25 сентября президент Сердар Бердымухамедов принял бизнесменов, которые прибыли в Ашхабад на торжества по случаю Дня независимости. Директору группы компаний Bouygues Мартину Буигу...

В Ашхабаде прошло первое заседание Довлет маслахаты, заменившего Халк Маслахаты

23 сентября в Ашхабаде состоялось первое заседание Довлет маслахаты (Государственное собрание) – органа преобразованного из Халк Маслахаты (Народного совета), сообщает госинформагентство ТДХ.

Кабмин: кредиты молодоженам, жмых дайханам и продукты к празднику населению

23 сентября президент Туркменистана Сердара Бердымухамедов провел заседание кабмина, основной темой которого стала подготовка ко Дню независимости, сообщает госинформагентство ТДХ.

Гражданство Туркменистана получили 1 530 человек

23 сентября президент Сердар Бердымухамедов провел заседание кабмина, на котором глава МИД Рашид Мередов сообщил, что в этом году гражданство Туркменистана получили 1...

Больше по теме