В Ашхабаде рассмотрен ход демократических реформ в Туркменистане

Важное

В Туркменистане снова в тестовом режиме возобновилось ж/д сообщение между регионами

20 мая в Туркменистане в очередной раз в тестовом режиме возобновилось железнодорожное сообщение между регионами.

Гурбангулы Бердымухамедов по поручению сына встретился с американскими и украинскими бизнесменами

25 мая председатель Халк Маслахаты Милли Генгеша Гурбангулы Бердымухамедов встретился с американскими и украинскими бизнесменами.

В школах прозвенел «Последний звонок». Количество выпускников в Туркменистане за 12 лет сократилось на 30%

25 мая в школах Ашхабада прозвенел «Последний звонок». Как и в прошлом году, в связи с ковидными...

Компания, построившая в Ашхабаде поле для гольфа, предложила президенту Бердымухамедову продолжить сотрудничество

24 мая президент Сердар Бердымухамедов принял исполнительного директора Делового совета «Туркменистан–США» Эрика Стюарта и главного исполнительного директора...

В Туркменском национальном институте демократии и прав человека при президенте Туркменистана состоялось очередное заседание Межведомственной комиссии по обеспечению выполнения международных обязательств Туркменистана в области прав человека и международного гуманитарного права.

На повестку дня заседания, в котором приняли участие представители парламента, ряда министерств и ведомств, общественных организаций Туркменистана были вынесены вопросы, связанные с подведением итогов работы за первое полугодие, определением перспективных планов и т. д.

В ходе заседания был рассмотрен проект Национального плана действий в области прав человека, а также методология и способы разработки программ, предусматривающих конкретные шаги по совершенствованию законодательства и правоприменительной практики, национальной системы защиты прав человека.

Также в повестку дня заседания были включены вопросы практической реализации Национальной программы Туркменистана по раннему развитию ребенка и его подготовке к школе на 2011-2015 годы и Генеральной программы Туркменистана по развитию системы правосудия по делам несовершеннолетних.

На заседании подчеркивалась необходимость дальнейшего укрепления плодотворных контактов с международными организациями, в первую очередь c ООН и ее структурными подразделениями.

Источник: Туркменистан.ру

4 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
4 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

В Ашхабаде рассмотрен обход демократических реформ в Туркменистане!)))

… Национального плана действий в области прав человека, а также методология и способы разработки программ по уничтожении туркменской нации и основание империи аркадашизма.

А что там обсуждать-то? Дайте свободу передвижения, свободу на выбор места жительства, профессии, поступления на учебу. А то кроме туркменов в ВУЗы не берут, на должностные работы не берут, всё болонок, болонок.

Откройте дороги а строят международный аэропорт строят ненужные здания к чему?…в ашгабаде не возможно дышат если ты из Лебап или Дашогуза .на работу не берут если нет знакомых и те требуют взятки. …

Последние сообщения

В ночь на 27 мая в некоторых районах Туркменистана ожидается сильный ветер и пыльные бури

В ночь на 27-е число в Ахалском, Марыйском и Лебапском велаятах ожидается сильный порывистый ветер со скоростью...

В Туркменистане снова в тестовом режиме возобновилось ж/д сообщение между регионами

20 мая в Туркменистане в очередной раз в тестовом режиме возобновилось железнодорожное сообщение между регионами. По данным корреспондентов «Хроники...

Сердар Бердымухамедов поручил начать подготовку Госбюджета на 2023 год

24 мая президент Сердар Бердымухамедов предписал Министерству финансов и экономики начать подготовку проекта Государственного бюджета на 2023 год, а также...

Гурбангулы Бердымухамедов по поручению сына встретился с американскими и украинскими бизнесменами

25 мая председатель Халк Маслахаты Милли Генгеша Гурбангулы Бердымухамедов встретился с американскими и украинскими бизнесменами. Госинформагентство ТДХ отмечает, что...

В школах прозвенел «Последний звонок». Количество выпускников в Туркменистане за 12 лет сократилось на 30%

25 мая в школах Ашхабада прозвенел «Последний звонок». Как и в прошлом году, в связи с ковидными ограничениями, в церемонии приняли участие...

Компания, построившая в Ашхабаде поле для гольфа, предложила президенту Бердымухамедову продолжить сотрудничество

24 мая президент Сердар Бердымухамедов принял исполнительного директора Делового совета «Туркменистан–США» Эрика Стюарта и главного исполнительного директора и члена Совета директоров компании...

Больше по теме