Бердымухамедов уволил министра образования

Важное

Сегодня (3 апреля) президент Туркменистана «за серьезные недостатки в работе» уволил министра образования Гульшат Мамедову. Мамедова занимала эту должность с июля 2009 года. На нашем сайте неоднократно публиковались материалы, о провалах реформы системы образования в стране. Первый выговор от президента, в бытность свою министром образования, Г.Мамедова получила в октябре 2010 года, последний — в январе 2015-го.

 

 

 

9 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

9 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

КЛОУН, люди должны управлять государством, а не дрессированные мартышки из твоего зверинца!

Otradno. No ved’ na smenu syadet takoi zhe. Nu net specov v strane, a esli dazhe i poyavitsya -ne dadut rabotat’. Hotya by potomu chto sami razuchilis’ rabotat’ po nastoyashemu. I eto poka cvetochki. Hlebnet eshe Tm, spolna hlebnet posledsrvii razrusheniya obrazovaniya, nauki, mediciny, unichtozheniya intelligencii.

Он читает ХТ, видимо, серия публикаций, писем в редакцию, сделали свое дело. Только с того ли человека он начал реформы?

От перестановки идиотов сумма не меняется Пень! 1)Посмотри на качество преподавателей в ВУЗах и школах! Многие преподаватели английского языка как в ВУзах так и в школах не сдадут даже TOEFL! Хочешь качественных выпускников? Возьмись за преподавателей! Преподаватели бухгалтерского учета все что имеют так это диплом, в лучшем случае стран СНГ это куда годится? Обяжи их сдавать международные экзамены хотя бы на уровень CAP! Не принимай на работу таких горе специалистов. 2)Сделай аудит ВУЗов с помощью одной из компаний большой четверки, много чего узнаешь! Переведи ВУЗы на Болонскую систему хотя бы! На Западе нашими дипломами только жопу подтирать! 3) Пусть новоиспеченный… Развернуть »

если уж вы пишите это сообщение с расчетом на то, что его передадут президенту, то могли — бы писать хотя бы без оскорблений.

Ужас просто мой дядя дал ей огромную взятку. Как она теперь вернёт. Вернет ли?

К судьям в верховном суде собратитесь, они за свой личный интерес с неё получат. Посредники меня однажды свели, помогло.

Есть один судья Дж. Ачилов. Этот за деньги и постановление президента выбьет, тем более повод заниматься вколачиванием и один козырь есть, Гульшат Мамедова, уже не в милости Пенька Бердымухамедова. И если его хорошо заинтересовать, он ночь спать не будет.

sador
А ее возвращают?
Возвращают только долги.

Аноним

Вы о чем?))) О законе или как?

Последние сообщения

В Байрамалийском этрапе за полтора месяца утонули 6 детей

За последние полтора месяца в Байрамалийском этрапе утонули 6 детей в возрасте от 4 до 8 лет, сообщают корреспонденты...

Больше по теме