По поручению президента Гурбангулы Бердымухамедова председатель парламента Туркменистана А.Нурбердыева приняла верительные грамоты от посла Соединенных Штатов Мексики в Туркменистане Марты Елены Федерики Барсена Коки, сообщает 21 октября государственное информационное агентство Туркменистана (TDH).

В ходе состоявшейся затем беседы полпред Мексики была ознакомлена с основными направлениями и приоритетами внутренней и внешней политики Туркменистана.

Дипломат была также ознакомлена со структурой и законодательной деятельностью национального парламента.

Марта Елена Федерика Барсена Коки отметила нарастающий международный авторитет Туркменистана, добившегося впечатляющих успехов в социально-экономическом и культурном развитии. Говоря о перспективах сотрудничества, дипломат выразила уверенность, что дальнейшее взаимодействие двух стран, как в двустороннем формате, так и в рамках международных организаций, прежде всего ООН, будет служить интересам всеобщего мира и благополучия дружественных народов Туркменистана и Мексики.

Источник: CA-News

5
Отправить ответ

2000
4 Ветка комментариев
1 Ответы в ветке
0 Подпсчки
 
Популярные комментарии
Ветка "горячих" коментариев
2 Авторы комментариев
  Отслеживать  
Новые Старые
Уведомлять меня
mn

Это откуда такоё чудо к нам? Какой “нарастающий международный авторитет” (99.99% людей в той же Мексике понятия не имеют, что такое Туркменистан), это какие “впечатляющие успехи” (список успехов в студию пжалста!!!), ну ничего, за пару месяцев, а то и раньше, она поймет где оказалась, послушаем тогда Леночку об “успехах”.

Ku Klux Klan

Туркменам тоже “насреддин” на это…

воля к нормальной жизни

эх…может в Мексику получится рвануть???

Анонимно

мало нам афганской наркомафии теперь еще и мексиканская добавиться. просто ну совсем непонятно какое такое сотрудничество может быть у туркменистана и мексики. хотя может это так для коллекции что с еще одной страной установлены дип. отношения.

хяким

Как хорошо, у нас еще прибавился корпус на посещение наших чаре.