Хамид Карзай и Рашид Мередов обсудили инциденты на туркмено-афганской границе

Важное

27 мая 2014 года президент Афганистана Хамид Карзай принял в Кабуле вице-премьера Правительства Туркменистана, министра иностранных дел Туркменистана Рашида Мередова и пообещал увеличить численность войск на туркмено-афганской границе, сообщает агентство «Афган Исламик Пресс».

Р. Мередов передал Х. Карзаю озабоченнсть Туркменистана в связи с участившимися инцидентами на границе, особенно со стороны афганских провинций Фарьяб и Бадгис. Туркменский министр предложил провести встречу двусторонней комиссии по безопсности границы и принять срочные меры по предотвращению возможных конфликтов.

Говоря о двух недавних происшествиях на границе, в ходе которых афганцами было убито несколько туркменских пограничников, Рашид Мередов потребовал от руководства Афганистана провести тщательное расследование и наказать виновных.

Источник: Гундогар

3 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

3 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Кто к нам с войной придёт, от нашего мира погибнет.

Погран инциденты были и будут, т.к. война из под тишка к этому ведет. Войной не придут, т.к. поддержки граждан нету. Если и придут, получат сполна.

Только своих беззащитных граждан могут гноить. А показать на границе реальную силу не могут. Вот такая вот никчемная и гнилая у нас власть. Ходят черти как Мередов и умоляют, а зделайте так чтобы они к вам пришли и умоляли чтобы жестко так отпор не давали. Ау, где твои способности клоун-наездник-танкист (копыто тебе в глаз!)?

Последние сообщения

Мингелова могут вернуть из тюремной больницы в колонию, так как он отказался ампутировать ногу

Туркменского политического заключенного Мансура Мингелова могут вернуть из тюремной больницы в колонию строгого режима LB-K/11, сообщило 17 июня издание...

Больше по теме