Дженнифер Лопес извинилась за выступление в Туркменистане

Важное

В июне американская певица Дженнифер Лопес выступила на дне рождения президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова, получив за это рекордный гонорар в 1,5 миллиона долларов. Спустя почти три месяца артистка признала, что ее концерт для политика со столь противоречивой репутацией был ошибкой, сообщает Fox News.

Как только стало известно, что Лопес приедет с эксклюзивным концертом в Туркменистан, многие зарубежные правозащитники выступили с резкой критикой этого поступка. Представители организации Human Rights Watch заявили тогда, что госпожа Лопес «вольна выбирать, перед какими диктаторами ей выступать ради заработка, однако не стоит думать, что это никак не отразится на ее репутации».

Все дело в том, что певица сама состоит в правозащитной организации Amnesty International. Спустя три месяца после скандального концерта певица призналась в интервью журналу Cosmopolitan, что совершила ошибку.

«Я знаю, что многие воспринимают меня, как пример для подражания, а это значит, что я должна нести ответственность за свои действия. Но я уверяю, всякий раз, совершая ошибку, я готова ее признать и постараться реабилитироваться. Я такой же человек, как и все, и порой принимаю неверные решения», — заявила певица.

Эксклюзивные выступления для глав тех или иных государств — распространенная практика среди звезд шоу-бизнеса. Так, коллеги Дженнифер Лопес Канье Уэст и Бейонсе выступили для гостей казахского президента Нурсултана Назарбаева. Они спели свои хиты на свадьбе президентского внука. По некоторым данным, Канье Уэст получил за это 3 миллиона долларов.

Источник: Foxnews, ГТРК Нижний Новгород

6 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

6 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Пусть девочка бабло вернёт.

Статью в Cosmopolitan (у кого есть) надо отправить Президенту ТМ по почте: 744000, Туркменистан, г.Ашхабад, пл. Независимости, 2. Президентский Дворец. Президенту Туркменистана Бердымухаммедову Г.М.

Теперь ко всему этому, этой так называемой американской певице Дженнифер Лопес для убедительности осталось вернуть все эти гонорары в казну Туркменистана а не просит тут крокодильими слезами прощение, вот тогда будет результат, а так и мартышка и ежик и кто угодно может просить прощение только остались деньги при этом без возвратно

С ЧЕГО ЭТО ОНА ДОЛЖНА ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ В ТМ ?? Эти деньги оплатила китайская компания . Не делите чужое !

Тогда все претензии к китайцам.

легко осудить человека! не известно как сами бы прогнулись за таки деньги!

Последние сообщения

Обмеление Каспия влияет на инфраструктуру Авазы

На расширенном заседании Кабинета министров 12 июля президент Сердар Бердымухамедов разрешил чиновникам уйти в отпуск с 1 августа по...

Больше по теме