В Ашхабаде открыли стоматологический центр

Важное

В Туркменистане намерены строить собственные земснаряды

В Туркменистане проводится работа по улучшению водоснабжения и сохранения водных ресурсов в велаятах с привлечением профильных специалистов.

Туркменистан отдал контракт по повышению продуктивности нефтяных скважин компании из Китая

24 июня, в ходе заседания кабмина Туркменистана, отвечающий за нефтегазовый сектор вице-премьер Шахым Абдрахманов рассказал президенту Сердару...

Туркменистан перейдет на составление трехлетних госбюджетов

В пятницу, 24 июня, президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов провел заседание Кабинета министров, сообщает госинформагентство ТДХ.

С 1 июля «Туркменские авиалинии» планируют возобновить регулярные рейсы в Москву

С 1 июля «Туркменские авиалинии» планируют возобновить регулярные рейсы по маршруту Ашхабад — Москва — Туркменбаши, сообщило...

toothВ Ашхабаде при участии президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова  введены в строй Стоматологический центр и фармацевтическое предприятие по производству инфузионных растворов, а также дан старт строительству учебно-научного центра Министерства здравоохранения и медицинской промышленности Туркменистана и нового комплекса зданий научно-клинического центра охраны здоровья матери и ребенка на 670 мест.

Выступая на праздничной церемонии, президент Гурбангулы Бердымухамедов отметил, что охрана здоровья народа является одним из приоритетных направлений государственной политики Туркменистана, и в этих целях в стране ведется масштабная работа, направленная на охрану здоровья и увеличение продолжительности жизни человека.

Источник: Туркменистан.ру

13 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
13 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

“Выступая на праздничной церемонии, президент Гурбангулы Бердымухамедов отметил, что охрана здоровья народа является одним из приоритетных направлений государственной политики Туркменистана, и в этих целях в стране ведется масштабная работа, направленная на охрану здоровья и увеличение продолжительности жизни человека. ” – а для этого надо позакрывать все частные стоматологические кабинеты, дабы согнать людей в этот центр

Граждане ТМ уже протоптали тропу к стоматологам Бангкока, их оттуда уже и палкой не отгонишь. Профессионально, культурно, по приемлемым ценам – что ещё человеку надо.

… и в этих целях в стране ведется масштабная работа, направленная на охрану здоровья и увеличение продолжительности жизни человека.ЛОЖЬ.
Уровень смерти как была высокая при Ниязове так и осталась.Кладбище в Чоганлах растет с каждым днем.Каждый день там расчищают все новые, и новые площади для последующих жертв. Некомпетентность наших врачей, которые не могут ставить правильный диагноз и пользоваться современной мед.техникой калечат граждан за их же деньги.

Из всех свежих захоронений, больше молодёжи!

Что,действительно так плохо???

Очень даже плохо!
Достаточно съездить на любое кладбище, и увидеть (и навести справки). И в велаятах такая же картина. Умершие, в основном от 20, 30 лет.
Контингент разный: самоубийцы, алкоголики, наркоманы от передозировок, автолихачи и т.д. Немало, по неизлечимым раковым онкологическим болезням, и по вине врачебных ошибок предостаточно.

мне показалось, или действительно новый стомцентр похож на зуб? как назвать даже не знаю эти выдумки дураков?

Какие шутки. все проекты сам Бердун координирует, и форму определяет, мышление такое, примитивное.
Мыслит образами. писал же раньше, в прошлом году глазной центр в форме глаза, стоматологический в форме зуба. Если откроют центр гинекологии и проктологии сами понимаете какой формы будут.)))

да мы тут тоже смеялись и именно про центр гинекологии и подумали, Боже мой, какой же он ограниченный

А что,это даже не плохо.Кто читать на липи или на английском не может сразу определит в какую клинику пришел.

Скоро вся страна будет медицинским центром и без специалистов,какой позор я не знаю смеяться или плакать

Хотелось бы видеть ваш прейскурант.

Люди,что за пессимизм,гордится нужно своей страной,наш президент самый лучший,вперед моя родина и только вперед!!!

Последние сообщения

В Туркменистане намерены строить собственные земснаряды

В Туркменистане проводится работа по улучшению водоснабжения и сохранения водных ресурсов в велаятах с привлечением профильных специалистов.

Туркменистан отдал контракт по повышению продуктивности нефтяных скважин компании из Китая

24 июня, в ходе заседания кабмина Туркменистана, отвечающий за нефтегазовый сектор вице-премьер Шахым Абдрахманов рассказал президенту Сердару Бердымухамедову о передаче контракта на...

Туркменистан перейдет на составление трехлетних госбюджетов

В пятницу, 24 июня, президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов провел заседание Кабинета министров, сообщает госинформагентство ТДХ. На телеэкранах глава...

С 1 июля «Туркменские авиалинии» планируют возобновить регулярные рейсы в Москву

С 1 июля «Туркменские авиалинии» планируют возобновить регулярные рейсы по маршруту Ашхабад — Москва — Туркменбаши, сообщило 24 июня издание SalamNews со...

Владимир Путин примет участие в Каспийском саммите в Ашхабаде

Президент России Владимир Путин примет участие в Шестом Каспийском саммите в Ашхабаде, сообщил 23 июня пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, пишет РИА Новости. 

В этом году из Туркменистана в хадж отправятся 275 человек. На 100 больше, чем в допандемийные годы

23 июня президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов подписал Распоряжение, разрешив в период 2–22 июля поездку в Саудовскую Аравию 275 паломников для совершения хаджа.

Больше по теме