Президент Туркменистана принял Чрезвычайного и Полномочного Посла Государства Израиль

Важное

В Туркменистане отменили возможность помилования для осужденных за коррупцию

В Туркменистане не будет применяться акты помилования к осужденным за преступления, связанные с коррупцией и незаконным оборотом наркотиков. Соответствующие...

В Лебапе деньги на новогодние торжества собрали с работников бюджетных и госучреждений

В Лебапском велаяте празднование Нового года будут проводить в течение двух дней – 30 и 31 декабря. Для подготовки...

Президент обсудил с главой Kawasaki строительство второго завода по выпуску бензина из газа

11 декабря президент Гурбангулы Бердымухамедов принял президента компании Kawasaki Heavy Industries, Ltd. по энергетической системе и производственным...

«Туркменские авиалинии» отложили возобновление полетов в Лондон

9 декабря из расписания международных рейсов «Туркменских авиалиний» исчез рейс Ашхабад-Лондон, который должен был возобновиться с 3...

Сегодня Президент Гурбангулы Бердымухамедов принял Чрезвычайного и Полномочного Посла Государства Израиль г-на Шеми Цура, вручившего главе Туркменского государства верительные грамоты.

В ходе встречи состоялся обстоятельный обмен мнениями по всему спектру туркмено-израильских отношений, выстраиваемых с позиций доверия и взаимоуважения. С удовлетворением отмечая имеющийся взаимный интерес, подкрепленный солидным потенциалом многолетнего партнерства во всех ключевых сферах, глава Туркменистана и израильский дипломат констатировали необходимость активизации традиционных связей и установления более тесных контактов за счет регулярного проведения двусторонних встреч на различных уровнях.

Темой заинтересованного обсуждения стали перспективы дальнейшего развития двусторонних отношений в области экономики, бизнеса, энергетики, туризма, образования и рационального использования водных ресурсов, а также в культурно-гуманитарной сфере.

Источник Turkmenistan Золотой век

26 КОММЕНТАРИИ

26
Отправить ответ

2000
10 Ветка комментариев
16 Ответы в ветке
0 Подпсчки
 
Популярные комментарии
Ветка "горячих" коментариев
1 Авторы комментариев
  Отслеживать  
Новые Старые Популярные
Уведомлять меня
kiber

Пиноккио принял ПАПУ КАРЛО!

Аноним

Достаточно было отъехать 60 километров в горы на переговоры к представителям.

алоэ

свершилось! теперь бы еще прямое авиасообщение с тель-авивом наладить и тогда сможем сравнить как там их мертвое море от нашего малакара отличается.

valery israel

pered priezdom coobshyte.ia jivu vozle MERTVOGO MORIA.vctre4u.kctati v TM ia jil vozle MOLLA KARA v NEBIT-DAGE.

Ашир с Ашхабада

Жадан, Майман, Умнов и Храмов, подтягивают своих боссов к нашим ресурсам и поближе к Иранской границе. Даже Ниязов понимал, что этого делать нельзя, имея таких соседей как Иран и Афганистан. «Добро пожаловать в Туркменистан Рокфеллеры, Рабиновичи и Массад!»

Анонимно

Точно сказанно

valery israel

vidno vi bolshoi znatok i profeccional v oblacti mejunarodnih otnosheni.ocobenno vi horosho znakomi c MOCCADOM ecli vi tak utverjdaete.hotia mne kajetcia 4to vi diletant

Тахта-Париж.

При всем уважении к государству Израиль, я тут соглашусь с Ашир из Ашхабада.

valery israel

ot vashego coglacia ni4ego ne zavicit k c4actiu.

valery israel

nam ne nujni vashi recurci.neft mi uje davno pokupaem v evrope a gas u nac cei4ac cvoi.naideni i uje poctupaet v israel gas iz mectorojdeni v more vozle beregov tsrael.pri4em 4act gasa israel budet ekcportirovat.a vot racionalnomu iccpolzovaniu vodnin recurcov mojno i pou4itcia u israel.da i noveishie tehnologii v celckom hoziaictve iccpolzovanie colne4noi energii da i razrabotki v hi teck toje TM ne pomeshaiut.

алоэ

если вы поинтересуетесь, то узнаете всю предисторию этого назначения посла израиля. короче это уже третья попытка израиля. две другие кандидадуры послов туркменистан не устроили, так это были явные шпионы. надеюсь, что израиль сделал соответствующие выводы и не будет в наглую пытаться использовать территорию туркменистана для шпионажа за ираном. других интересов у израиля в туркменистане действительно нет.

valery israel

ecli vi pointerecuetec to luboi diplomat v toi ili inoi ctepeni rabotaet dlia cbora informacii.a obezvrejivat kak vi govorite shpionov doljni cpecslujbi.ecli vi pointerecuetec to pervie dve kandidaturi bili otkloneni TM pod davleniem irana.a TM procto prognulcia pered iranom.a cei4ac u irana cvoi problemi togo i gliadi u nih ekonomika ruhnet pod davleniem ekonomi4eckih cankci.a to mojet delo i do voennoi operacii doidet.

алоэ

про шпионов все понятно. я имела ввиду чтоб не наглели и соблюдали приличия. туркменистан не азербайджан здесь не получится так «порезвиться». польша уже открыла и закрыла свое посольство. киргизия тоже отзывает посла типа за его бездействие. наши люди гостеприимные, но всегда дадут понять что пора бы и восвояси

valery israel

u vac nepravilnaia informacia. v azerbdjane bila rackrita terrorici4eckaia gruppa iranckih agentov.ecli vi pishite 4to TM eto ne azerbdjan dai bog 4tobi po urovniu razvitia TM hotia bi priblizilcia k azerbadjanu.

алоэ

ну вот вас и прорвало. причем здесь уровень развития? мы ж с вами за израиль и туркменистан обсуждение вели. а в туркменистане каждый иностранец как на лодони вот о чем речь. хотя к тотальному наблюдению израильтянам не привыкать. но полюбому если будет прямой рейс в израиль , то миссию посла можно считать выполненой. а обо всем остальном пусть у них голова болит нам простым туристам главное чтоб удобно и недорого

Тахта-Париж.

Скажите на милость, если вам ничего не надо, для чего так долго и упорно добивались этого?
И ещё, не надо лукавить, что от таких как я ничего не зависит.
Вы глубоко заблуждаетесь,если думаете что Иран и Афганистан будет спокойно смотреть на всё это.
Как говорится: то ли ещё будет!

valery israel

a ecli vi drojite pered iranom i afganictanom to pocmotrite na vse octalnie ctrani.vo vceh ctranah bivshego cccp est pocolctva israel i eti ctrani po4emuto n paccuiut pered iranom i afganictanom.i kctati cam niiazov i berdimuhamedov poceshali israel eto fakt.a ecli vi li4no bzdite irana i afganictana to eto vashi li4nie problemi.

Тук

иранцы нам припомнят, это ошибка берды

ДДТ

Ну, у Иранцев сейчас уже не радикал Ахмадинежад у власти, а реформатор, который будет держать курс на налаживание диалога как с Западом, так и со всем миром. Так что нам как то побоку. Ну а талибы — да им по барабану с кем Т-н налаживает дип. отношения, захотят напасть — нападут, и только Россия нам может помочь в охране своих границ, об этом надо думать.

Тук

Наш Солнцеликий плюет на Россия, так что она нам не поможет, Путин злапамятный. А я уже готовлюсь к напряженный обстановка в Туркменистане, делаю секретный склад продуктов для семьи и холодного оружия. Скоро будет, верьте.

Babady

Давно пора! Теперь туркмены смогут легче ездить в Израиль и не только лечиться, но и посещать святые места. И пусть особенно хорошо приглядятся к тому, как 600 тыс. евреев (столько их было во время провозглашения независмости) превратили каменистую пустыню и малярийные болота в цветущий и плодоносящий оазис. И не было у них ни нефти, ни газа, ни каких-либо других ископаемых. Были только головорезы со всех сторон, готовые перерезать им горло при первой же возможности. Авиасообщение с Тель-Авивом — вещь весьма насущная. Узбеки уже 20 лет возят израильтян ч-з Ташкент в Китай, Гонконг, Бангкок и гребут деньги лопатой, т.к. спрос огромный.… Развернуть »

valery israel

u menia mnogo znakomih ezdili iz israel v turpoezdki v uzbekictan.im o4en ponraviloc.pri4em poezdki ne deshovie i vse ravno turicti edut v uzbekictan potomu 6to ect priamoe aviacoobshenie..iz vceh ctran bivshego cccp tolko c TM net vozdushnogo coobshenia

алоэ

только что показали воевавшего на стороне оппозиции в сирии гражданина туркменистана. он сказал, что прошел сперва подготовку под ашхабадом. передача «вести недели» канал россия 1. вот это ужасная новость! если он не врет, то израиль действительно может помочь в организации эффективной антитеррористической работы в туркменистане. у них многолетний опыт

valery israel

pocmotrel cei4ac v zapici cujet o kotorom vi pishite.polnoctiu c vami coglacen.vot tolko ia ne dumaiu 4to eto oppozicia.eto terroricti.ih nado uni4tojat.voznikaet voproc.ecli on trenirovalcia v lagere pod ashabadom to kuda cmotriat cpecslujbi TM.i vtoroi voproc kuda potom dvinutcia eti tak nazivaemie borci za cvobodu c tem opitom kotori oni polu4at v cirii.

Ялкаб

У Израиля и у израильтян многому есть чему поучиться и по-жизни,и в развитии науки-техники,инженерии,сельскому хозяйству. Многие страшилки про евреев — выдумки не умных людей,зашоренных пропагандой. Но ведь многие из наших людей так боятся всякой пропаганды,потому что совершенно не понимают и не хотят понимать простых вещей.

capnemo

глава Туркмении не мусульманин, он КАПЫР!

Последние сообщения

В Туркменистане отменили возможность помилования для осужденных за коррупцию

В Туркменистане не будет применяться акты помилования к осужденным за преступления, связанные с коррупцией и незаконным оборотом наркотиков. Соответствующие...

В Туркменистане отметили День нейтралитета

12 декабря в Туркменистане отметили День нейтралитета. По случаю праздника состоялась церемония возложения цветов к Монументу нейтралитета с участием президента Гурбангулы Бердымухамедова.

В Лебапе деньги на новогодние торжества собрали с работников бюджетных и госучреждений

В Лебапском велаяте празднование Нового года будут проводить в течение двух дней – 30 и 31 декабря. Для подготовки торжеств с работников бюджетных и...

Список строительных объектов, открытых в честь Дня нейтралитета

11 декабря, в преддверии Международного дня нейтралитета, в Туркменистане торжественно ввели в эксплуатацию новые дома и предприятия, сообщает госинформагентство ТДХ.

Президент обсудил с главой Kawasaki строительство второго завода по выпуску бензина из газа

11 декабря президент Гурбангулы Бердымухамедов принял президента компании Kawasaki Heavy Industries, Ltd. по энергетической системе и производственным разработкам Тацуя Ватанабэ.

Президент приказал ускорить цифровизацию биржи

11 декабря президент Гурбангулы Бердымухамедов провел совещание по вопросам модернизации Государственной товарно-сырьевой биржи в соответствии с Концепцией цифровой экономики.

Больше по теме