Федерация велоспорта России поможет туркменским коллегам

Важное

Программа развития велоспорта Туркменистана на период 2013—2017 гг., подписанная 7 июня президентом Г. Бердымухаммедовым, была разработана с помощью Федерации велоспорта России (ФВСР), сообщил председатель туркменской федерации Довран Бакиев, находящийся в Самаре, где проходит чемпионат России по велоспорту на шоссе.

 — Цель моего визита в Самару на чемпионат России — перенять опыт проведения соревнований, так как наш президент страны подписал программу развития велоспорта на период 2013—2017. Программа была разработана с помощью Федерации велоспорта России. Со стороны ФВСР это действительно неоценимый и огромный вклад, который, я думаю, даст свои плоды в ближайшее время. Нам есть на кого равняться, на кого смотреть и за кем тянуться. Если есть за кем тянуться, значит, есть какая-то перспектива, — приводит «Интерфакс» слова Бакиева.

Напомним, что в начале июня президент Бердымухамедов утвердил «Программу развития велосипедного спорта в Туркменистане на 2013-2017 годы».

Источник: Гундогар

2 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

2 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

а че,дело хорошее.

А федерация велоспорта России заодно не хочет посодействовать развитию велоспорта в России? Я бы ездила не велосипеде, но слишком большой риск для жизни на дорогах, о велодорожках нет и речи, разве только в правилах дорожного движения можно картинки увидеть!

Последние сообщения

Президент Туркменистана провел встречи с прибывшими в Ашхабад главами правительств стран СНГ

24 мая президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов принял прибывших в Ашхабад участников заседания Совета глав правительств стран СНГ. Глава правительства России...

Больше по теме