Произведен ряд кадровых перестановок

Важное

На месте старой трибуны для парадов в Ашхабаде построят Центр приема бизнесменов

16 сентября перед открытием новой трибуны для приема парадов, представитель французской компании Bouygues Bâtiment представил президенту Гурбангулы...

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада на 19 сентября

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада на 19 сентября составляет 27,5 маната при покупке и 28 манатов...

На встречу ШОС в Душанбе Бердымухамедов прилетел гражданским самолетом и обсудил с главой Ирана возобновление поставок газа

17 сентября президент Гурбангулы Бердымухамедов отправился в Душанбе для участия в саммите ШОС в качестве почетного гостя...

Для борьбы с расплодившимися грызунами жители Ашхабада прикармливают бродячих кошек (фото)

В Ашхабаде расплодились грызуны. Местные жители рассказали корреспонденту «Хроники Туркменистана», что мыши добираются даже до верхних этажей...

Как сообщает Государственное информационное агентство Туркменистана, в ходе состоявшегося 12 апреля расширенного заседания Кабинета министров президент Гурбангулы Бердымухаммедов произвел ряд кадровых перестановок.

Гызылгуль Нургельдыева освобождена от должности председателя Туркменской государственной издательской службы за недостатки, допущенные в работе. На эту должность назначен Акмурад Худайбердыев.

Ягшимурад Яйылов освобожден от должности хякима Лебапского велаята за серьезные недостатки, допущенные в работе. На эту должность назначен Мухаммед Джораев.

Какагельды Курбанов освобожден от должности хякима Марыйского велаята в связи с переходом на другую работу. На эту должность назначен Бяшим Аннакурбанов.

Бердымурад Кулов освобожден от должности хякима Серхетабатского этрапа Марыйского велаята за недостатки, допущенные в работе, и как не справившегося с возложенными на него обязанностями. На эту должность назначен Байрам Байрамов, ранее занимавший должность заместителя хякима Тахтабазарского этрапа Марыйского велаята.

Аннасахат Чарыев освобожден от должности хякима Мургабского этрапа Марыйского велаята за недостатки, допущенные в работе, и как не справившегося с возложенными на него обязанностями. На эту должность назначен а Тойли Мурадлиев, ранее занимавший должность заместителя хякима Каракумского этрапа Марыйского велаята.

Бекмухаммед Атаев освобожден от должности хякима г. Байрамали Марыйского велаята за недостатки, допущенные в работе, и как не справившегося с возложенными на него обязанностями. На эту должность назначен Какамурад Аманмурадов.

Источник: Гундогар

10 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
10 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

А вы, “друзья”, как ни садитесь, все ж в музыканты (руководители) не ГОДИТЕСЬ!!!

Чины и должности — так уж повел ось —даются человеку чаще по счастливой случайности, чем по заслугам… Посмотрите, кто в наших городах наиболее могуществен и лучше всех делает дело, — и вы найдете, что обычно это бывают наименее способные люди. (М. Монтень) Успешную карьеру можно начать с компетентной сдачи экзаменов, продолжить с помощью компетентного подхалимства, и увенчать компетентным выбором выгодной невесты. (С. Паркинсон) Кто впёрся в чин лисой, Тот в чине будет волком. (В. Жуковский) Иные люди взбираются до высокого положения в жизни, как трубочисты, проползшие через темные, удушливые и грязные дымоходы и сплошь покрывшиеся копотью и сажей. (И. Гёте)… Развернуть »

Идет бойкая торговля должностями, деньги – все, дело – ничто!

Гораздо экономичнее вместо назначений министров купить манекены (можно даже надувные) – и выстраивать их в рядок на заседаниях Кабмина – эффект будет тот же. Время от времени их можно менять местами. А верховный главнокомандующий всё так же вдохновенно будет изрекать свои “мудрые” мысли.

Эх, Бердунчик ты наш тупоголовый!Ну зачем они тебе? Когда все вопросы решаете вы,От самых, самых и до покупки саженцы и покраска бордюрных камней.
Ну за что им платить народные деньги?
Отпустите их с Богом! Пускай уезжают в Турцию, или в Россию, там батраки и дворники ещё нужны!
А в стране Могущества и Счастья, должны жить люди достойные!

Тахта-Париж,
«А в стране Могущества и Счастья, должны жить люди достойные!»
Слово «Эпоха» забыли упомянуть?

– Самая тёмная эпоха — сегодняшняя…
(Роберт Луис Стивенсон)

– Существуют эпохи, когда в сознании людей происходят внезапные мутации.
(Этьен Анри Жильсон)

– У каждой исторической эпохи своё собственное понятие о величии.
(Мартин Хайдеггер)

– Любая эпоха говорит всё, что может сказать.
(Жиль Делез)

Идиотская игра с перестановкой мебели, так популярная при Баши продолжается и при Бердуне))) Дрова сколько не перекладывай с места на место они никогда не станут золотом. Одни дармоеды наворуются на “испытательном” сроке за пол-года, на их место приходят новые. Оставил бы уже нажравшихся гадов на их местах. Может худо-бедно стали бы и о народе думать набив свои карманы. Хотя скорее всего все эти назначения идут за очередную падальную мзду его семейке. По слухам, его папаша-вертухай за мелкие услуги донесения просьб до трона берёт по 50000$. Вот интересно – куда это ему? Он же землёй уже пахнет. Ну сколько верёвочке не… Развернуть »

В древнем китае чтоб стать министром писали сочинение, а у нас поют дифирамбы и лижут пятую точку своего босса.Какая тут к чёрту честная работа и забота о людях.

Тахта-Париж, а что, достойные люди – это только власть предержащие? Но кто же им “прислуживать” будет (поить-кормить,грубо – дерьмо за ними убирать и т.д., и т.п.)? Им что,нет места в “Благословенной стране”? А ведь именно они, простые люди, труженики, и являются ГЛАВНЫМИ в государстве. Иначе, над кем бы издевались ОНИ – “УРКОВОДИТЕЛИ”, когда бы не было НАРОДА?.. Но давно уже забыто определение “слуги народа”, когда власть служит народу, а не наоборот… А УРКИ-“водители” продолжают разграблять страну и отуплять своих земляков – главное достояние страны…

ну кого то же надо ставить.тем более все уже уплочено)))

Последние сообщения

На месте старой трибуны для парадов в Ашхабаде построят Центр приема бизнесменов

16 сентября перед открытием новой трибуны для приема парадов, представитель французской компании Bouygues Bâtiment представил президенту Гурбангулы...

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада на 19 сентября

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада на 19 сентября составляет 27,5 маната при покупке и 28 манатов при продаже.

На встречу ШОС в Душанбе Бердымухамедов прилетел гражданским самолетом и обсудил с главой Ирана возобновление поставок газа

17 сентября президент Гурбангулы Бердымухамедов отправился в Душанбе для участия в саммите ШОС в качестве почетного гостя (Туркменистан не является членом организации).

Для борьбы с расплодившимися грызунами жители Ашхабада прикармливают бродячих кошек (фото)

В Ашхабаде расплодились грызуны. Местные жители рассказали корреспонденту «Хроники Туркменистана», что мыши добираются даже до верхних этажей многоквартирных домов.

В Ашхабаде отключили воду на целый день

В Ашхабаде продолжаются перебои с подачей воды в жилые дома. В целях экономии воду отключают каждую ночь, а также периодически днем.

Около тридцати женщин собрались у здания правительства в Ашхабаде, чтобы рассказать о накопившихся проблемах

Утром 13 сентября у здания правительства Туркменистана в Ашхабаде собрались около 30 женщин, к которым немедленно подошли сотрудники охраны и потребовали разойтись....

Больше по теме