Туркменский сотовый оператор «Алтын Асыр» преобразован в акционерное общество закрытого типа

Важное

Предприятие сотовой связи «Алтын Асыр» преобразовано в акционерное общество закрытого типа. Правопреемником предприятия сотовой связи «Алтын Асыр» в последующем будет выступать ЗАО «Алтын Асыр». Об этом говорится в сообщении национального оператора.

В связи с этим предприятие сотовой связи «Алтын Асыр» сообщает, что ранее заключенные договоры с абонентами в последующем сохраняют свою юридическую силу. По всем вопросам дебиторской и кредиторской задолженности предприятия сотовой связи «Алтын Асыр» следует обращаться в организационный комитет по учреждению акционерного общества закрытого типа «Алтын Асыр» в Ашхабаде.

Напомним, что первое заседание совета учредителей нового ЗАО состоялось в конце января этого года. Тогда обсуждались вопросы избрания генерального директора компании, однако ни тогда ни сейчас имя главы «Алтын Асыр» так и не было названо.

 Источник: Туркменистан.ру

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Последние сообщения

Мингелова могут вернуть из тюремной больницы в колонию, так как он отказался ампутировать ногу

Туркменского политического заключенного Мансура Мингелова могут вернуть из тюремной больницы в колонию строгого режима LB-K/11, сообщило 17 июня издание...

Больше по теме