Президент России посетит с визитом Туркменистан

Важное

На Халк маслахаты Бердымухамедов рассказал о достижениях страны за 30 лет независимости, а старейшины его за это благодарили стихами

25 сентября в Ашхабаде прошло заседание Халк маслахаты под руководством президента Гурбангулы Бердымухамедова, посвященное достижениям страны за...

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада на 26 сентября

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада на 26 сентября составляет 25,5 маната при покупке и 26 манатов...

У ТЦ «Пайтагт» в Ашхабаде сгорел автомобиль (видео)

Около полудня 26 сентября рядом с торговым центром «Пайтагт» в Ашхабаде загорелся автомобиль. Корреспонденты «Хроники Туркменистана» сообщают,...

МИД Туркменистана назвал количество людей, получивших туркменское гражданство

24 сентября в здании Государственной миграционной службы состоялась церемония вручения паспортов лицам, принятым в гражданство...

Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов пригласил президента Российской Федерации Владимира Путина посетить Туркменистан с визитом в любое удобное для него время, сообщает в понедельник официальный туркменский источник.

Это приглашение было с благодарностью принято. Сроки визита будут согласованы по дипломатическим каналам.

Приглашение было озвучено в ходе недавнего телефонного разговора.

Источник Trend.az

29 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
29 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

А простым горожанам от этого визита только морока: очередные пробки на дорогах.

напоминает беззащитного ребенка, который вечно зовет маму, когда у него отбирают игрушку злой дяденька Азербайджан

Кто там злой дяденька иди разберитесь как могли отдать Карабах. Пока не поделили Каспий Азербаджан ворует а как поделять так опять отдадут как Карабах.

Ревизор! Вы очень и очень глубоко заблуждаетесь. Ни Азербайджан,ни Туркменистан не будут НИКОГДА воевать друг с другом из-за спорных месторождений на Каспии. Все эти телодвижения и реверансы в сторону России,не более,чем политический туман. Уже давно Туркменистан совершенно не зависит от России – ни политически,ни экономически. А от чего здесь зависеть,если в России фактически нет того производства,которое было во времена СССР? Россия уже со времен Б.Ельцина полностью потеряла свой многовековой суверенитет и независимость. Практически все в России- от крупных предприятий,в том числе нефтегазовой сферы,энергетики в целом,- все принадлежит западным компаниям,которые назначили в свое время т.н. олигархов,которые каждый день сами дрожат и… Развернуть »

Тойли, по поводу России ты заблуждаешься очень сильно, спорить не буду, да и не к чему это. Если у тебя есть факты, приведи их пожалуйста и если не трудно источники этих фактов.

Любезнейший, а не поступить ли Вам на службу к Бердуну в качестве СОВЕТНИКА по
МЕЖДУНАРОДНЫМ ДЕЛАМ?

Тойли

По моему вы слишком преувеличили влияние т.н. Бельдербергского клуба. Да он и подобные объединения влиятельных воротил действительно существуют, но в их воздействии на события происходящие в мире нет и никогда не будет необходимого единства.А что остается делать властям ТМ как не искать “третейского судью” при решении каких либо значимых для страны вопросов? Своих: ни сил, ни мозгов, ни политического опыта пока не хватает. А то, что Путин “выберет время” означает, что у него в стране есть дела и поважней.

Уважаемый Тойли что Вы курите ?)) чтоб писать и верить в эту ахинею, то что Россия без Туркменистана чувствует себя не уютно это факт,,но не более а вот Туркмения без России просто сгниет, либо просто разорвут, а то что США способствовало развалу СССР и это факт, и от этого пострадали люди и России и Туркменистана ,все эти телодвижения до того момента пока не появиться альтернатива газу ,вот тогда будет весело так как нет другого ВВП для Туркменского государства

Интересно, что они там по поводу гражданства и визового режима решат. Опять людей на газ променяют? Или позовут в таможенный союз? Вовчик, давай паши как краб на галерах!!!

Что за чушь вы несете..какое влияние других стран на Россию..с его ядерным арсеналам..я сильна в том что кто то имеет влияние на Россию…если кто то из-за запада имело влияние на Россию то Сирию и Иран бы уже захватила США..оно не захвачена проста из-за позиции России..а самый богатый олигарх России не сидел бы в трюме..Почему США не защитила Грузию..

Денгли! Я не прошу кого-либо верить мне или не верить. Если у Вас нет возможностей найти в книжных магазинах соответствующей серьезной литературы,то у Вас есть по крайней мере такая штука- интернет называется. Но в нем,я в отличие от других,привыкших лазать по эротическим сайтам,привык читать и вообще знаться с серьезными авторами и людьми,которые пишут не о лабуде,а о вполне конкретных вещах,и делятся информацией,которую зачастую добывают с большим риском для своего здоровья и жизни. Конечно же не всему и всегда надо верить,но для этого бог и создал нас людьми,а не баранами с головой,не для того,чтобы на ней носить бараньи тельпеки,но и главным… Развернуть »

Газ в кризис никаму не нужен да и граждан двойных мало для размена.Россия будет синицей в руках по газу.

Roor! А теперь отвечу Вам. К великому сожалению, той бывшей и мощной России давно уже нет. Ее продали российские жулики,стоящие у власти. Причем продали с потрохами. Правда продали еще не все. О продаже остатков как раз недавно объявил В.Путин,заявив о дальнейшей приватизации оставшихся предприятий.Зайдите на сайт “Интернет против телеэкрана” или “Правда.ру”и почитайте интервью Евгения Федорова – депутата Госдумы,бывшего Председателя Комитета Госдумы по экономической политике и предпренимательству,кстати, пока еще члена Генерального Совета партии “Единая Россия”,потому что его непременно снимут со всех должностей за то,что он осмелился рассказать правду людям,о чем власть всегда скрывала. А теперь насчет ядерного потенциала – его фактически… Развернуть »

Stalker! А теперь отвечу и Вам. От Туркменистана России нужен только газ,причем дешевый газ. И,опять таки, решение вопроса зависит от США. Бердымухаммедов не дурак, и все это прекрасно понимает. Скажут из Америки – “продавать бесплатно”,- он будет отдавать его задаром. Народ все равно ничего не узнает,а если что и узнает,-всегда найдется лапша на уши.Народ то у нас совершенно не привередлив.Его давно ,уже в советские времена приучили верить властям,и вести себя тихо. Так что,если Туркмения откажет России в дешевом газе,России конец наступит еще быстрее. А он,кстати и к сожалению,уже не за горами. Если учесть,что в мировой драке между мировыми олигархами сейчас… Развернуть »

Тойли-джан! Очень внимательно прочитал все твои комментарии.
Дружище,тебе СРОЧНО пора к доктору! Век воли не видать!

Томаша – гардаш! Да,действительно,я давно у доктора не был. Но ты сам то как? Еще на зоне или уже откинулся?

Тойли,вы сказали только слова приведите пример..почему Сирию и Иран еще не захвачен потому что то Россия и Китай против, почему США не защитила Грузию когда надо было почему США не смогло что то сделать против независимости 2-х частей Грузии…почему этого не случились если Россия под контролем США..почему Хадарковски в трюме а Березовский в бегах а именно они съели часть Россию.. объясните в примерах..

Roor! Ну что тут объяснять? Я так же как и Вы пользуюсь сообщениями СМИ в интернете и в приобретенных мною книгах. Сирию и Иран еще не захватили не только лишь потому,что против Россия и Китай. Когда надо было свергать режимы в Египте или бомбить Югославию – США и НАТО не просили ни у кого разрешения. Они четко знали о том,что останутся безнаказанными. В отношении Ирака,как все помнят, американцы сочинили байку, якобы Саддам Хусейн тайно держит оружие массового уничтожения,что конечно же не подтвердилось. Но Хусейна их спеназовцы уже повесили,а сам Ирак уже разорили. В Ливии,- почти таким же макаром,проплатили “пятой колонне”,вооружили… Развернуть »

И откуда это он всё знает?!!! Пророк, не меньше…..

“США-не Россия,и не собирается заваливать трупами своих солдат чужую территорию.”

Ув. Тойли или как тебя там 19477491,скажите на милость, а чьими солдатами завалена вся территория Ирака и Афганистана? Вы хотя-бы приблизительно знаете сколько потеряла Америка на территории этих стран? Или эти потери были расписаны на несколько десятилетий вперёд?

Тут Вам кто-то посоветовал обратиться к психиатору,я двумя руками поддерживаю этого чкловека.

а как же афганистан с ираком? там разве не было гор трупов американских солдат?

Тойли, Вы самый явный представитель стороников теории заговоров которогоя когда либо встречал. Посмею лишь немного изменить Ваши заключения и предположить что за всем стоят Евреи или Массоны. Самому умную книгу написать мысль не приходила?

Тойли, в ваших словах много противоречий..например вы говорите что Россию контролируют США и то что Путин это ставленник США…ну тогда зачем разведывать Россию зачем строит ЕВРО ПРО …и почему многие экономические показатели России ( в последние годы ) выше чем у СССР кроме военных…вот такие вопросы….

Тойли не называйте серьезной литературой бульварную прессу. То что вы прочитали или додумали или бред чей-либо проанализировали- это виденье всего лишь одного человека (автора статьи, вы). По поводу прогнившего ядерного щита России- люди многого чего не знают, что на самом деле имеется в России ( а именно сколько закрытых секретных военных городов, секретных научно-производственных баз, подземных городов военно-стратегического назначения, причем все эти объекты настолько независимы от всего мира что могут жить и не тужить десятками лет, начиная от энергоносителей(ГСМ) заканчивая продуктами питания и одеждой) До сих пор Россию никто не может обогнать по количеству стрелкового оружия (слава АК-47!!!!), по количеству… Развернуть »

Serdar! Что Вам ответить? Переместите страницу немного вверх,и прочитайте мой ответ в адрес Денгли,который я написал 10 минут назад.

Да ладно Вам, чего Вы на парня накинулись. Ну запутался немного и это не удивительно, там банковские воротилы столько всего накрутили, что сам черт ногу сломит. Тойли молодец, думает в верном направлении. Самое главное, что есть такие ребята, которым интересно знать, что в мире творится!!! Но вот по поводу проданности России (на 100%) и ставленника США Вовчика сомневаюсь. Есть конечно уроды типа Чубайсов, Фурсенков, Онищенков, Навального, Немцова и прочей шушеры!!!! А чего же они (сша), так долго его скинуть не могут, ведь он им как кость в горле. Сирию не сдал, Иран не сдал, вооружает Венесуэлу и прочих неугодных злодеев,… Развернуть »

Тойли, есть такое понятие “идея-фикс”. Это когда человек западает на какое-то “открытие”, неизвестное другим, и носится с ним, пытаясь всех вокруг убедить в том, что это и есть Истина. Если бы Ваши сообщения прочитали Путин с Бердымухаммедовым, они бы лопнули – один от смеха, другой от возмущения. К сожалению, этого не произойдет, и нам придется еще некоторое время наблюдать, как эти персоны грабят собственные страны и цепляются за власть – и не по заказу из США, а по собственной алчности. Все эти “открытия”, описанные в приведенных Вами источниках – такая же паранойя, как и мнение кгбэшников о правозащитниках как “иностранных… Развернуть »

Эмир Кустурица (кинорежиссер): “Свобода – это трудно, а рабство – всегда легко”

Хвала Аллаху! Пусть хоть так, но Россия будет ближе к нам! Тойли, сынок, с тобой спорить не хочу, просто загляни глубже в нашу с Россией историю (не в официальную пропаганду) и все поймешь, кто нам русские братья.

Последние сообщения

На Халк маслахаты Бердымухамедов рассказал о достижениях страны за 30 лет независимости, а старейшины его за это благодарили стихами

25 сентября в Ашхабаде прошло заседание Халк маслахаты под руководством президента Гурбангулы Бердымухамедова, посвященное достижениям страны за...

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада на 26 сентября

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада на 26 сентября составляет 25,5 маната при покупке и 26 манатов при продаже.

У ТЦ «Пайтагт» в Ашхабаде сгорел автомобиль (видео)

Около полудня 26 сентября рядом с торговым центром «Пайтагт» в Ашхабаде загорелся автомобиль. Корреспонденты «Хроники Туркменистана» сообщают, что пострадавших нет. Других подробностей...

МИД Туркменистана назвал количество людей, получивших туркменское гражданство

24 сентября в здании Государственной миграционной службы состоялась церемония вручения паспортов лицам, принятым в гражданство Туркменистана, сообщает МИД Туркменистана.

В Ашхабаде готовятся к Халк Маслахаты и параду. Всех участников будут тестировать на COVID-19

В Туркменистане готовятся к 30-летию независимости, которое отметят 27 сентября, и к заседанию Халк Маслахаты (Народного совета). Как сообщают...

В честь Дня независимости бюджетники Ашхабада получили зарплату на неделю раньше

22 сентября бухгалтерии организаций и учреждений Ашхабада работали до позднего вечера. Их сотрудникам поступило распоряжение срочно подготовить и передать в структуры Министерства...

Больше по теме