Бандитов из Туркменистана заключили под стражу

Важное

В Туркменистане намерены строить собственные земснаряды

В Туркменистане проводится работа по улучшению водоснабжения и сохранения водных ресурсов в велаятах с привлечением профильных специалистов.

Туркменистан отдал контракт по повышению продуктивности нефтяных скважин компании из Китая

24 июня, в ходе заседания кабмина Туркменистана, отвечающий за нефтегазовый сектор вице-премьер Шахым Абдрахманов рассказал президенту Сердару...

Туркменистан перейдет на составление трехлетних госбюджетов

В пятницу, 24 июня, президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов провел заседание Кабинета министров, сообщает госинформагентство ТДХ.

С 1 июля «Туркменские авиалинии» планируют возобновить регулярные рейсы в Москву

С 1 июля «Туркменские авиалинии» планируют возобновить регулярные рейсы по маршруту Ашхабад — Москва — Туркменбаши, сообщило...

После утвердительного ответа на вопрос: «Ты русский?» избивали жителей подмосковного Домодедова двое приезжих из Туркменистана.

Как стало известно «МК», первого участника банды — 23-летнего Гелдия Джураева — задержали 8 апреля двое жителей города. Произошло это после того, как Джураев подошел к пожилому мужчине, идущему домой вместе со своей 12-летней внучкой. Туркмен, который, кстати, находился под градусом, начал грубить дедушке, а после отобрал у его внучки пакет с учебниками. Возникла потасовка, в какой-то момент пожилому человеку удалось вырваться. Он прибежал домой, где рассказал обо всем своему сыну. После чего мужчины самостоятельно скрутили Джураева и сдали в руки полицейских.

Приятель Джураева, который не участвовал в первом нападении, 22-летний Бегенч Раджепов, «отличился» на следующий день. Раджепов вместе со своими двумя земляками в парке подошел к молодым людям — жителям Домодедова, которые сидели на лавочке и пили пиво. Туркмен поинтересовался у одного из них, русский ли он. После утвердительного ответа он принялся избивать парня, а затем отобрал куртку и телефон. Приятель избитого позвонил в полицию, и Раджепова задержали.

Как пояснила официальный представитель ГУ МВД РФ по Московской области Марина Лазарева, следственный отдел УМВД РФ по городскому округу Домодедово возбудил уголовное дело по статье “грабеж”.

Источник MKRU

Предыдущая статьяРотация послов
Следующая статьяЕсли бы Шагулыева имела коня

12 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
12 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

И правильно сделали!

А потом хотят, чтобы к ним нормально относились….

а может им самим от русских досталось? мне например доставалось, по нац признаку, но в силу ума и воспитанности всех под одну гребенку не гребу…

Поколение рухнама, подросло.

Мож это вахабиты.Да и к чему это сообщение?Сайт стремица к разжиганию межнац?

А первый комментатор видимо болен на всю голову, хамить пожилому человеку, да еще и при внучке. Надо было на группу скинхедов наехать. Так что пусть теперь туркмены на москвских не обижаются.

Вот оно, выросло поколение волчат-националистов! Продолжайте в том же духе власти, эта политика притиснения русских в Туркмении, как людей второго сорта. Вот эти алтынасыровцы и несут потом это с собой. Да, не думал что до такого позора доживу. Как потом на помощь русских надеяться в трудную минуту, когда мы с ними так поступаем? Не плюй в колодец, пить придется.

Чарышка, я с тобой полностью согласен. Стыдно за таких туркмен, и что самое стыдное – это они в России такое творят, в гостях. Дикие, ничем немотивированные поступки, они лишь позорят весь туркменский народ и именно по таким будут судить о всех.

Не считайте этих отмороженных ублюдков, которым не дали воспитаение такие же ублюдки родители, упустившие их нрав, за лицо туркмен. Туркмены (туркменистанцы) в России, насколько мне известно,
ведут себя гораздо тише, чем остальные “неславяне”.
А если то, что написано – правда. То домодедовцам вообще их прибить нужно было.

а если рассмотреть ситуацию по другому, правоохранителями были предприняты неправомерные действия в отношении граждан, что они потом должны были извинятся за это? Для Москвы и подмосковья очень характерно когда полиция – милиция отжимает деньги с приезжих, кто из Вас был на месте события? Все коменты после сообщения пресс-службы ГУВД. А если все было маленько не так? Прежде чем употреблять слова “ублюдки”, “нелюди” и т.д., говорить о воспитании надо знать истину, а она всегда , где то рядом.

Тутошка, а славяне себя как ведут? Беспредел, к сожалению, задевает общество в целом, а не какие-то нации в отдельности. Есть конечно, те что поборзее, те что кучкуются и расчитывают на протекцию (в общем борзые трусы). Словяне с несловянами ругаются по тупости своей видя “чужих”, а не от того, что кто-то безобидный по определению, а кто-то имеет ген беспредела.

Ну да, как обычно “черные” виноваты. Так получается? Целиком согласен с waldersом. А тех кто стремится подтяфкать по старой памяти “большому брату” откровенно жалко.

Последние сообщения

В Туркменистане намерены строить собственные земснаряды

В Туркменистане проводится работа по улучшению водоснабжения и сохранения водных ресурсов в велаятах с привлечением профильных специалистов.

Туркменистан отдал контракт по повышению продуктивности нефтяных скважин компании из Китая

24 июня, в ходе заседания кабмина Туркменистана, отвечающий за нефтегазовый сектор вице-премьер Шахым Абдрахманов рассказал президенту Сердару Бердымухамедову о передаче контракта на...

Туркменистан перейдет на составление трехлетних госбюджетов

В пятницу, 24 июня, президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов провел заседание Кабинета министров, сообщает госинформагентство ТДХ. На телеэкранах глава...

С 1 июля «Туркменские авиалинии» планируют возобновить регулярные рейсы в Москву

С 1 июля «Туркменские авиалинии» планируют возобновить регулярные рейсы по маршруту Ашхабад — Москва — Туркменбаши, сообщило 24 июня издание SalamNews со...

Владимир Путин примет участие в Каспийском саммите в Ашхабаде

Президент России Владимир Путин примет участие в Шестом Каспийском саммите в Ашхабаде, сообщил 23 июня пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, пишет РИА Новости. 

В этом году из Туркменистана в хадж отправятся 275 человек. На 100 больше, чем в допандемийные годы

23 июня президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов подписал Распоряжение, разрешив в период 2–22 июля поездку в Саудовскую Аравию 275 паломников для совершения хаджа.

Больше по теме