1 апреля по-туркменски

Важное

Авиакомпания «Туркменистан» объявила о продлении отмены международных рейсов до 2021 года

31 октября на сайте российского представительства авиакомпании «Туркменистан» было опубликовано объявление о продлении отмены всех международных рейсов...

Президент открыл транспортный центр и осмотрел новые автобусы

30 октября президент Гурбангулы Бердымухамедов принял участие в открытии Комплекса автотранспортных предприятий вдоль трассы Ашхабад-Дашогуз и Учебно-тренировочного...

В Туркменгала произошел конфликт между хякимом этрапа и руководителями селхозобъединений из-за хлопка

В городе Туркменгала (бывший Туркмен-Кала) Марыйского велаята произошел конфликт между хякимом Туркменакалинского этрапа и руководителями сельскохозяйственных объединений,...

Власти Туркменистана развернули кампанию по дискредитации активистки Тагановой

Последние две недели, как сообщает Радио «Азатлык», в городах Туркменабат и Фарап при участии руководителей общественных организаций,...

Нам иногда присылают анекдоты из Туркменистана. Население по своему высмеивает происходящее в стране. Сегодня, в день смеха, мы решили опубликовать подборку из полученных нами примеров современного народного юмора.

**

Генерального директора государственного объединения “Туркменатлары” С. Гулмаммедова спросили:

– Сейитмухаммед, почему до сих пор президенту Туркменистана не подберут личного коня?
Гулмаммедов ответил:

– Видите ли, уважаемый, наездник должен быть интеллигентнее своего коня…

**

В Туркмении все делается во имя человека, все для блага человека. И вы знаете этого человека.

**

– Вы слышали, Гурбангулы Бердымухамедову дали нобелевскую премию!

– В какой области?

– В Ахальской…

**

Местные ботаники обнаружили в Туркмении новый вид мухи – “Бердымуха” – эта прожорливая муха съедает почти все в Туркмении, включая весь добываемый газ и всю нефть.

**

Когда президент – медик… Министерство здравоохранения имеет форму чаши со змеей, Центр лечения глазных болезней  – форму глаза.  Архитекторы отказались проектировать Центр проктологии и Центр урологии.

**

По мнению западных политиков, с каждым новым открытым месторождением газа в Туркменистане, демократии там становится всё больше и больше.

40 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
40 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Вранье там совершенно иной юмор, и если б вы тама рассказавали анекдоты вроде этого то лидю бы смеялись не над вашим анекдотом а над вами, что вы полный лох. В конце концов не умеете врать, не пишити. Всегда несете полный бред!!!

точно мне тоже не понравилось реально таких анекдотов там нет ну почти нет! я даже не улыбнулся.

А что если Вы эти анекдоты просто не слышали? Вы же не можете поручиться за каждого жителя Туркменистана или можете? Если можете расскажите как у Вас это получается узнать о чем рассказывают Туркменистанцы друг другу, например сейчас?Может люди просто лично Вам бояться рассказывать эти анекдоты, из-за Вашей профессии например? Мне кстати показалось, что Вы тут из-за профессиональных обязанностей комменты оставляете, даже слова подбираете, типа бред и т.д. Политический юмор вообще весьма разрушителен, и является тем что специалисты называют “ежедневным восстанием”. По аналогии, например в странах Латинской Америки и США рабы, привезенные из Африки пели на хлопковых плантациях, чтобы вызвать раздражение… Развернуть »

вот именно, что никто и не слышал. В Туркмении совсем другие анекдоты про совсем другую тему. А анекдоты вроде этого способны придумывать только Вы. Вам лишь бы навредить моей РОДИНЕ. Ничего полезного за время существования ваша организации не сделала. P.S. я студент, и не работую в той професси о котором вы упомянули

Туркменоглы, а почему Вы Родину с Президентом путаете. Туркменистан был до Бердымухаммедова и будет существовать еще долго без него. Если Ваша “Родина” – это президент, которого я здесь критикую, тогда Вы не туркмен а чудо в перьях “бердымухаммаден”, по другому я просто не могу представить человека, который Туркменистан с Бердымухаммедовым перепутал. Чудные Вы там в Ашхабаде. На Вас туркменоглы можно изучать процесс интеллектуальной деградации в органах государственного управления Туркменистаном. Так и передайте своему начальству! Мою любовь к Туркменистану не Вам мерить!

а что тогда ошиваешься на этом сайте?

Гурбангулы Бердымухамедов украл у Танибергена Бердынгарова кораллы, а Таниберген Бердынгаров у Гурбангулы Бердымухамедова украл кларнет.

По поктологам и урологам вы эт загнули. А вот по демократии яхши, пока газ есть – правозащитники бессильны 🙂 Так что в ближайшие 100 лет не видать западной “демократии” у нас и не надейтесь 🙂

Инаугурация президента:
До моего прихода к власти, наша страна находилась на краю пропасти. А я хочу,
чтобы она сделала шаг вперёд.

“До моего прихода к власти, наша страна находилась на краю пропасти. А я хочу,
чтобы она сделала шаг вперёд.” hahahahah 🙂 smeshno!

Решил президент Туркмении обменяться политико-экономическим опытом с самой демократичной страной Европы Финляндией. Произвели обмен министрами, туркменских отправили туда, финских привезли в Туркмению.

Через год, финский президент получил звезду Героя Финляндии, разогнал оппозицию, закрыл частные газеты, радио и телеканалы, а также, “по многочисленным просьбам граждан” получил мандат на пожиздненным президентский срок.

В Туркмении, по старой традиции, финские министры тоже получили сроки.

normal’nye anekdoty. Spasibo ulybnulo))

люди ну хоть один раз напишите положительную статью про Туркменистан

Нету там ничего положительного один сплошной негатив 🙂 людей сажают, люди пропадают, комитетчики свирепствуют и т.д 🙂

слава ПРЕЗИДЕНТУ!

надеюсь меня Вы не относите к кнб Туркменистана.Часто говорю с земляками из Ашхабада все больше понимаю,взрослые живут и приспосабливаются – надо как-то жить.А молодежь другой жизни не знает.Туркмения никогда не станет тем что было 30 лет назад,спокойным, многонациональным,светским,культурным государством.Простите но мне кажется от таких как бердун и ему подобных не уйти.Нет среды что-бы появились другие.Я прав,в медицине ноль,мин иностранных дел -1,промышленность-ужас.А уж в политике одни рабы-от них не будет свободных людей. моисей 40 лет водил евреев по пустыне что-бы умер последний кто помнил рабство в египте.Вам не обмануть природу Туркмены.И мне жаль.И что ужасает многим очень многим такая жизнь нравиться.

Алик, абсолютно с Вами согласна.

да это точно, спрашиваешь как жизнь, просто хор голосов “у нас все хорошо” “кормят нас хорошо”, “здоровье наше нормальное”. как из фильма Щит и Меч, когда дети в концлагере говорили заученные фразы. Там тоже самое, устроился на малопрестижную работу, сразу столько спеси и псевдогордости, и откуда то появляется снобизм и пренебрежение,деньги мало мальские появились тоже самое,нет культуры, элементарного воспитания. Вообщем ужас, а не жизнь

Алик перестаньте петь панихиду по туркменам. Наш восход впереди, но правда только с одной из сильных держав.

Слышала,от осужденного:спрашивают туркмена,отец сидел в тюрьме-нет,матьсидела-нет.Кто-нибудь из родственников?Нет.Тогда ты не ТУРКМЕН.

Спасибо, посмеялись 🙂

А мне кажется в Туркмении анекдоты даже придумывать не надо..жизнь там сплошной анекдот и праздник..только никто от них не смеется и не радуется…с виду все гламурно и красочно..а в сущности ..сплошной маразм..я имею ввиду не простой народ а кто насаждает среди населения психологию страха раболепия.. молодежь которая уезжает учиться и работать за пределы Туркмении на 99%стараются не возвращаться в в светлое будущее..а это уже а многом говорит..

последний вообще в точку) было б смешно если б не было правдой

улыбнуло. туркменоглы не смеши меня…назови 10 положительных изменений произошедших в ТМ хотябы, хотя с тобой и так все ясно сидишь под крылышком КНБ и поешь оду дабы тебя не выперли из института 🙂 признавайся сколько заплатил чтобы поступить?? :))

Анекдот из жизни в ТМ,как то в один из велоятов должен прибыть президент..идет активная подготовка…по пути следования кортежа находиться местная речушка заросшая тиной..приказ очистить,привести в порядок..благое дело..два дня кропотливой работы и порядок…принимает работу местный чинуша из хякимлика..вроде все в порядке..раздается возглас ..бу нямя? что это? ..работники в недоумении…оказывается квакают лягушки…поступает указание избавить водоем от квакающих…еще два дня бедолаги вылавливали целым коллективом(волонтеров) земноводных…теперь кортежу ничего не мешало.

Еще один “анекдот” из жизни Туркменистана: когда-то в Дашогузе встречали президента (еще Туркменбаши), он собирался прилететь на вертолете, и во всех селениях по пути полета население заставили выкрасить крыши в зеленый цвет. Туркменбаши прибыл на автомобиле

Отрицательный комент был удален!

и еще из жизни…в ТМ построили великолепные медцентры ,медперсонал с головы до пят белоснежен.вокруг ландшафтный дизайн глаз радуется.оборудование сплошь современно -импортное..товарищ пошел сдавать комплексные анализы..результаты поразили…все показатели указывали на внутреннее кровотечение перепуганный обратился к врачу..а он подумав ..направил к урологу ..простату проверять (это лечить сейчас высокодоходно для врачей)..немного подумав вылетел в Ашхабад ..все таки столица сдал анализы все в норме! почему такая разница доктор? оборудование импортное ..реактивы российские ,да и те просрочены…экономия понемаетели….да и персонал недоучен ..потому-что во время учебы обеспечивали явку к праздникам..танцы ,хороводы и прочее…а народ за все платит..в первую очередь своим здоровьем….вот такой вот анекдот получается……

этот сайт пишет чушь собачью вам что делать нечего задолбали.

Любезнейший,надеюсь задолбали от души? А теперь иди и подмойся.

hahahahha 🙂

Turkmenator! Можно просто сюда не заходить, чтобы так не раздражаться и не чувствовать себя “задолбанным”. Зачем себя мучать? 🙂

дорогой TURKMENATOR пишет не сайт а люди…которые душой болеют за свою Родину..и пишут не для того что бы не дай бог опорочить родной Туркменистан..а для того чтобы Манкурты..люди непомнящии Истоков не порождали себе подобных…

P.S Согласно Айтматову, предназначенному в рабство пленнику обривали голову и надевали на неё шири — кусок шкуры с выйной части только что убитого верблюда. После этого ему связывали руки и ноги и надевали на шею колодку, чтобы он не мог коснуться головой земли; и оставляли в пустыне на несколько дней. На палящем солнце шири съёживалась, сдавливая голову, волосы врастали в кожу, причиняя невыносимые страдания, усиливаемые жаждой.

Через какое-то время жертва либо гибла, либо теряла память о прошедшей жизни и становилась идеальным рабом, лишённым собственной воли и безгранично покорным хозяину. Рабы-манкурты ценились гораздо выше обычных….

туркменоглы почему не ответил-сколько заплатил за поступление в институт? как ты думаешь ниязов умер своей смертью? спроси в туркменистане каким образом любой из главврачей держится на своём месте? на что живут министры? в том числе и министр здравоохранения? и затем прочитай мои вопросы в обратной последовательности
____________________________________________________________________________________
________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Земляки-туркменистанцы!!! Я люблю ВАС здоровья,счастья,любви и удачи желаю ВАМ на долгие лета!!!

Сторонники нынешней власти, вы все молодцы. Мне кажется что вы все курицы кто вам зерно подкидывает и вы в ту сторону бежите. При Сапармурате все хлопали Халк ватан туркменбаши, а теперь как аркадага шохрат, потом как будете кричать?

Первая страница правил дорожного движения (на русском языке) Народу, Отчизне -Туркменистану, Сапармурату Туркменбаши Великому Клянусь: Туркменистан, Отчизна любимая, Край родимый мой, И в мыслях, и сердцем Я всегда с тобой. За малейшее зло, Причиненное Тебе, Да отнимется рука моя. За малейший навет на тебя да обессилит язык мой. В час измены Родине, Сапармурату Туркменбаши Великому, Священному стягу твоему Да прервется дыхание моё. Я не туркмен и то что я пишу не является наветом. Поэтому могу смело высказать свои мысли. Каждый народ имеет того президента, которого достоин! Дорога в три полосы. Впереди две машины, каждая из которых едет строго по пунктиру,… Развернуть »

согласна с вами, такого беспредела на дорогах как в Туркменистане нет нигде, это просто кошмар, переходишь дорогу на зеленый свет для пешехода, тебе сигналят, матом кроют, “давай быстрее”, один раз чуть не избили, за то что я видимо шла медленнее чем положено, вообщем хамство и невежество на дорогах Туркменистана процветает

Ребята!Это же хорошо, если мы можем над собой смеяться- это здоровый юмор.Только патриоты могут высмеивать и критиковать негативы своей страны, а это значит выживем.

люди-золото,руководители …..

Последние сообщения

Авиакомпания «Туркменистан» объявила о продлении отмены международных рейсов до 2021 года

31 октября на сайте российского представительства авиакомпании «Туркменистан» было опубликовано объявление о продлении отмены всех международных рейсов...

Бердымухамедов поздравил Рахмона с пятой инаугурацией

Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов направил поздравление Эмомали Рахмону в связи с его вступлением в должность Президента Республики Таджикистан, передает госинформагентство ТДХ.

Чиновников Туркменистана обучат демографическому прогнозированию

Представительство Фонда ООН в области народонаселения в Туркменистане организовало для туркменских чиновников серию обучающих веб-семинаров «Демографическое прогнозирование», сообщает госинформагентство ТДХ.

В Ашхабаде открыли творческий центр «Jahan»

30 октября в Ашхабаде был открыт творческий центр «Jahan», передает госинформагентство ТДХ. Центр был построен предприятием «Sport ýyldyzy» по...

Президент открыл транспортный центр и осмотрел новые автобусы

30 октября президент Гурбангулы Бердымухамедов принял участие в открытии Комплекса автотранспортных предприятий вдоль трассы Ашхабад-Дашогуз и Учебно-тренировочного центра Объединения автошкол, передает госинформагентство...

Бердымухамедов призвал южнокорейский бизнес активнее инвестировать в туркменский рынок

30 октября президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов выступил на Международном Форуме по Северному экономическому сотрудничеству, который прошел в Сеуле в формате видеоконференции.

Больше по теме