В морозильной камере в Турции найдены расчлененные трупы четырех туркменистанцев

Важное

18 июня в Турции обнаружили расчлененные тела четырех граждан Туркменистана. Останки были найдены в морозильной камере в доме, расположенном в районе Байраклы в городе Измир, сообщает информационный сайт Haber7.

Полицейские оцепили территорию вокруг дома и ведут расследование.

По словам мэра Измира, после проведения экспертизы установлены личности погибших туркменистанцев — это три женщины (публикуются только их инициалы — Г.Х., Л.Г. и Л.Г) и мужчина (Р.).

В убийстве подозревают гражданина Туркменистана.

Других официальных подробностей о произошедшем нет.

Один из жителей района, ссылаясь на слова полицейских, рассказал, что произошел семейный конфликт. Преступник убил людей, а через несколько дней расчленил трупы и спрятал их в морозильную камеру. Трупы обнаружили после того, как в Измир приехал проживающий в Стамбуле родственник погибших. Он не мог связаться с родными и приехал лично.

14 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

14 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

зверьё!!!

как рука у этого зверя поднялась на 3 женщин то?

манкурт , он и в Турции — манкурт!

Граждан не нужно ехать в Турцию, там сплошная опасность, одна новость чудовищней другой. Я думаю Аркадаг задумывается над закрытием границ.

постройте вдоль своих границ стену, высотой метров 10.

Вашему президенту надо задуматься не о закрытии границ, а о том, чтобы полиция контролировала уехавших. Впрочем, всех не проконтролируешь… А подобные случаи бывают во всех странах мира.

Твой вшивый Аркадаг, который присвоил себе и своей семье все богатства и возможности туркмен жить благополучно в своей родной стране виноват в том что люди дичают. А ты холоп говоришь о закрытии границ. Тебя обобрали до нитки а ты и доволен. Уникальный случай

это ж зверье! как можно так поступать? тем более на чужбине вы должны держаться стадом, а не гасить друг друга! Видимо как всегда у туркмен — виной всему бабки

стадное мышление

Ну не знаю, не знаю. Бабки сидящие у меня во дворе, говорят, что ни в чем не виноваты. Поэтому не стоит делать поспешные выводы.

а сколько еще мы случаев то не знаем…. какой *** ужас

туркмены уничтожают друг друга тоесть самоуничтожаются! Их и так маловато бегает по земле

Это норма для Туркменистана и туркмен в частности. Они всех оппозиционеров закрыли по тюрьмам где они давно уже умерли, а тела их держат в холодильнике на всякий случай. По мере истечения срока их размораживают и в цинковых гробах отдают семьям. Идея эта была лично Гурбангулы.

Наверное хотел из них приготовить фарш для люля кебаб и продать шашлычнику.

Последние сообщения

С.Бердымухамедов проинспектировал сбор пшеницы в Балкане и подарил области 200 автобусов 

15 июня президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов поехал в Балканский велят, чтобы проинспектировать уборку зерновых, сообщает госинформагентство ТДХ. Глава государства на вертолете...

Больше по теме