Власти Лебапского велаята ограничат продажу алкоголя в новогодние праздники

Важное

В Туркменистане намерены строить собственные земснаряды

В Туркменистане проводится работа по улучшению водоснабжения и сохранения водных ресурсов в велаятах с привлечением профильных специалистов.

Туркменистан отдал контракт по повышению продуктивности нефтяных скважин компании из Китая

24 июня, в ходе заседания кабмина Туркменистана, отвечающий за нефтегазовый сектор вице-премьер Шахым Абдрахманов рассказал президенту Сердару...

Туркменистан перейдет на составление трехлетних госбюджетов

В пятницу, 24 июня, президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов провел заседание Кабинета министров, сообщает госинформагентство ТДХ.

С 1 июля «Туркменские авиалинии» планируют возобновить регулярные рейсы в Москву

С 1 июля «Туркменские авиалинии» планируют возобновить регулярные рейсы по маршруту Ашхабад — Москва — Туркменбаши, сообщило...

Власти Лебапского велаята ограничат продажу алкоголя в новогодние праздники, сообщает источник «Хроники Туркменистана».

УВД, органам прокуратуры и налоговой службе поручено с 26 декабря проверять наличие разрешения на продажу алкоголя в торговых точках области, включая прилавки и лотки индивидуальных предпринимателей на рынках.

Нарушители будут привлекаться к административной ответственности.

Владельцам частных магазинов, имеющим право на продажу алкогольных напитков, рекомендовано «сократить» их продажу с 30 декабря по 2 января. Будут ли введены количественные ограничения на продажу алкоголя в одни руки и каким образом планируется отслеживать количество проданной в эти дни продукции, неизвестно.

7 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
7 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Давно, давно следует ограничить доступность спиртного для населения, ибо оно снижает духовность общества. А всех пойманных в нетрезвом состоянии задерживать на 10 суток, в течение коих они обязаны изучать духовные книги авторства всенародно любимого и уважаемого Героя Аркадага.

коньяк дешево как стоит, как килограмм хурмы!
вот она, эпоха могущества и счастья!
завидуйте, недруги
или хурма дорого?

Надо властям быть осторожными с ограничением алкоголя. Обычно это плохо заканчивается

Думали напиться от новогодней радости? Не выйдет, жуйте гармалу с сахарком, рабы.

А, если, алкоголь гнать из гармалы, он нормальный получается? В смысле алкоголь. Без сивушних масел?

А Вы знаете, что такое сивушные масла? Это в основном более высокие, чем этанол, спирты, их сложные эфиры и пр. подобное. Они, в отличие от этанола, не образуют азеотропа с водой, и имеют более высокую точку кипения. Поэтому при грамотной органзиации перегонки бОльшая их часть отделяется. А вообще сивушное масло не только вредно, но и полезно. Именно оно в значительной мере определяет вкус коньяка, виски и вина.

все алкаши, мхм ГАИ и правительства, ещё псы харамдага

Последние сообщения

В Туркменистане намерены строить собственные земснаряды

В Туркменистане проводится работа по улучшению водоснабжения и сохранения водных ресурсов в велаятах с привлечением профильных специалистов.

Туркменистан отдал контракт по повышению продуктивности нефтяных скважин компании из Китая

24 июня, в ходе заседания кабмина Туркменистана, отвечающий за нефтегазовый сектор вице-премьер Шахым Абдрахманов рассказал президенту Сердару Бердымухамедову о передаче контракта на...

Туркменистан перейдет на составление трехлетних госбюджетов

В пятницу, 24 июня, президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов провел заседание Кабинета министров, сообщает госинформагентство ТДХ. На телеэкранах глава...

С 1 июля «Туркменские авиалинии» планируют возобновить регулярные рейсы в Москву

С 1 июля «Туркменские авиалинии» планируют возобновить регулярные рейсы по маршруту Ашхабад — Москва — Туркменбаши, сообщило 24 июня издание SalamNews со...

Владимир Путин примет участие в Каспийском саммите в Ашхабаде

Президент России Владимир Путин примет участие в Шестом Каспийском саммите в Ашхабаде, сообщил 23 июня пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, пишет РИА Новости. 

В этом году из Туркменистана в хадж отправятся 275 человек. На 100 больше, чем в допандемийные годы

23 июня президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов подписал Распоряжение, разрешив в период 2–22 июля поездку в Саудовскую Аравию 275 паломников для совершения хаджа.

Больше по теме