Бердымухамедов посмотрел скачки с призовым фондом в $120 тысяч

Важное

На судостроительном заводе «Balkan», открытом в 2018 году, впервые построят судно

На заседании кабмина 15 октября директор Агентства транспорта и коммуникаций при Кабинете Министров Мамметхан Чакыев доложил о...

На заседании глав стран СНГ Бердымухамедов призвал развивать транспорт, а Путин предупредил о террористах в Афганистане

15 октября в онлайн-формате прошло заседание Совета глав государств СНГ. Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов,...

Радио «Азатлык»: от коронавируса в Туркменистане умерло более 25 тысяч человек

С начала пандемии в 2020 году в Туркменистане от коронавируса умерло более 25 тысяч человек, сообщает Радио...

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада продолжает колебаться

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада, который с начала недели опустился с 25 до 20 манатов остается...

28 сентября президент Гурбангулы Бердымухамедов посмотрел скачки, которые прошли в Международном ахалтекинском конноспортивном комплексе в честь Дня Независимости.

Как сообщает госинформагентство ТДХ, в комплексе собрались члены Кабинета Министров, руководители Меджлиса, военных и правоохранительных органов, министерств и ведомств, мэр Ашхабада, старейшины и журналисты. 

На скачки глава государства подъехал на автомобиле и по пути к своей ложе осмотрел экспозицию национальной одежды, ювелирных изделий и музыкальных инструментов. Для президента также выступил песенно-танцевальный коллектив.

Затем начались скачки, которые состояли из семи забегов. По данным издания, в каждом из них был учрежден приз — 6 призов по $15 тысяч от различных сфер народнохозяйственного комплекса и Президентский приз в $30 тысяч долларов. Общий призовой фонд составил $120 тысяч.

После состоялась церемония награждения победителей, которым были вручены призы, в том числе от имени президента.

21 КОММЕНТАРИИ

  1. Хорошо, что в Нейтральном Туркменистане такое внимание уделяют спортивным мероприятиям! Это пропагандирует здоровый образ жизни, помогая туркменам жить дольше!

  2. Я особенно рад, что нашим руководителям, судя по всему, понравилось это мероприятие! Тот позитивный эмоциональный заряд, который они получили от этого мероприятия, обязательно поможет им лучше соображать и лучше справляться со своими обязанностями! Например, благодаря этому мероприятию к кому-нибудь из них запросто может прийти в голову гениальная управленческая идея, которая принесёт стране несравнимо больше, чем стоимость этих скачек! Скачки хороши как минимум тем, что они радуют зрителей, помогая таким идеям прийти в их головы!

    • Юсуп, для того чтобы лучше соображать нужно много учиться, а не на конских праздниках присутствовать.Да и сама страна должна иметь хоть какие-то зачаточные, примитивные формы цивилизованности-то чего в Нейтральном Туркменистане нет и не предвидется.Сам же видишь-страна похоже не то на Папуасию 19-го века, не то на африканский бантустан.А так-как никакого нормального образования в Нейтральном Туркменистане нет уже 29 лет, то и приходят вашим руководителям постоянно «гениальные»идеи-то хлоркой с самолётов людей травить(хорошо хоть не нейтронной бомбой, сразу, что-бы долго не мучались), то кладбища маскировать, то гармалой помещения окуривать, то конвертацию валюты запрещать, то въезд и выезд из страны ограничивать(продолжать можно очень долго).Вот и пришли с такими скачками галопом к тому, что, теперь туркмены живут хуже молдаван, узбеков,, таджиков и киргизов(а ещё лет 5-6 назад всё было наоборот).

  3. Тварь уркадаг, сколько голодных можно было бы накормить на эти 120 тыс. долл.А для его грёбаного тохума это мелочь сходить прогуляться .

  4. Товарищи обьясните !почему у мухомора всегда морда на фотках опухшая,заплывшая ?он с бодунища шоль всегда не пойму?

  5. Сума сходит Призидент Где тот Бог и где та справедливость???Народ голодает а он шикует козел дрыслиаый*** таких надо

  6. Я стол проанализировал и у меня вопрос. У презика на столе коробка с орнаментами на крышке, это для ручки или его мозгов? Ну реально не легко ведь понять.
    Плюс бумажки перед ним, на которых картинки и пару слов, ему кроме карикатуры вообще еще чтонить подают разглядывать, типо сколько работало людей, какие зарплаты, и соотношение цены работника и лошади))
    И на напоследок мне интересно, ему когда-нибудь кто нить скажет что его одинокое появление на камеры, без пару десятков простых людей лишь подчёркивает его личную ввину во всех ненастьях в стране.
    Сядь рядом простолюдины, и рейтинг вверх из дна на пару очков, и винить народ начнёт себя.
    Корочь эта картина полна абсурда, где это спросите вы? ***, Туркменистан.

  7. А призы наверное сами себе финансировали…. Только вопросы остаются: манатов стыдятся, все в долларах? Все лошади его, никто другой не имеет право держать ахалтекинцев, кто с кем соревнуются? Не надоел это цирк кукловодам?

  8. Джамал Сапарова успела переодеться с синего в желтый, чтобы он заметил , как она глубоко может залесть к нему в анус; она аж захлебывается от волны подхалимства, вся в слезах умиления — он даже рот раскрыл!
    ***, готова там прямо и нагнуться. Как она и ей подобные будет извиваться перед следующим президентом?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Последние сообщения

На судостроительном заводе «Balkan», открытом в 2018 году, впервые построят судно

На заседании кабмина 15 октября директор Агентства транспорта и коммуникаций при Кабинете Министров Мамметхан Чакыев доложил о...

На заседании глав стран СНГ Бердымухамедов призвал развивать транспорт, а Путин предупредил о террористах в Афганистане

15 октября в онлайн-формате прошло заседание Совета глав государств СНГ. Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов, также принявший участие во встрече,...

Радио «Азатлык»: от коронавируса в Туркменистане умерло более 25 тысяч человек

С начала пандемии в 2020 году в Туркменистане от коронавируса умерло более 25 тысяч человек, сообщает Радио «Азатлык». Источник...

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада продолжает колебаться

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада, который с начала недели опустился с 25 до 20 манатов остается нестабильным и варьируется в пределах...

На конференции по транспорту Бердымухамедов призвал ООН помочь странам, не имеющим выхода к океану

14 октября президент Гурбангулы Бердымухамедов принял участие во второй Глобальной конференции ООН по устойчивому транспорту. Форум на тему: «Устойчивый транспорт, устойчивое развитие»...

ОБСЕ вновь учит туркменских чиновников бороться с коррупцией

14 и 15 октября ОБСЕ провела семинар на тему эффективного управления в сфере предотвращения коррупции и борьбы с ней для...

Больше по теме