Бердымухамедов посмотрел скачки с призовым фондом в $120 тысяч

Важное

Стала известна дата суда над туркменским студентом, вышедшим на пикет в России

Рассмотрение административных дел студента из Туркменистана Малика (также Маликберди) Алламурадова и его сокурсника из Узбекистана Шухрата Рахимова...

Земли арендаторов этрапа Ак бугдай передают Сельхоз университету. Людям предложили «поискать другую работу»

Земли многих арендаторов из сельскохозяйственного объединения Ватан (Watan) этрапа Ак бугдай (Ak bugdaý) Ахалского велаята будут переданы...

В Ашхабаде сносят очередной дом в центре города

В центре Ашхабада сносят дом, расположенный по адресу проспект имени С.Туркменбаши 57, передают корреспонденты «Хроники Туркменистана».

Владельцы квартир в новостройках вокруг памятника алабаю жалуются на недоделки

В ноябре 2020 года в Ашхабаде торжественно были открыты 16 многоэтажных домов и памятник алабаю в районе...

28 сентября президент Гурбангулы Бердымухамедов посмотрел скачки, которые прошли в Международном ахалтекинском конноспортивном комплексе в честь Дня Независимости.

Как сообщает госинформагентство ТДХ, в комплексе собрались члены Кабинета Министров, руководители Меджлиса, военных и правоохранительных органов, министерств и ведомств, мэр Ашхабада, старейшины и журналисты. 

На скачки глава государства подъехал на автомобиле и по пути к своей ложе осмотрел экспозицию национальной одежды, ювелирных изделий и музыкальных инструментов. Для президента также выступил песенно-танцевальный коллектив.

Затем начались скачки, которые состояли из семи забегов. По данным издания, в каждом из них был учрежден приз – 6 призов по $15 тысяч от различных сфер народнохозяйственного комплекса и Президентский приз в $30 тысяч долларов. Общий призовой фонд составил $120 тысяч.

После состоялась церемония награждения победителей, которым были вручены призы, в том числе от имени президента.

21 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
21 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Хорошо, что в Нейтральном Туркменистане такое внимание уделяют спортивным мероприятиям! Это пропагандирует здоровый образ жизни, помогая туркменам жить дольше!

дольше живут, население растет, экономика тоже растет 😀 😀 😀

А что сам твой лунноликий не скачет? Показал бы,как нужно , мордой в землю!

И все таки ты ЛИЗУН , А Юсуп ? Аллах накажет тебя !

Да уже наказан. Представь что это за жизнь, где подлизываться надо Бердыниязову. А тот певец и дизайнер на посту презика

Я особенно рад, что нашим руководителям, судя по всему, понравилось это мероприятие! Тот позитивный эмоциональный заряд, который они получили от этого мероприятия, обязательно поможет им лучше соображать и лучше справляться со своими обязанностями! Например, благодаря этому мероприятию к кому-нибудь из них запросто может прийти в голову гениальная управленческая идея, которая принесёт стране несравнимо больше, чем стоимость этих скачек! Скачки хороши как минимум тем, что они радуют зрителей, помогая таким идеям прийти в их головы!

Судя по вашим суждениям им надо получить удар молнией, чтобы хотя бы просто соображать.

Если руководители одноклеточные, то всё верно!

Юсуп, для того чтобы лучше соображать нужно много учиться, а не на конских праздниках присутствовать.Да и сама страна должна иметь хоть какие-то зачаточные, примитивные формы цивилизованности-то чего в Нейтральном Туркменистане нет и не предвидется.Сам же видишь-страна похоже не то на Папуасию 19-го века, не то на африканский бантустан.А так-как никакого нормального образования в Нейтральном Туркменистане нет уже 29 лет, то и приходят вашим руководителям постоянно “гениальные”идеи-то хлоркой с самолётов людей травить(хорошо хоть не нейтронной бомбой, сразу, что-бы долго не мучались), то кладбища маскировать, то гармалой помещения окуривать, то конвертацию валюты запрещать, то въезд и выезд из страны ограничивать(продолжать можно очень… Развернуть »

*** вы Юсуп, народу кроме зрелищ нужен ещё и хлеб, как минимум !

Тварь уркадаг, сколько голодных можно было бы накормить на эти 120 тыс. долл.А для его грёбаного тохума это мелочь сходить прогуляться .

Товарищи обьясните !почему у мухомора всегда морда на фотках опухшая,заплывшая ?он с бодунища шоль всегда не пойму?

припух!!

Видео будет? 🙂

У него вкус как у цыгана

Почему как, он и есть цыган….

Сума сходит Призидент Где тот Бог и где та справедливость???Народ голодает а он шикует козел дрыслиаый*** таких надо

Я стол проанализировал и у меня вопрос. У презика на столе коробка с орнаментами на крышке, это для ручки или его мозгов? Ну реально не легко ведь понять. Плюс бумажки перед ним, на которых картинки и пару слов, ему кроме карикатуры вообще еще чтонить подают разглядывать, типо сколько работало людей, какие зарплаты, и соотношение цены работника и лошади)) И на напоследок мне интересно, ему когда-нибудь кто нить скажет что его одинокое появление на камеры, без пару десятков простых людей лишь подчёркивает его личную ввину во всех ненастьях в стране. Сядь рядом простолюдины, и рейтинг вверх из дна на пару очков,… Развернуть »

Весь цирк ради одного дауна.

А призы наверное сами себе финансировали…. Только вопросы остаются: манатов стыдятся, все в долларах? Все лошади его, никто другой не имеет право держать ахалтекинцев, кто с кем соревнуются? Не надоел это цирк кукловодам?

Джамал Сапарова успела переодеться с синего в желтый, чтобы он заметил , как она глубоко может залесть к нему в анус; она аж захлебывается от волны подхалимства, вся в слезах умиления – он даже рот раскрыл!
***, готова там прямо и нагнуться. Как она и ей подобные будет извиваться перед следующим президентом?

Последние сообщения

Стала известна дата суда над туркменским студентом, вышедшим на пикет в России

Рассмотрение административных дел студента из Туркменистана Малика (также Маликберди) Алламурадова и его сокурсника из Узбекистана Шухрата Рахимова...

Президент Туркменистана подписал Указ об учреждении Праздника туркменского алабая

В номере газеты «Нейтральный Туркменистан» от 26 февраля опубликован Указ президента Туркменистана об учреждении Праздника туркменского алабая. Праздник совмещен...

Земли арендаторов этрапа Ак бугдай передают Сельхоз университету. Людям предложили «поискать другую работу»

Земли многих арендаторов из сельскохозяйственного объединения Ватан (Watan) этрапа Ак бугдай (Ak bugdaý) Ахалского велаята будут переданы Сельскохозяйственному университету, сообщают корреспонденты «Хроники...

В Ашхабаде сносят очередной дом в центре города

В центре Ашхабада сносят дом, расположенный по адресу проспект имени С.Туркменбаши 57, передают корреспонденты «Хроники Туркменистана».

Владельцы квартир в новостройках вокруг памятника алабаю жалуются на недоделки

В ноябре 2020 года в Ашхабаде торжественно были открыты 16 многоэтажных домов и памятник алабаю в районе Кеши (Köşi).

В марте в Туркменистане начнут массовый сбор солодки

Сотрудники Туркменабатского агропромышленного комплекса «Буян» Министерства здравоохранения и медицинской промышленности готовят технику для сбора солодки, сообщил 23 февраля «Туркменистан: золотой...

Больше по теме