«Туркменские авиалинии» продлили приостановку международных авиаперелетов

Важное

Несмотря на успешно собранный урожай пшеницы в этрапах Марыйского велаята дорожают мука и хлеб

22 июля президент Гурбангулы Бердымухамедов приказал членам правительства обеспечить население продуктами к празднованию 30-летия независимости Туркменистана, которое...

Талибы требуют отставки президента Афганистана Ашрафа Гани

Талибы заявили, что не хотят монополизировать власть в Афганистане, но настаивают на отставке действующего президента Ашрафа Гани.

МНБ изымает у верующих Лебапа религиозную литературу

В Лебапском велаяте сотрудники Министерства национальной безопасности проводят рейды в домах граждан, которых подозревают в хранении религиозной...

«Талибан» заявил о полном контроле границы с Туркменистаном и Ираном

Движение «Талибан» контролирует всю границу с Туркменистаном и Ираном. Об этом 22 июля заявил РИА Новости официальный...

Как сообщается на сайте российского представительства «Туркменских авиалиний», приостановка международных рейсов авиакомпании продлевается до 30 сентября 2020 года.

Представительство напоминает, что ранее купленные билеты будут действительны до конца 2021 года, а пассажиры отмененных рейсов могут обменять свой билет на любой рейс до указанной даты. Вернуть деньги за билет можно, «если поездка не может состояться».

28 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
28 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Те кто в ОАЭ и хочет уехать домой, пишите или звоните в посольство в Абу-Даби. Тел.: +97124491088. E-MAIL: [email protected]
Там составляют список, сам звонил.

Список составят. А самолёт то будет?
В каждом посольстве у них составлялись списки желающих вернуться, а что толку, если самолёта нет.
Но в любом случае связывайтесь с посольством и требуйте чтобы вывезли.
А по закону территория посольства это территория страны. Нужно проходить на территорию посольства и не уходить оттуда пока не эвакуируют.

А куда повезут по приезду после такой эвакуации?

У тебя есть сомнения?

Овадан депе

В карантин

В Туркменабад, куда ещё и на карантин!

Скажите пожалуйста, с Москвы будет вывозной рейс? Очень домой хотим.

А что, правительство туркменистана еще не вывезли граждан статусной национальности из зарубежа?
Для алабаев пафосно питомники открывают во всей стране, а главное богатство не вывозят?

Редактировано 10 месяцев назад Анонимно

Будут! В посольство Туркменистана звоните !

Почему не публикуете комментарий по поводу обращения в посольство в ОАЭ? вы за права человека или нет? или вы публикуете только то, что выгодно вам? О каком праве человека может идти речь если вы даже тут на на сайте не можете обеспечить его…. отстаивание прав человека это помощь человеку они очернение правительства или ваши никчемные письма куда-то которые пишутся вами для галочки.

Те кто в ОАЭ, пишите или звоните в посольство в Абу-Даби, там составляют список для вывозного рейса.

Весь авиа парк стоит и стоять будет неизвестно сколько.
Почему бы тогда не организовать вывозные рейсы? Хотя бы 5 рейсов в месяц.
У людей уже ведь имеются обратные билеты.
Или пока не примут антинародные поправки к конституции ТМ и не повеселятся на празднике своей независимости и нейтралитета, ничего делать не будут?
Козлы позорные.

Судя по молчанию из Ашхабада и в посольствах ТМ, эти бараны хотят ограничится этими двумя рейсами для очередной показухи.
Пишите заявления в посольства ежемесячно, если есть возможность отправляйте заявления прямо в МИД, пишите письма Мередову, копии этих писем в редакцию ХТ.
Нужно подготовить коллективное требование к Ашхабаду, чтобы разрешили пользоваться системой денежных переводов застрявшим и организовали вывозные рейсы.
ВОЗ намеревается объявить вторую волну пандемии. Это значит границы могут быть закрыты ещё целый год.

Уроды. Развалили авиацию. Собрать не могут. Нельзя ставить министром того кто сливал г**но с самолетов

Самолетов нет. Запчасти ждем из Америки. Вот вот все будет. А еще я не могу убедить руководство возобновить рейсы чтобы зарабатывать валюту. Мы стараемся. Работать надо

Их жиеринки вы запчасти для блинов ждёте. Все сервисное обслуживание делается в турции. Местные могут только предполетную и послеполетную.
Денег нет у авиации. В долги вас выгоняют, чтобы обанкротить и продать еще раз по достаточной стоимости вместе с рабами.

Мне хочется повеситься на воротах посольства …

Понимаю тебя , от туда отец моего ребёнка не может приехать к сыну уже 9 месяцев.

Фарит

Не надо товарищ, давай лучше *** виновных!

Сделай попытку, сними всё на камеру, выложи в интернет, и после огласки подай в суд, доведение до самоубийства “голодная смерть или петля”!
Главное поднять шум вокруг Баранского дипломатического учреждения, наши дебилоиды так не любят шум вокруг себя.

Тупоголовые нелюди проклинаю вас и ваши семьи. Вы виноваты в том что случилось в моей семье, уроды. Развалили свою страну ,людям жизни не даёте твари и ребенка без отца отставили черти поганые . Повезло что наш народ не такой как у вас там , давно бы с властью попрощался бы .

Редактировано 10 месяцев назад Ники

Страна Дураков!

Уважаемый министр авиации делает все что можно. Самолеты есть, экипажи тоже есть

Только нет оксолиновой мази для смазки двигателей для предохранения от вредной пыли. Скоро прибудет эшелон с оксолиновой мазью и тогда мы полетим снова.

Если Уважаемый Министр Авиации заберёт нас граждан Туркменистана, застрявших за границей домой, я буду каждую неделю Худай Йолы давать за его здоровье и здоровье его семьи.

Этт вопросы вне компетенции министра авиации. Эти вопрлсы- прямая компетенция МИД туркменистана.
Все делается через задний проход с выходом результата изо рта.

Последние сообщения

Несмотря на успешно собранный урожай пшеницы в этрапах Марыйского велаята дорожают мука и хлеб

22 июля президент Гурбангулы Бердымухамедов приказал членам правительства обеспечить население продуктами к празднованию 30-летия независимости Туркменистана, которое...

Участников международных мероприятий в Авазе будут тестировать на COVID-19 в аэропорту и на КПП

23 июля президент Гурбангулы Бердымухамедов провел рабочее совещание с участием членов Оргкомитета по проведению 6 августа в НТЗ «Аваза» международных мероприятий, сообщает госинформагентство ТДХ.

В Туркменистане строят завод по выпуску керамики и санфаянса

На заседании кабмина 23 июля курирующий строительный, промышленный и энергетический комплекс вице-премьер Чарымырат Пурчеков доложил о производстве импортозамещающих товаров, сообщает...

Бердымухамедов заявил, что госслужащие должны быть образцом для подражания и организовал для депутатов курсы по этике

На заседании кабмина 23 июля вице-премьер по науке и образованию, здравоохранению и спорту Мамметмырат Гелдиныязов доложил об организации краткосрочных курсов для членов...

Талибы требуют отставки президента Афганистана Ашрафа Гани

Талибы заявили, что не хотят монополизировать власть в Афганистане, но настаивают на отставке действующего президента Ашрафа Гани. «Мира в...

МНБ изымает у верующих Лебапа религиозную литературу

В Лебапском велаяте сотрудники Министерства национальной безопасности проводят рейды в домах граждан, которых подозревают в хранении религиозной литературы, сообщает Радио «Азатлык». В эти...

Больше по теме