«Туркменские авиалинии» приостановят полеты в ОАЭ, после крушения самолета в Иране

Важное

В Туркменистане вводят новые меры профилактики распространения COVID-19 перед визитом ВОЗ

Сегодня, 6 июля, начинается визит миссии ВОЗ в Туркменистан. Как отмечают корреспонденты «Хроники Туркменистана»,...

Владельцы светло серых и бежевых автомобилей начали их продавать, ожидая запрета и этих цветов

Как передает один из ашхабадских корреспондентов «Хроники Туркменистана», владельцы автомобилей светлых серого и бежевого тонов все чаще...

Бердымухамедов сменил вице-премьера, ряд министров, глав госконцернов и ректоров вузов

3 июля президент Гурбангулы Бердымухамедов провел расширенное заседание Кабинета министров Туркменистана по итогам работы правительства за первое...

Бердымухамедов поручил привлечь бизнесменов к ремонту дорог и экспорту электроэнергии

В ходе заседания Кабинета министров Туркменистана 3 июля, президент Гурбангулы Бердымухамедов приказал членам правительства ускорить создание мощной...

«Туркменские авиалинии» временно приостановят полеты над территорией Ирана, сообщает сайт Orient. В связи с этим с 10 января самолеты авиакомпании временно прекращают перелеты в Абу-Даби, а с 13 января – в Дубаи.

Выполнение рейсов приостанавливается с целью обеспечения безопасности полетов, пишет издание.

На данный момент, как отметили журналисты издания Turkmen news, самолеты туркменского авиаперевозчика облетают Иран по территориям Афганистана и Пакистана, что увеличило время перелета с 2 до 3,5 часов.

Отметим, что многие авиакомпании мира начали использовать альтернативные маршруты, облетая стороной Иран, после того как недалеко от Тегерана потерпел крушение украинский пассажирский Боинг 737. Одной из возможных причин называют попадание в самолет ракеты иранских ПВО.

16 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
16 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Молю Всевышнего чтобы вообще этот аэропорт – земля проглотила: по меньше лицемеров будут летать на Хадж и прилетев сюда дальше грешить, продажные высокомерные выродки (не касается набожных и честных). Ходят нос к небу рот полный лжи и грязных слов, ничего святого не осталось, дома вешают портреты возле Каабы, хотя должны знать фотографироваться что рисовать грехом считается, так как сам пророк сказал не можешь оживить не давай облик. И не надо меня критиковать, если найдутся такие среди вас, оставьте мнение при себе.

Согласен вон полетел этот Уважаемый Хаджи Г.Б. и что совесть приобрёл? Нет напротив безсовестные, постыдные поступки совершает, концерты песни рэп диджейство и прочие клоунские действия. Какой он Хаджи? Ну ответьте кто хоть что нибудь смыслет, уважаемые выше образованные типы: Michael, Strashen, ваш друг и прочие на них похожие.

Так ты тоже своё мнение оставь при себе !!!

Ты оставь при себе и хавай всё ***

Все авиакомпании мира летають через другой маршрут, а туркмениский авилайнер просто остановливаеть полеты.проста предлог чтобы остановить мигрантов,раньше закрыли кипр тепер дубай, думаю скоро закроють и турцию,на это найти повод не станеть труда; просто очередной теракт или какой то авиакатастрофа и все турцию тоже закроеть

Аркадаг сказал, что всех обеспечит работой, безработица и голод в стране отсутствуют. Зачем гордому жителю Туркменистана работать в Турции?

Vot-vot, Stambul na ocheredi, ya o tom je…

Думаю, что никакой конспирологии тут нет и туркменской кампании просто не хватило топлива для таких рейсов.

Точно! ТбНПЗ не мог поработать в счет государства пару дней на лишние 5 цистерн керосина?
Все структуры государственные, 300 тонн керосина +-, для поддержания имиджа государственной авиакомпании ничего не стоит.

> ТбНПЗ не мог поработать в счет государства пару дней на лишние 5 цистерн керосина?

Мог. Но керосин в пределах лимита приобретается авиакомпанией по одной цене, а излишки совсем по другой – рыночной, в разы выше. Не так ли?

И как теперь без наших цыган барыг будет жить аэропорт в Дубаи. Мне довелось пару раз слетать на Fly Dubai и такого свинарника, криков, драк в самолете, и брани я не видел даже в очередях за продуктами в начале 90-х. Самое крутое что я тогда запомнил, этот как сумки с ручной кладью наших бабаек взвешивали перед дверью на выходе к трапу, у тех у кого был “перевес”, не пропускали, и все равно когда я попал в самолет я охренел от того что весь борт и все под сиденьями было забито пакетами от Дьюти фри. А на полках не было место.… Развернуть »

хаха точно… жаль конечно что интеллектуальный уровень такой низкий и это прежде всего “заслуга” управления страной. не смотря на диктаторский режим могли бы создать условия для образования, но никому это не надо, так как опасно иметь образованных граждан.

> так как опасно иметь образованных граждан

По-моему, образованные граждане скорее бесполезны, чем опасны. Рабочие места распределяются за взятки, результаты труда не важны – потому и образование людям не требуется. Оно нужно только тем, кто хочет работать за рубежом.

Edinstvenniy bolee-menee reis eto Lufthansa. Pochti ni odnogo nashego, nikakih passajirov s perevesom ruchnoy kladi, vse polki kak u lyudey. Legkiy ajiotaj napodome tolko v Germany, sredi letyaschih v Baku. No, opyat, tot nebolshoy “ne-evropeyskiy” shum – eto nichto po sravneniyu s nashimi dayza-chelnokami gde-nibud v IST.

Люфтганза закрыла рейс в Ашхабад.

Chto teper i OAE zakryli? Gayki zavorachivayut po polnoy. Takimi tempami i Stambul togo glyadi zakroyut.

Последние сообщения

В Туркменистане вводят новые меры профилактики распространения COVID-19 перед визитом ВОЗ

Сегодня, 6 июля, начинается визит миссии ВОЗ в Туркменистан. Как отмечают корреспонденты «Хроники Туркменистана»,...

Для увеличения экспорта Бердымухамедов утвердил стратегию проведения выставок

6 июня президент Гурбангулы Бердымухамедов утвердил стратегию выставочно-форумной деятельности на 2020-2025 годы и план ее реализации. Как сообщает госинформагентство ТДХ, она необходима для...

Владельцы светло серых и бежевых автомобилей начали их продавать, ожидая запрета и этих цветов

Как передает один из ашхабадских корреспондентов «Хроники Туркменистана», владельцы автомобилей светлых серого и бежевого тонов все чаще продают свои машины в связи...

Стоимость доллара на «черном рынке» достигла 24 манатов

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада на 5 июля составляет 23,8 маната при покупке и 24,2 маната при продаже.

Члены правительства Туркменистана получили месячный отпуск

3 июля, подводя итоги заседания Кабинета министров Туркменистана, президент Гурбангулы Бердымухамедов в целом остался доволен работой правительства и разрешил всем руководителям министерств...

Заседание Халк Маслахаты, на котором планируется принять изменения в Конституцию, пройдет 25 сентября

Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов подписал указ, согласно которому очередное заседание Халк Маслахаты (Народного совета) пройдет в ашхабадском дворце Рухыет 25 сентября 2020...

Больше по теме