«Туркменские авиалинии» приостановят полеты в ОАЭ, после крушения самолета в Иране

Важное

Бердымухамедовы подарили прибывшему в Ашхабад Токаеву коня и собаку

24 октября в Туркменистан с двухдневным государственным визитом прибыл президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев. Об этом на своей...

Ради новой столицы в Ахале вырубили 300 гектаров садов и снесут село

В 30 километрах к западу от Ашхабада идет строительство нового города – столицы Ахалского велаята, который 21...

Марафон кинорежиссера Мурада Алиева

Ильга Мехти 21 октября в Москве в Доме кино состоялся юбилейный вечер заслуженного деятеля искусств Туркменистана кинорежиссера Мурада Алиева. Хотя такой...

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада на 24 октября

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада на 24 октября составляет 22,6 манатов при покупке и 23 маната...

«Туркменские авиалинии» временно приостановят полеты над территорией Ирана, сообщает сайт Orient. В связи с этим с 10 января самолеты авиакомпании временно прекращают перелеты в Абу-Даби, а с 13 января – в Дубаи.

Выполнение рейсов приостанавливается с целью обеспечения безопасности полетов, пишет издание.

На данный момент, как отметили журналисты издания Turkmen news, самолеты туркменского авиаперевозчика облетают Иран по территориям Афганистана и Пакистана, что увеличило время перелета с 2 до 3,5 часов.

Отметим, что многие авиакомпании мира начали использовать альтернативные маршруты, облетая стороной Иран, после того как недалеко от Тегерана потерпел крушение украинский пассажирский Боинг 737. Одной из возможных причин называют попадание в самолет ракеты иранских ПВО.

16 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
16 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Молю Всевышнего чтобы вообще этот аэропорт – земля проглотила: по меньше лицемеров будут летать на Хадж и прилетев сюда дальше грешить, продажные высокомерные выродки (не касается набожных и честных). Ходят нос к небу рот полный лжи и грязных слов, ничего святого не осталось, дома вешают портреты возле Каабы, хотя должны знать фотографироваться что рисовать грехом считается, так как сам пророк сказал не можешь оживить не давай облик. И не надо меня критиковать, если найдутся такие среди вас, оставьте мнение при себе.

Согласен вон полетел этот Уважаемый Хаджи Г.Б. и что совесть приобрёл? Нет напротив безсовестные, постыдные поступки совершает, концерты песни рэп диджейство и прочие клоунские действия. Какой он Хаджи? Ну ответьте кто хоть что нибудь смыслет, уважаемые выше образованные типы: Michael, Strashen, ваш друг и прочие на них похожие.

Так ты тоже своё мнение оставь при себе !!!

Ты оставь при себе и хавай всё ***

Все авиакомпании мира летають через другой маршрут, а туркмениский авилайнер просто остановливаеть полеты.проста предлог чтобы остановить мигрантов,раньше закрыли кипр тепер дубай, думаю скоро закроють и турцию,на это найти повод не станеть труда; просто очередной теракт или какой то авиакатастрофа и все турцию тоже закроеть

Аркадаг сказал, что всех обеспечит работой, безработица и голод в стране отсутствуют. Зачем гордому жителю Туркменистана работать в Турции?

Vot-vot, Stambul na ocheredi, ya o tom je…

Думаю, что никакой конспирологии тут нет и туркменской кампании просто не хватило топлива для таких рейсов.

Точно! ТбНПЗ не мог поработать в счет государства пару дней на лишние 5 цистерн керосина?
Все структуры государственные, 300 тонн керосина +-, для поддержания имиджа государственной авиакомпании ничего не стоит.

> ТбНПЗ не мог поработать в счет государства пару дней на лишние 5 цистерн керосина?

Мог. Но керосин в пределах лимита приобретается авиакомпанией по одной цене, а излишки совсем по другой – рыночной, в разы выше. Не так ли?

И как теперь без наших цыган барыг будет жить аэропорт в Дубаи. Мне довелось пару раз слетать на Fly Dubai и такого свинарника, криков, драк в самолете, и брани я не видел даже в очередях за продуктами в начале 90-х. Самое крутое что я тогда запомнил, этот как сумки с ручной кладью наших бабаек взвешивали перед дверью на выходе к трапу, у тех у кого был “перевес”, не пропускали, и все равно когда я попал в самолет я охренел от того что весь борт и все под сиденьями было забито пакетами от Дьюти фри. А на полках не было место.… Развернуть »

хаха точно… жаль конечно что интеллектуальный уровень такой низкий и это прежде всего “заслуга” управления страной. не смотря на диктаторский режим могли бы создать условия для образования, но никому это не надо, так как опасно иметь образованных граждан.

> так как опасно иметь образованных граждан

По-моему, образованные граждане скорее бесполезны, чем опасны. Рабочие места распределяются за взятки, результаты труда не важны – потому и образование людям не требуется. Оно нужно только тем, кто хочет работать за рубежом.

Edinstvenniy bolee-menee reis eto Lufthansa. Pochti ni odnogo nashego, nikakih passajirov s perevesom ruchnoy kladi, vse polki kak u lyudey. Legkiy ajiotaj napodome tolko v Germany, sredi letyaschih v Baku. No, opyat, tot nebolshoy “ne-evropeyskiy” shum – eto nichto po sravneniyu s nashimi dayza-chelnokami gde-nibud v IST.

Люфтганза закрыла рейс в Ашхабад.

Chto teper i OAE zakryli? Gayki zavorachivayut po polnoy. Takimi tempami i Stambul togo glyadi zakroyut.

Последние сообщения

Бердымухамедовы подарили прибывшему в Ашхабад Токаеву коня и собаку

24 октября в Туркменистан с двухдневным государственным визитом прибыл президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев. Об этом на своей...

Ради новой столицы в Ахале вырубили 300 гектаров садов и снесут село

В 30 километрах к западу от Ашхабада идет строительство нового города – столицы Ахалского велаята, который 21 октября проинспектировал президент Гурбангулы Бердымухамедов,...

Марафон кинорежиссера Мурада Алиева

Ильга Мехти 21 октября в Москве в Доме кино состоялся юбилейный вечер заслуженного деятеля искусств Туркменистана кинорежиссера Мурада Алиева. Хотя такой вечер мог бы состояться в одном...

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада на 24 октября

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада на 24 октября составляет 22,6 манатов при покупке и 23 маната при продаже.

Президент утвердил состав Туркмено-узбекской транспортной комиссии

На заседании кабмина 22 октября генеральный директор Агентства транспорта и коммуникаций Мамметхан Чакыев доложил о формировании с туркменской стороны Туркмено-узбекской комиссии по...

Для привлечения аудитории газеты силовых ведомств переведут в «электронный формат»

На заседании кабмина 22 октября секретарь Государственного совета безопасности Туркменистана Чарымырат Аманов доложил о переводе в электронный формат печатных изданий Министерства обороны...

Больше по теме