Курс доллара в Туркменистане на 19 января

Важное

Курс доллара на «черном рынке» в Ашхабаде на 19 января составлял 18,80 манатов при покупке и 19,10 манатов при продаже.

12 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

12 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Курс Дайза-банка стабилен 🙂

Thats what you call stability!

Не понимаю, зачем постоянно публиковать так называемый «черный курс» доллара, когда государством установлен единый официальный курс 3.5 манат за 1 доллар.

Потому-что у простого народа нет доступа к такому курсу-по 3.5…

Да ладно, как бутдо я не знаю положение нашей страны. Я сюда пишу только для таких *** как ты что бы провоцировать вас. А вы ведётесь на это!!!

больше делать нечего чтоли?

Смешной ты человек, чудо в перьях!!!! Впрочем что удивляться если твой патрон не умнее тебя. Я отношусь к тебе с понимаем!!!! Однако у меня складывается впечатление что редакция сама пишет такие комменты чтобы разозлить народ и вызвать у него гнев Пробудив демократические взгляды. Однако пока не будет заинтересовать больших игроков в регионе, сменить правящую элиту будет сложно и народ самостоятельно не сможешь оказать сопротивление. Народ — это ресурсы западных стран которыми они воспользуются в случае когда произойдёт дисбаланс их интересов.

Ну конечно зачем? Приобретя манаты можно пользоваться ими во всех странах мира. Ув. граждане мира приобретайте манаты и сдавайте свои доллары нам! Курс выгодный 3,5 — спешите!

что то я опять не удивилась, берут взятки все министерские чинуши,зав.отделов,зав.детсадов, директора школы.
Берут все,за то,что они выполняют свои обяэанности

этот коммент под другую статью.

Скоро 20 сагат будет , всё идёт к этому.

Майкл, ты красавчик. Хоть как-то эту изнеженную публику будоражишь. Собрались тут поборники всего святого из стран, где ещё недавно негров линчевали да индусов бесплодными оставляли. Продолжай, здесь никто не знает историю стран, в которые они с радостью убежали, чтобы писать «а у нас интернет быстрее, а у нас бананы дешевле». Go ahead!

Последние сообщения

Фонари, скамейки и колонны. Гурбангулы Бердымухамедов утвердил детали строящихся в Аркадаге объектов

24 февраля председатель Халк Маслахаты Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов проинспектировал город Аркадаг, сообщает госинформагентство ТДХ. В новом городе глава госкомитета по строительству Аркадага...

Больше по теме