Американские военные и туркменская таможня обсудили вопросы ядерной безопасности

Важное

16 апреля 2019 года в Государственной таможенной службе Туркменистана состоялась встреча с представителями Центрального командования (CENTCOM), Агентства по уменьшению военной угрозы США и военным атташе Посольства США в Туркменистане.

Во время встречи были обсуждены возможности сотрудничества в области безопасности и обмен идеями в отношении управления химическими, биологическими, радиологическими и ядерными аварийными ситуациями, реагирования на бедствия как в результате техногенных, так и стихийных катаклизмов, а также проблем, связанных с оружием массового поражения, сообщает государственная таможенная служба Туркменистана.

10 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

10 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Что они обсудили?

Я надеюсь что они пришли обсуждать открытие военной базы. И самое главное тренеровать наших реагирования на бедствия.

Нам нужно и то и другое.

Нет, они пришли построить резервации.

Без упоминания об одеялах с оспой комментарий кажется незавершенным.

Вот вы и добавили эту информацию о том как англосаксы относятся к туземцам. Ждите своей очереди.

Это ничего не говорит об отношении англосаксов к кому бы то ни было, зато ясно очерчивает содержание методички и кругозор известного здесь тролля, которого я опознал по первой же фразе. Где, кстати, троекратное упоминание термина «нацизм»? «Филонишь, гад?»((с)»Джентльмены удачи»)

американцы никогда не приходят что-то создавать, созидать, они появляются когда нужно что-то разрушить

американцы, вызвав ливни, сначала напугали климатическим оружием, теперь будут шантажировать и требовать сотрудничества против Ирана.

Странно всё это, поскольку официально в Туркмении нет ничего насчёт ядерного оружия и прочих биологических-химических вооружений.
Значит это всё есть на уровне тайном, неофициальном (раз такой диалог состоялся!), подлом (Уркадаг возможно решил складировать в ТМ чужие ядовитые атомные отходы и разрешил американцам испытывать на наших гражданах бтологическое+химическое ОМП (оружие массового поражения) — и всё это за спиной Трудового Народа!

встреча профи с учениками начальных классов колхозной школы!!))))

Последние сообщения

Дэвид Кэмерон: сотрудничество с Туркменистаном важно для безопасности и процветания Великобритании

24 апреля президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов принял госсекретаря по иностранным делам, делам Содружества и развития Великобритании Дэвида Кэмерона, сообщает госинформагентство ТДХ. На переговорах перспективными для...

Больше по теме