Фото: customs.gov.tm

16 апреля 2019 года в Государственной таможенной службе Туркменистана состоялась встреча с представителями Центрального командования (CENTCOM), Агентства по уменьшению военной угрозы США и военным атташе Посольства США в Туркменистане.

Во время встречи были обсуждены возможности сотрудничества в области безопасности и обмен идеями в отношении управления химическими, биологическими, радиологическими и ядерными аварийными ситуациями, реагирования на бедствия как в результате техногенных, так и стихийных катаклизмов, а также проблем, связанных с оружием массового поражения, сообщает государственная таможенная служба Туркменистана.

10
Отправить ответ

2000
5 Ветка комментариев
5 Ответы в ветке
0 Подпсчки
 
Популярные комментарии
Ветка "горячих" коментариев
10 Авторы комментариев
  Отслеживать  
Новые Старые
Уведомлять меня
Анонимно

Что они обсудили?

Сын маминой подруги

Я надеюсь что они пришли обсуждать открытие военной базы. И самое главное тренеровать наших реагирования на бедствия.

Нам нужно и то и другое.

Анонимно

Нет, они пришли построить резервации.

Анонимно

Без упоминания об одеялах с оспой комментарий кажется незавершенным.

Анонимно

Вот вы и добавили эту информацию о том как англосаксы относятся к туземцам. Ждите своей очереди.

Анонимно

Это ничего не говорит об отношении англосаксов к кому бы то ни было, зато ясно очерчивает содержание методички и кругозор известного здесь тролля, которого я опознал по первой же фразе. Где, кстати, троекратное упоминание термина “нацизм”? “Филонишь, гад?”((с)”Джентльмены удачи”)

Arka-die

американцы никогда не приходят что-то создавать, созидать, они появляются когда нужно что-то разрушить

Arka-die

американцы, вызвав ливни, сначала напугали климатическим оружием, теперь будут шантажировать и требовать сотрудничества против Ирана.

Дестр

Странно всё это, поскольку официально в Туркмении нет ничего насчёт ядерного оружия и прочих биологических-химических вооружений.
Значит это всё есть на уровне тайном, неофициальном (раз такой диалог состоялся!), подлом (Уркадаг возможно решил складировать в ТМ чужие ядовитые атомные отходы и разрешил американцам испытывать на наших гражданах бтологическое+химическое ОМП (оружие массового поражения) – и всё это за спиной Трудового Народа!

Анонимно

встреча профи с учениками начальных классов колхозной школы!!))))