В Казани изъяты контрафактные конфеты из Туркменистана

Важное

Радио «Азатлык»: от коронавируса в Туркменистане умерло более 25 тысяч человек

С начала пандемии в 2020 году в Туркменистане от коронавируса умерло более 25 тысяч человек, сообщает Радио...

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада продолжает колебаться

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада, который с начала недели опустился с 25 до 20 манатов остается...

ОБСЕ вновь учит туркменских чиновников бороться с коррупцией

14 и 15 октября ОБСЕ провела семинар на тему эффективного управления в сфере предотвращения коррупции...

Племянники президента Бердымухамедова связаны с компаниями, экспортирующими продукцию государственных заводов

Племянники президента Гурбангулы Бердымухамедова – Хаджимурат и Шамурат Реджеповы являются реальными владельцами компаний, через которые проходит экспорт...

Таможенники Казани изъяли 189,422 килограммов конфет из Туркменистана, а в отношении экспортера татарстанская таможня возбудила административное дело по статье «Незаконное использование товарного знака», сообщило 23 марта издание kazan.kp.

Во время досмотра партии конфет был выявлен факт использования товарных знаков предприятий холдинга ООО «Объединенные кондитеры» — «Барбарис», «Кара-Кум» и «Вдохновение».

По запросу таможни представитель правообладателей попросил привлечь организацию-экспортера к административной ответственности за незаконное размещение маркировки на товаре, так как правообладатели использовать свои торговые знаки не разрешали.

— Только правообладатель может по своему усмотрению разрешать или запрещать другим лицам использование результата интеллектуальной деятельности или средства индивидуализации. Отсутствие запрета не считается разрешением, — сообщили в пресс-службе татарстанской таможни.

11 КОММЕНТАРИИ

  1. Та же ситуация была и с использованием товарного знака Starbuks))) Туркменистан зона свободная от прав на интеллектуальную собственность…

  2. Когда уже придумайте что-то свое, кроме рухнула, чаре и аркадага?
    Вся страна состоит из подделок и машин их третьих рук. Я очень удивился, когда мне товарищ показывал Айфон X на андроиде и поддельный самсунг 7 серии, уверяя,что это настоящие.
    Что говорит про конфеты? Что хочу, то и пишу. Китайцам можно делать копии, а мне нельзя чтоль? Даже турецкие «пластмассовые» помидоры на ташаузском базаре продают как местные помидоры и доказывают это до посинения.

  3. по поступающей информации из Туркменистана, можно сделать вывод, что там только воруют, мошенничают, грабят и убивают !!

  4. Зато чурбангулы сильно озабочен авторскими правами в отношении безликих и одинаковых как под копирку «архитектурных достижений» Туркменистана, копировать которые человеку со здравой психикой даже в голову не придет, настолько это безвкусно, бездушно и претенциозно, под стать ничтожной личности самого чурбангулы. .

  5. А что вы хотите от вора?! У него все ворованное . Он подонок украл власть , крадет все что может, включая нашу жизнь, что ему конфеты))

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Последние сообщения

Радио «Азатлык»: от коронавируса в Туркменистане умерло более 25 тысяч человек

С начала пандемии в 2020 году в Туркменистане от коронавируса умерло более 25 тысяч человек, сообщает Радио...

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада продолжает колебаться

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада, который с начала недели опустился с 25 до 20 манатов остается нестабильным и варьируется в пределах...

На конференции по транспорту Бердымухамедов призвал ООН помочь странам, не имеющим выхода к океану

14 октября президент Гурбангулы Бердымухамедов принял участие во второй Глобальной конференции ООН по устойчивому транспорту. Форум на тему: «Устойчивый транспорт, устойчивое развитие»...

ОБСЕ вновь учит туркменских чиновников бороться с коррупцией

14 и 15 октября ОБСЕ провела семинар на тему эффективного управления в сфере предотвращения коррупции и борьбы с ней для...

В ноябре Туркменистан подаст заявку на участие в ВТО в качестве наблюдателя

14 октября состоялось онлайн-заседание Правительственной комиссии по вступлению Туркменистана во Всемирную торговую организацию (ВТО), сообщает МИД страны. 

Племянники президента Бердымухамедова связаны с компаниями, экспортирующими продукцию государственных заводов

Племянники президента Гурбангулы Бердымухамедова – Хаджимурат и Шамурат Реджеповы являются реальными владельцами компаний, через которые проходит экспорт и импорт минеральных удобрений и...

Больше по теме