В Казани изъяты контрафактные конфеты из Туркменистана

Важное

Пограничники Эстонии задержали гражданина Туркменистана, вплавь пересекшего российско-эстонскую границу

26 июля гражданин Туркменистана, проживавший в России, вплавь незаконно пересек российско-эстонскую границу через реку Нарва. Его задержали...

Дефицит воды в Ашхабаде: задержан начальник управления ЖКХ, население берет воду из противопожарных резервуаров

Задержан начальник управления коммунального хозяйства Ашхабада Назар Гурбанов, сообщает источник «Хроники Туркменистана». В распоряжении...

В Ашхабаде вновь закрыли рынок «Алтын асыр»

С 27 июля вновь закрыт самый крупный рынок Ашхабада «Алтын асыр». Без объяснения причин торговцам велели прекратить работу....

Туркменские загранпаспорта будут продлевать в зарубежных консульствах

В Туркменистане утвержден Порядок продления срока действия заграничных паспортов, сообщает Turkmenportal со ссылкой на Министерство юстиции.

Таможенники Казани изъяли 189,422 килограммов конфет из Туркменистана, а в отношении экспортера татарстанская таможня возбудила административное дело по статье «Незаконное использование товарного знака», сообщило 23 марта издание kazan.kp.

Во время досмотра партии конфет был выявлен факт использования товарных знаков предприятий холдинга ООО «Объединенные кондитеры» – «Барбарис», «Кара-Кум» и «Вдохновение».

По запросу таможни представитель правообладателей попросил привлечь организацию-экспортера к административной ответственности за незаконное размещение маркировки на товаре, так как правообладатели использовать свои торговые знаки не разрешали.

– Только правообладатель может по своему усмотрению разрешать или запрещать другим лицам использование результата интеллектуальной деятельности или средства индивидуализации. Отсутствие запрета не считается разрешением, – сообщили в пресс-службе татарстанской таможни.

11 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
11 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Та же ситуация была и с использованием товарного знака Starbuks))) Туркменистан зона свободная от прав на интеллектуальную собственность…

Когда уже придумайте что-то свое, кроме рухнула, чаре и аркадага?
Вся страна состоит из подделок и машин их третьих рук. Я очень удивился, когда мне товарищ показывал Айфон X на андроиде и поддельный самсунг 7 серии, уверяя,что это настоящие.
Что говорит про конфеты? Что хочу, то и пишу. Китайцам можно делать копии, а мне нельзя чтоль? Даже турецкие “пластмассовые” помидоры на ташаузском базаре продают как местные помидоры и доказывают это до посинения.

по поступающей информации из Туркменистана, можно сделать вывод, что там только воруют, мошенничают, грабят и убивают !!

Плагиата у нас не пройдет

Недавно Аркадаг спел песню про Кара-Кум. Это он про конфеты пел!

Помните что случилось со Starbuks, что “президент” всегда говорить? Öñe, öñe?

Зато чурбангулы сильно озабочен авторскими правами в отношении безликих и одинаковых как под копирку “архитектурных достижений” Туркменистана, копировать которые человеку со здравой психикой даже в голову не придет, настолько это безвкусно, бездушно и претенциозно, под стать ничтожной личности самого чурбангулы. .

… А сам поёт чужие песни без разрешения автора. Собственно, президент в стране фальшивый. Самоизбранный

класс!

вор во всём..

А что вы хотите от вора?! У него все ворованное . Он подонок украл власть , крадет все что может, включая нашу жизнь, что ему конфеты))

Последние сообщения

Пограничники Эстонии задержали гражданина Туркменистана, вплавь пересекшего российско-эстонскую границу

26 июля гражданин Туркменистана, проживавший в России, вплавь незаконно пересек российско-эстонскую границу через реку Нарва. Его задержали...

Дефицит воды в Ашхабаде: задержан начальник управления ЖКХ, население берет воду из противопожарных резервуаров

Задержан начальник управления коммунального хозяйства Ашхабада Назар Гурбанов, сообщает источник «Хроники Туркменистана». В распоряжении чиновника были все финансовые средства,...

В Ашхабаде вновь закрыли рынок «Алтын асыр»

С 27 июля вновь закрыт самый крупный рынок Ашхабада «Алтын асыр». Без объяснения причин торговцам велели прекратить работу. Также неизвестно, когда он заработает...

Туркменские загранпаспорта будут продлевать в зарубежных консульствах

В Туркменистане утвержден Порядок продления срока действия заграничных паспортов, сообщает Turkmenportal со ссылкой на Министерство юстиции. Граждане Туркменистана, временно или...

Через нового посла Бердымухамедов пригласил короля Саудовской Аравии в Туркменистан

27 июля президент Гурбангулы Бердымухамедов принял вновь назначенного посла Саудовской Аравии в Туркменистане Саида Осман Ахмед Сувейда, вручившего верительные грамоты. 

В Туркменистане проведут фестиваль фильмов об успехах страны, достигнутых в годы независимости

Объединение «Туркменфильм» Государственного комитета по телевидению, радиовещанию и кинематографии Туркменистана проводит кинофестиваль художественных и документальных фильмов «Моя Родина». Согласно обьявлению...

Больше по теме