7 ноября президент Гурбангулы Бердымухамедов отправился в Авазу – туристическую зону на берегу Каспийского моря.

В ходе визита глава государства проконтролировал строительство аквапарка, парка аттракционов, санатория «Аваза», жилых домов, школы, детсада, торговых центров и других строительных объектов, возводимых в Авазе.

21 комментариев

  1. Какой он все таки страшненький, ваш президент. И ни грамма интеллекта в глазах. Неужели туркменистанцы настолько прогневили Бога, что имеют такого главу страны?

  2. Александр Дадаев — политический долгожитель, в случае чего станет главой государства.

    Как вам такой расклад: чеченец — президент, министр иностранных дел — азербайджанец ?

  3. Меня всегда очень радуют «военные»в фуражках аля дембель!!Разукрашенные как петухи с блокнотиками!Хи хи,каменный век(вернее средневековье)А воевать тоже с книжечкой будете?Смешная страна,смешные люди!

  4. Уважаемые дамы и господа, можно несколько вопросов к вам? Почему он всегда занимается примитивными делами, только не государственными? Неужели подобные вопросы должен решать Глава целого государства? Разве нет у вас министра строительства и других профильных министров? Везде и всегда он! Или у вас в стране действительно нет работы для Главы государства? В таком случае, быть может имеет смысл сократить должность президента и всех других министров, придумать одну должность, какую нибудь универсальную? Иногда кажется, что он пытается везде самоутвердиться! Только вот для чего или этот вопрос к медикам?

    • Потому что он сам примитивный человек. На государственные дела ему не хватает мозгов. Поэтому и занимается только шоу. Главный клоун-шоумен страны. Проблема в том, что государственными делами там в принципе некому заниматься, министры даже писать грамотно не все умеют.

Комментировать

Please enter your comment!
Please enter your name here