Матвиенко намерена перенять опыт Туркменистана в молодежной политике

Важное

В ходе пресс-конференции по итогам встречи спикера Совета Федерации РФ Валентины Матвиенко и главы меджлиса (парламента) Туркменистана Акджи Нурбердыевой, Матвиенко заявила, что опыт Туркменистана в сфере государственной молодежной политики может быть интересен и востребован в РФ. Об этом сообщает ТАСС.

«Конечно, мы обменивались опытом. Моя уважаемая коллега рассказала, как много делается в Туркменистане для молодежи, для здорового образа жизни, что в стране практически нет проблемы наркомании среди молодежи, других негативных проявлений», — рассказала спикер.

По ее словам, в Туркмении «развивается инфраструктура, [строятся] новые школы, медицинские учреждения, жилье для молодых семей». «Это полезный опыт и для России, мы с удовольствием будем его изучать и реализовывать в РФ», — отметила Матвиенко.

16 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

16 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

А Матвиенко дура или она только по приезду в Туркменистан облачается в одежду политического дурачества?!

Матвиенко одна из хитрожопой шайки коррумпированного Путинбургера. Конечно, она тоже мечтает превратить российскую молодежь в стадо, чтобы завтра не плюнули ей в лицо. Благо российская молодежь более продвинута, чем тетя Валя. Большой хрен ей в задницу.

Она всегда дура. Туркменистан на нее ни как не влияет.

Чё это? Чё за хрень?

Это мы, наоборот учимся у РФ, как щимить сми, как убивать права граждан, как поддерживать полицейское государство, как обворовывать народ, как не нарушать работу адского бюрократического аппарата, как убивать малый бизнес, да и всему остальному.

она и при туркменбаши приезжала говорила почти такие речи история повторяется

Да прикольно будет посмотреть на чаре в России ))))

у них все нормально…………молодеж россии…..ха

Капиталистические гадины везде одинаковы. Преступная буржуазная антинародная власть олигархов что в РФ, что на Украине, что в Казахстане, что в Узбекистане, Что в Туркмении, что в Европе, что в США, что в Китае — она везде одинаковая, она везде фашистская! В СССР вся собственность — заводы, фабрики, земля, недра (в ТМ — якобы «государственное агенство по использованию углеводородных ресурсов» — по факту эта лавочка частная с лживой вывеской «государственная»!!!), дороги (в РФ — закон Платона-Роттенберга + Всероссийская Звбвстовка Дальнобойщиков), электростнации, СМИ, банки — принадлежали всему Трудовому Народу — но никому в отдельности! Выход из этого состояния только один: Вооружённая Социалистическая… Развернуть »

К чему я всё это? К тому — что Матвиенко является продажной БУРЖУАЗНОЙ чиновницей *** (Валька стакан), она назначается на это место Капиталом — как и её хозяин — Путлер, которого тоже назначают ненавистные всем олигархи типа Абрамовича, Чубайса, Усманова, Прохорова, Дерипаски, Миллера, Мордашова и прочих выродков — для соблюдения их алчных интересов «бизнесменов» — которых во время Вооружённой Социалистической Революции непременно повесят или поставят к стенке это будет поистине Всенародный Праздник! Сам Бердун опирается на свой поганый тухум, на своих карателей силовиков — которые охраняют Диктатуру Буржуазии — которая и грабит Трудовой Народ! Интересно, когда Рабочий Класс будет вешать… Развернуть »

Уважаемый Дестр могли бы и в двух словах и так все понятно.

Дестр, большая часть того, что вы написали — утопия, как и коммунизм по Марксу, хотя бы в силу лживой и алчной природы человека с самого его рождения.

Опыт СССР был как раз таки удачным (Ваши слова есть просто один из лживых буржуазных мифов — они не подкреплены ничем — кроме пустой болтовни — как раз по Зомби-ТВ платные лживые буржуазные демагоги это каждый день как попугаи повторяют). Потому — что это (Социализм — Государство Рабочих и Крестьян) было в реальности — не день и не 2 — а целых 70 лет! Было бесплатное жильё с копеечным ЖКХ (при развитии Социализма плата за ЖКХ была бы полностью отменена — Трудовой Народ не будет грабить сам себя!!! Плата за электричество была не с целью прибыли — а с целью… Развернуть »

Быть может, Вам лучше классику почитать? Например «Капитал» и «Манифест коммунистической партии» Карла Маркса, кое-какие работы Ленина В. И. (например, «Империализм, как высшая стадия капитализма»)?

Если у Вас ко мне есть какие либо конкретные вопросы или есть тема для дискуссии (с логикой и аргументами) — то я слушаю.
А досужие пустые пожелания насчёт того что мне делать : я очень много читаю и уж конечно — эти работы классиков (и конечно не только эти!!!) я изучал и применяю на практике (а не просто «читал» — разницу чувствуете?).

Тут все просто. Есть такая фирма, называется Возрождение. Спикер Совфеда имеет долю в этой фирме. Сейчас контракты этой фирмы поубавились. Вот как лиса, задабривает ворону, чтобы тот сыр уронил. К тому же оглушить русскую молодёжь посредством перенятия туркменской политики, не такая уж и плохая идея, чтобы люди остались в дураках.

Ну они и так бюджетников сгоняют на провластные митинги и голосования. Вон в ютубе посмотрите как учителя, например, вбрасывают голоса в урны. Майкл позавидует оперативности. Россиястан деградирует на глазах.

Последние сообщения

Кабмин: археологические находки из книги Аркадага, внедрение 5G и празднование Курбан байрамы

14 июня президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов провел еженедельное заседание Кабинета министров, сообщает госинформагентство ТДХ. Председатель Меджлиса Дуньягозель Гулманова доложила о подготовке 7...

Больше по теме