Матвиенко намерена перенять опыт Туркменистана в молодежной политике

Важное

С.Бердымухамедов осмотрел корвет и принял парад кораблей ВМС Туркменистана

10 августа президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов, находящийся в трудовом отпуске в Балканском велаяте, посетил воинскую часть «Garşy» Военно-морских...

На Фестивале российского кино в Туркменистане можно будет онлайн посмотреть два фильма и сериала

В Туркменистане впервые пройдет Фестиваль российского кино, в рамках которого жители страны смогут бесплатно посмотреть пять российских...

Полицейские отправляют автомобили на штрафстоянку в Бабарапе и вымогают взятки у их владельцев

В селе Бабарап недалеко от Ашхабада находится штрафстоянка, которую местные жители называют «тюрьмой» (Gabawhana).

В обращении к президенту предприниматели Туркменистана пожаловались на коррупцию, бюрократию и поборы. От читателя

В редакцию «Хроники Туркменистана» поступило сообщение с просьбой опубликовать обращение к президенту Туркменистана Сердару Бердымухамедову от частных...

В ходе пресс-конференции по итогам встречи спикера Совета Федерации РФ Валентины Матвиенко и главы меджлиса (парламента) Туркменистана Акджи Нурбердыевой, Матвиенко заявила, что опыт Туркменистана в сфере государственной молодежной политики может быть интересен и востребован в РФ. Об этом сообщает ТАСС.

“Конечно, мы обменивались опытом. Моя уважаемая коллега рассказала, как много делается в Туркменистане для молодежи, для здорового образа жизни, что в стране практически нет проблемы наркомании среди молодежи, других негативных проявлений”, – рассказала спикер.

По ее словам, в Туркмении “развивается инфраструктура, [строятся] новые школы, медицинские учреждения, жилье для молодых семей”. “Это полезный опыт и для России, мы с удовольствием будем его изучать и реализовывать в РФ”, – отметила Матвиенко.

16 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
16 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

А Матвиенко дура или она только по приезду в Туркменистан облачается в одежду политического дурачества?!

Матвиенко одна из хитрожопой шайки коррумпированного Путинбургера. Конечно, она тоже мечтает превратить российскую молодежь в стадо, чтобы завтра не плюнули ей в лицо. Благо российская молодежь более продвинута, чем тетя Валя. Большой хрен ей в задницу.

Она всегда дура. Туркменистан на нее ни как не влияет.

Чё это? Чё за хрень?

Это мы, наоборот учимся у РФ, как щимить сми, как убивать права граждан, как поддерживать полицейское государство, как обворовывать народ, как не нарушать работу адского бюрократического аппарата, как убивать малый бизнес, да и всему остальному.

она и при туркменбаши приезжала говорила почти такие речи история повторяется

Да прикольно будет посмотреть на чаре в России ))))

у них все нормально…………молодеж россии…..ха

Капиталистические гадины везде одинаковы. Преступная буржуазная антинародная власть олигархов что в РФ, что на Украине, что в Казахстане, что в Узбекистане, Что в Туркмении, что в Европе, что в США, что в Китае – она везде одинаковая, она везде фашистская! В СССР вся собственность – заводы, фабрики, земля, недра (в ТМ – якобы “государственное агенство по использованию углеводородных ресурсов” – по факту эта лавочка частная с лживой вывеской “государственная”!!!), дороги (в РФ – закон Платона-Роттенберга + Всероссийская Звбвстовка Дальнобойщиков), электростнации, СМИ, банки – принадлежали всему Трудовому Народу – но никому в отдельности! Выход из этого состояния только один: Вооружённая Социалистическая… Развернуть »

К чему я всё это? К тому – что Матвиенко является продажной БУРЖУАЗНОЙ чиновницей *** (Валька стакан), она назначается на это место Капиталом – как и её хозяин – Путлер, которого тоже назначают ненавистные всем олигархи типа Абрамовича, Чубайса, Усманова, Прохорова, Дерипаски, Миллера, Мордашова и прочих выродков – для соблюдения их алчных интересов “бизнесменов” – которых во время Вооружённой Социалистической Революции непременно повесят или поставят к стенке это будет поистине Всенародный Праздник! Сам Бердун опирается на свой поганый тухум, на своих карателей силовиков – которые охраняют Диктатуру Буржуазии – которая и грабит Трудовой Народ! Интересно, когда Рабочий Класс будет вешать… Развернуть »

Уважаемый Дестр могли бы и в двух словах и так все понятно.

Дестр, большая часть того, что вы написали – утопия, как и коммунизм по Марксу, хотя бы в силу лживой и алчной природы человека с самого его рождения.

Опыт СССР был как раз таки удачным (Ваши слова есть просто один из лживых буржуазных мифов – они не подкреплены ничем – кроме пустой болтовни – как раз по Зомби-ТВ платные лживые буржуазные демагоги это каждый день как попугаи повторяют). Потому – что это (Социализм – Государство Рабочих и Крестьян) было в реальности – не день и не 2 – а целых 70 лет! Было бесплатное жильё с копеечным ЖКХ (при развитии Социализма плата за ЖКХ была бы полностью отменена – Трудовой Народ не будет грабить сам себя!!! Плата за электричество была не с целью прибыли – а с целью… Развернуть »

Быть может, Вам лучше классику почитать? Например “Капитал” и “Манифест коммунистической партии” Карла Маркса, кое-какие работы Ленина В. И. (например, “Империализм, как высшая стадия капитализма”)?

Если у Вас ко мне есть какие либо конкретные вопросы или есть тема для дискуссии (с логикой и аргументами) – то я слушаю.
А досужие пустые пожелания насчёт того что мне делать : я очень много читаю и уж конечно – эти работы классиков (и конечно не только эти!!!) я изучал и применяю на практике (а не просто “читал” – разницу чувствуете?).

Тут все просто. Есть такая фирма, называется Возрождение. Спикер Совфеда имеет долю в этой фирме. Сейчас контракты этой фирмы поубавились. Вот как лиса, задабривает ворону, чтобы тот сыр уронил. К тому же оглушить русскую молодёжь посредством перенятия туркменской политики, не такая уж и плохая идея, чтобы люди остались в дураках.

Ну они и так бюджетников сгоняют на провластные митинги и голосования. Вон в ютубе посмотрите как учителя, например, вбрасывают голоса в урны. Майкл позавидует оперативности. Россиястан деградирует на глазах.

Последние сообщения

С.Бердымухамедов осмотрел корвет и принял парад кораблей ВМС Туркменистана

10 августа президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов, находящийся в трудовом отпуске в Балканском велаяте, посетил воинскую часть «Garşy» Военно-морских...

На Фестивале российского кино в Туркменистане можно будет онлайн посмотреть два фильма и сериала

В Туркменистане впервые пройдет Фестиваль российского кино, в рамках которого жители страны смогут бесплатно посмотреть пять российских картин онлайн, через сервис IVI....

Полицейские отправляют автомобили на штрафстоянку в Бабарапе и вымогают взятки у их владельцев

В селе Бабарап недалеко от Ашхабада находится штрафстоянка, которую местные жители называют «тюрьмой» (Gabawhana).

В обращении к президенту предприниматели Туркменистана пожаловались на коррупцию, бюрократию и поборы. От читателя

В редакцию «Хроники Туркменистана» поступило сообщение с просьбой опубликовать обращение к президенту Туркменистана Сердару Бердымухамедову от частных предпринимателей. Представители бизнеса рассказывают о...

У консульства Туркменистана в Стамбуле скапливаются большие очереди (видео)

У здания консульства Туркменистана в Стамбуле сохраняются большие очереди. Большинство людей хочет вернуться на родину. На втором месте по количеству...

Началось строительство моста через Гарабогаз. С.Бердымухамедов оставил капсулу с посланием потомкам в его фундаменте

8 августа президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов, находящийся отпуске на побережье Каспия, заложил фундамент нового автомобильного моста через залив Гарабогаз вдоль автомобильной дороги...

Больше по теме