Прокурора Ашхабада перевели на должность хякима Копетдагского этрапа столицы

Важное

Талибы наступают по всему Афганистану после начала вывода войск США и союзников

После начала вывода войск США и их союзников из Афганистана 1 мая, свою деятельность активизировали боевики афганского...

Туркменистан приобрел итальянский военно-транспортный самолет. Возможно, два

Во время открытия международного аэропорта в Керки 23 июня президенту Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедову продемонстрировали военно-транспортный самолет C-27J...

Бердымухамедов открыл Белую юрту в Туркменабате. На праздничном концерте президенту посвятили две песни

23 июня Гурбангулы Бердымухамедов принял участие в открытии здания Белой юрты – концертного зала на три тысячи человек в...

Бердымухамедов передал больнице Туркменабата 10 «буханок» скорой помощи

23 июня президент Гурбангулы Бердымухамедов принял участие в открытии аэропорта в Керки из которого вылетел...

Указом Президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова Ташлиев Довлет Акмухаммедович, занимавший должность прокурора столицы, назначен хякимом Копетдагского этрапа Ашхабада, сообщает госинформагентство ТДХ.

Копетдагский – центральный район столицы, где находится Олимпийский городок, в котором пройдет Азиада, а также дворцы президента, Центробанк и ряд министерств.

Должность главы администрации Копетдагского района Ашхабада была вакантной с 9 июля, когда указом президента страны Азимберди Анначарыев без объяснения причин был освобожден от этой должности, напоминают РИА Новости.

3 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
3 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

от смены одного подпевалы в позе буквы Г на другого – толку не будет!))

Теперь Копетдагский этрап расцветёт, наверное у бывшего прокурора обнаружился талант хозяйственного деятеля.

Странно, до назначения Ташлиева на должность прокурора города Ашхабада, он был прокурором Арчабильского этрапа города Ашхабада. Все как во времена Ниязова, тот тоже под конец своего бытия, и жизни, устраивал чехарду с кадрами, мог разнорабочего сделать министром и наоборот. Ташлиев в принципе человек очень грамотный, а в Копетдагском этрапе, после того бардака и коррупции, что устроил А.Анначарыев другого посадить глупо. Тем более, что почти все объекты гребанных игр не рапологаются именно в копетдагском этрапе, и частично в Арчабильском этрапе. Вопрос только в одном, что может знать профессиональный прокурор, в градоустройстве, или градостроительстве. Не понимаю за чем, на подобные должности сажать… Развернуть »

Последние сообщения

Туркменистан с официальным визитом посетит президент Кыргызстана

27-28 июня президент Кыргызстана Садыр Жапаров с официальным визитом посетит Туркменистан, сообщает пресс-служба главы государства.

Талибы наступают по всему Афганистану после начала вывода войск США и союзников

После начала вывода войск США и их союзников из Афганистана 1 мая, свою деятельность активизировали боевики афганского движения «Талибан».

Туркменистан приобрел итальянский военно-транспортный самолет. Возможно, два

Во время открытия международного аэропорта в Керки 23 июня президенту Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедову продемонстрировали военно-транспортный самолет C-27J NG Spartan итальянской компании Alenia...

Бердымухамедов открыл Белую юрту в Туркменабате. На праздничном концерте президенту посвятили две песни

23 июня Гурбангулы Бердымухамедов принял участие в открытии здания Белой юрты – концертного зала на три тысячи человек в Туркменабате, сообщает госинформагентство ТДХ. 

Бердымухамедов передал больнице Туркменабата 10 «буханок» скорой помощи

23 июня президент Гурбангулы Бердымухамедов принял участие в открытии аэропорта в Керки из которого вылетел в Туркменабат, сообщает госинформагентство ТДХ. 

Бердымухамедов открыл аэропорт в Керки и на новом Боинге долетел с молодоженами до Туркменабата

23 июня накануне прибывший в Лебапский велаят президент Гурбангулы Бердымухамедов торжественно открыл международный аэропорт в Керки, сообщает госинформагентство ТДХ. 

Больше по теме