Сегодня ночью на сайте произошел технический сбой. Мы восстановили сайт из ранее сохраненной копии, но, к сожалению, были утеряны некоторые комментарии читателей.

Мы работаем над исправлением ситуации.

Приносим извинения и надеемся на ваше понимание.

Ваша редакция сайта.

5
Отправить ответ

2000
5 Ветка комментариев
0 Ответы в ветке
0 Подпсчки
 
Популярные комментарии
Ветка "горячих" коментариев
2 Авторы комментариев
  Отслеживать  
Новые Старые
Уведомлять меня
Анонимно

мы знаем, что ваш сайт давно сотрудничает с правительством Туркменистана, как зарубежный отдел газеты нейтральный Туркменистан!))
не публикуете на своем сайте наиболее злободневные, критические комментарии против правительства Туркмении, зато регулярно появляются высказывания в защиту политики президента и его опг!)) так что не надо из нас делать дураков!!

Ku Klux Klan

Слишком много сбоев, для данного случая

Mayer Galzermann - Potsdam, Deutschland

Это не удивительно ведь органы МНБ Туркменистана да и совместно со спецслужбами Руссланд не дремлют не спят они все отслеживают, все просеивают делают выводы потом с помощью разного рода и разного пошиба как Туркменского так и руссиского криминала в области высоких технологий начинают рассеивать всякого рода вирусы трояны сваливают сайты не угодные критикующей деятельность криминальных властей. По данным стратегического закрытого института стратегических исследований СТОКГХОЛЬМА ШВЕЦИИ, ТМ, УЗ, КГЗ, КАЗАХСТАН, РУССЛАНД и все почти страны бывшего СССР криминальные страны где сплошь и рядом плодятся без контрольно без наказанного криминальные ХАККЕРЫ которые аттакуют вирусами неугодные правозащитные сайты.

шрек

Мне кажется аноним сам из МНБ. Хочет
сбить с толку читателей. Если, не нравится, ненадо заходить на этот сайт. Читай нейтральный туркменистан. Тут пишут информацию которую они получают, я так думаю. У них нет корреспондентов по всему Туркменистану,чтобы информировать о недовольствах граждан к правительству. Это хорошо, что они сами не придумывают, думаете это сложно?

Анонимно

Мне кажется аноним сам из МНБ.

в глазах двоится… косой ?))