Президент Туркменистана встретился с императором Японии

Важное

Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов, находящийся в Японии с рабочим визитом, встретился в городе Сендай с императором Японии Акихито.

Стороны подчеркнули конструктивный характер двустороннего партнерства на международной арене, в том числе в рамках ООН. В этой связи было отмечено значение открывающегося в Сендае Всемирного форума ООН по снижению риска стихийных бедствий.

В рамках беседы также было подчеркнуто наличие благоприятных возможностей для диверсификации взаимовыгодного двустороннего партнерства в торгово-экономической сфере, реализации новых совместных проектов.

Наряду с этим президент Гурбангулы Бердымухамедов и император Акихито также высказались за дальнейшее укрепление и обогащение традиционных гуманитарно-культурных контактов как неотъемлемой и важной составляющей межгосударственного диалога.

Источник: Туркменистан.ру

4 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

4 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Аркадаг даже в гости императора не пригласил.

Значит не достоин….

Знаете ли Вы, что Японский император не имеет права покидать территорию Японии никогда. Все дело в том, что по законам японского государства, на какую бы землю он не вступил, она автоматически становится территорией Японии или завоеванной территорией.

P/S День рождения Императора Японии Акихито, 23 декабря 2014 ( испод 81 год)

— «До рождения ты не нуждался ни в чём,
А родившись, нуждаться во всем обречён.
Только сбросивши гнет ненасытного тела,
Снова станешь свободным, как бог, богачом».
(Омар Хайям)

А аркадаг покажет нам харакири?

Последние сообщения

Кабмин: археологические находки из книги Аркадага, внедрение 5G и празднование Курбан байрамы

14 июня президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов провел еженедельное заседание Кабинета министров, сообщает госинформагентство ТДХ. Председатель Меджлиса Дуньягозель Гулманова доложила о подготовке 7...

Больше по теме