В Ашхабаде прошла встреча президентов Белорусси и Туркменистана (Видео)

Важное

Пациентка ашхабадского стационара рассказала об условиях содержания в карантине

В начале июля одно из зданий, ранее принадлежавших турецкой компании «Полимекс» и расположенное по улице Гоголя, оперативно...

25 лет со дня массового антиправительственного митинга в Ашхабаде

12 июля исполнится 25 лет со дня наиболее массового антиправительственного протеста в истории независимого Туркменистана.

Бердымухамедов обсудил с Назарбаевым как вирусы могут переноситься ветром из Приаралья

10 июля президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов созвонился по телефону с экс-президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым, передает госинформагентство ТДХ.

Посольство России в Ашхабаде приостанавливает прием посетителей

С понедельника, 13 июля, консульский отдел посольства России в Ашхабаде и консульский пункт в Туркменбаши прекращают личный...

В четверг 30 марта в Ашхабаде прошла встреча президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова и президента Республики Беларусь Александра Лукашенко.

Как заявил в ходе встречи Лукашенко, Беларусь готова обеспечить Туркменистан логистическими центрами для организации поставок продукции в Европу.

«Вы можете продавать свою продукцию с территории Беларуси на европейский премиальный рынок. Мы обеспечим вас логистическими центрами, складами, оборудованием – у нас очень бурно это развивается сейчас. Посмотрите, что вам выгодно в Европе продавать, пути мы определим», – цитирует его слова «Белта».

По итогам переговоров подписаны 11 двусторонних документов по развитию сотрудничества в различных сферах. В их числе межправительственное соглашение о сотрудничестве в борьбе против преступности, протокол об утверждении плана мероприятий по реализации программы сотрудничества в области культуры и искусства до 2020 года, протокол об утверждении перечня товаров к межправительственному соглашению об освобождении от налога на добавленную стоимость на ряд ввозимых товаров; а также соглашения о сотрудничестве между вузами двух стран и программа партнерства в сфере туризма.

4 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
4 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Гурбан разговаривает и трясет головой так, будто у него был инсульт. Да и в общем что-то наш герой спортсмен хреновато выглядит…

Так это же хорошо, нет?

Он серьезно болен, и это очень заметно. Его терзают не прощенные обиды всех тех людей котрых он унизил , растоптал и чьи судььы он исковеркал. Его ожидает участь предыдущего диктатора.

I hope Gozel Shagulyewa survive this one too. I want to see her to fool the third one as well.

Последние сообщения

Курс доллара на «черном рынке» продолжает расти

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада на 12 июля составляет 24,5 маната при покупке и 24,8 маната...

Пациентка ашхабадского стационара рассказала об условиях содержания в карантине

В начале июля одно из зданий, ранее принадлежавших турецкой компании «Полимекс» и расположенное по улице Гоголя, оперативно переоборудовали в медицинский стационар.

25 лет со дня массового антиправительственного митинга в Ашхабаде

12 июля исполнится 25 лет со дня наиболее массового антиправительственного протеста в истории независимого Туркменистана. В этот день в...

В очередном телерепортаже о работе автовокзала кассиры были без масок

8 июня в репортаже новостной программы туркменского телевидения «Ватан» был показан сюжет, в котором рассказывалось о том, что работники учреждений общественного транспорта...

Бердымухамедов обсудил с Назарбаевым как вирусы могут переноситься ветром из Приаралья

10 июля президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов созвонился по телефону с экс-президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым, передает госинформагентство ТДХ. Бердымухамедов поздравил...

Посольство России в Ашхабаде приостанавливает прием посетителей

С понедельника, 13 июля, консульский отдел посольства России в Ашхабаде и консульский пункт в Туркменбаши прекращают личный прием посетителей, сообщается на сайте...

Больше по теме