В рамках визита в Балканский велаят, в четверг 26 мая президент Бердымухамедов посетил спортивный комплекс в Авазе, где в окружении министров провел тренировку в тренажерном зале.

40
Отправить ответ

2000
24 Ветка комментариев
16 Ответы в ветке
0 Подпсчки
 
Популярные комментарии
Ветка "горячих" коментариев
12 Авторы комментариев
  Отслеживать  
Новые Старые
Уведомлять меня
Анонимно

У нас если что и запрещают, то это ввоз. А если удалось раньше завезти, то никто не отбирает. Вот только у кого такие машинки могут быть, те не позволяют себе ездить на таких же машинах, что и президент. А то донесут и вообще всего лишишься))))

Heretic

номер то собственный на авто – балканский, у кого там такая тачка? На фото по ходу не в понятках презик.

Менистр

это ахмед чалык подкатил ))

Wolf

такой тачки в городе нету 100%.
я тут живу хоть раз но увидел бы, ну хоть не видел то услышал бы точно. городок маленький у нас. это либо фотошоп. либо бо привезли ее со столицы и просто повесили местные номера.

543@beltel.by

Не подрос ещё Мухомор – Бердымухамедов …… 18 миллионов дирхамов или около 4,9 млн долларов США заплатили за автомобильный номер «1» на аукционе в ОАЭ. Торги состоялись в Шардже в минувшую субботу. Вырученная за лот сумма в 18 раз превысила первоначальную оценку и оказалась эквивалентна цене двух новых гиперкаров на сайте Bugatti Chiron. Топ-лот аукциона приобрел арабский бизнесмен Ариф Ахмад Аль Заруни. После торгов он заявил, что был готов заплатить любую сумму за номерной знак «1», при этом другие номера, в том числе «12» и «22», оцененные соответственно в 2,07 млн ($ 563 тыс.) и 2,08 млн дирхамов ($ 566… Развернуть »

Фучик

Господи, за что Туркмении достался такой “президент”? Убожество натуральное, особенно на фото с гирями (гири-то не резиновые?).

543@beltel,by

— «На весы Правдивости гири Лжи смотрели с укором».
(Гарри Симанович)

P/S Мухомору — Бердымухамедову:

— «Эх, взлетел бы на крыльях фантазии высоко-высоко, но свинцовые гири повседневности не дают воспарить ясным соколом».
(Юрий Татаркин)

Басмач

Смотри не пукни, или гири надувные?

Давид

На 5 фото он вообще супермен, такую гантель тягает )) А ещё над Обамой смеялись когда его видео в тренажерном зале на ютуб попало, где он 5-кг гантельками махает. Обама своих министров так не заставляет в горчичные костюмы одеваться. Если бы заставил, был бы пипец.
Надо эти фото на ленту новостей Гугл и yahoo запустить, пусть мир смотрит на Аркадага

BOBKA

А на майке что за эмблема? Раскрытая печенька Oreo?!

Аноним

Это мишень

Turkmen-American

Ваня!!!
Вообще мозгов нету,а еще народу что то говорят.Ваньку, в Северную Корею поставь в точь в точь Ким Чен Ын.
За отчизну обидно!

Анонимно

так вот для чего построили Авазу …!!))))

Gozel

Оказывается “клоун” – это слабо сказано. “есть две бесконечности- вселенная и человеческая глупость, впрочем я не уверен на счет вселенной!” А. Эйнштейн.

Анонимно

Голосом Куравлёва в “Иван Васильевич меняет профессию”: “Ой дурак, ой дурак!”

Анонимно

Скоро предметом освещения в местной прессе и на телевидении, как акта высочайшего достижения,будет поход луноликого в сортир. А посмотрите на его позу когда сидит! Хоть бы постеснялись такие фото публиковать!

Пустой город.

Даааа!!!!
На своем веку видел всяких слабоумных, но, такого…..

виктор

Нет слов………И у этого …….. уже внуки….ПОВЕЗЛО С ПРЕЗИКАМ ТУРКМЕНАМ ОЙ КАК ПОВЕЗЛО!!!!!!ПОДСКАЖИТЕ ЭТОЙ ….. -НЕТ МОЗГОВ НАЙМИ ЗА ДЕНЬГИ. ПУСТЬ ХОТЬ ОТРЕДАКТИРУЮТ ГРАМОТНО.ПОХОЖЕ НАМ ЕЩЕ ДОЛГО И ДОЛГО ПРИДЕТСЯ НА ВСЕ ЕГО ХУДОЖЕСТВА СМОТРЕТЬ,МОЖЕТ КОГДА ПИАРЩИКИ ПОРАБОТАЕТ НЕТ ТАК СТЫДНО БУДЕТ НА ЭТО СМОТРЕТЬ?????

Умит

Дааа …….Пусть Лучше в Овадан-Депе# съездит на зарядку.

Туркмен

Блин, за что же нам такое, а, за что нам такое убожество досталось??? Такая страна, всё …….! Почему в этом мире дуракам везет? Почему всё так не справедливо? Дай бог нам терпения!

Басмач

Вот за это и досталось, что на Бога да на терпение и рассчитываем. Вместо того, чтобы объединиться прогнать их и набить рожу этим тварям. Мы ноем и просим терпения у Бога. На Аллаха надейся, а ишака привязывай, народная мудрость.

Анонимус

Не терпеть надо, а свергнуть уже.

Экстрасенс

…… просто пытается показать народу, что он в прекрасной физической форме и еще очень долго собирается сидеть у народа на шее и пить его кровь, потому что в народе упорно муссируются слухи, что со здоровьицем у него не важно все таки. Ну еще бы никакого биополя не хватит, чтобы защитится от проклятий миллионов. А кстати, выглядит то он все равно неважнецки

freeman

ДА это его машина! помниться как то по Авазе на Bentley Continental Convertable ездил, тоже с частными номерами!

гектор

близок тот день когда чиновники начнут целовать песок авазы по которому он ходила))))

Wolf

ахахахах ахаххахаха ой не могу.
как вы правы.

Менистр

Племяш подкатил на БМВ купленную на украденные у народа деньги

Michael

Только мне кажется, что на части фотографий сфотографирован другой человек, чьё лицо потом заменили пресветлым ликом солнцеподобного Аркадага?

Анонимно

Ýesli umny lyudi malçat,zladeýi silneýe stanet

Ната

Только слепой не увидит, что это все – неумело сработанная фальшивка-фотомонтаж: на всех фотографиях голова великовата для туловища и неестественное выражение лица. Какие все-таки безграмотные компьютерщики-дизайнеры в ТМ!..

Анонимно

Kakaya unas bogataya strana i bedniye lyudi. Neujeli ne boyatsa boga i sovesti savsem net. Ot togo cto netu raboti lyudi ctobi prokormit semya yedut v drugiye strani i godami ne vidyat rodnih i blizkiy lyudey. Hotyabi dayte lyudyam zahodit i vihodit iz strani ili dayte rabotu strane. Nikakih prav net unas. Mi lyudi a ne barani.

Фучик

Фотографию Г.Б с гирями надо вешать в спортзалах и на стадионах как образец спортсмена, ведь в больницах стены украшены портретаии президента в медицинском халате, а в военкомате я видела фото ГБ в военной форме

Павлик

Уважаемый, Фарид!!! Вы, же понимаете, что писанина ни к чему не приведёт. Мне думается, что это “самоудовлетворение” в сети, или как ето называть, не про Туркмению. Упреавление – извне. Этот, дурак, – завербован давно. Только Казахстан. Держитесь братья.

Turkmen

презиКдент