• Новости

Концерт в Авазе (Фото, Видео)

Важное

Сестра президента запрещает досматривать фуры, направляющиеся в Узбекистан и обратно

Иллюстрационное фото Четыре большегрузных автомобиля регулярно курсируют между Туркменистаном и Узбекистаном, пересекая пограничный пункт...

Парень гей из Туркменистана хочет заявить о себе, чтобы начать обсуждение

Материал полностью перепечатан с сайта Радио «Азатлык» и публикуется без изменений. Здравствуйте, меня...

В Афганистане создали военный спецотряд для защиты ТАПИ

Специальный военный отряд был создан в Афганистане для стабилизации ситуации в провинциях, по которым предполагается прокладывать газопровод...

В некоторых бюджетных организациях Ашхабада зарплату задерживают с августа

В середине октября «Хроника Туркменистана» сообщала, что учителям ашхабадских школ, а также работникам домоуправлений и ЖКХ не...

Источники фото и видеоматериалов: Альтернативные Новости Туркменистана, Фергана, Радио Свобода


37 КОММЕНТАРИИ

37
Отправить ответ

2000
26 Ветка комментариев
11 Ответы в ветке
0 Подпсчки
 
Популярные комментарии
Ветка "горячих" коментариев
4 Авторы комментариев
  Отслеживать  
Новые Старые Популярные
Уведомлять меня
45% V Teni

Гурбангулы́ Мяликгулы́евич Бердымухаме́дов — ты СУКИН СЫН, выродок, больной ублюдок. Я удивляюсь над вами Туркменами сидят и молчат. Все страну продали, а этот ШАКАЛ разбазаривает СТРАНЫ деньги. Ладно Кувейт, Бахрейн, Ирак, Катар, Дубай, Ливия, шейхи покупают себе золотые машины и разбазаривают деньги — НО НАРОД ЖИВЕТ ОТЛИЧНО И ЖИЛИ ОТЛИЧНО. А Туркменистане народ голодный, ущемленный без ПРАВ, скитаются по всем странам, женщины по всем странам зарабатывают сами знаете каким способом, перед …. ИНОСТРАНЦАМИ унижаются . А этот ублюдок президент СУКИН СЫН дает … большие деньги за то что у нее .ОПА КРАСИВАЯ. И все им там делают как надо, конечно… Развернуть »

Анонимно

у нас в Туркменистане народ не голодный и люди живут отлично так не пиши такую ерунду. я горжусь что такая звезда как Джей ло посетила нашу страну!

Pippa

а вы похоже засланный гонец,так яро чушь несёте….

sofiya

Polnostyu s vami soglasna!!!!!! goret’ emu v plameni ochen skoro!!!

Анонимно

Сколько интересно Попез получила народных денег за хэпибёзденье?
Чтоб такая попез отхепибёздила тебя, нужно продать не одну элитку в ашхабаде 🙂

Анонимно

да видать не слабо ей заплатили, если она в туркменском платье пела ему здравицы. но вид у нее в тот момент был слегка испуган, как мне показалось

Анонимно

Я конечно слабо разбираюсь в особенностях национальных туркменских костюмов, но если то, что было надето на ДжейЛо во время ее выступления в Авазе — туркменское платье, то я уже хочу посетить эту банановую страну ))) Я полагал, что национальный наряд среднеазиатской женщины — халат или парчевое платье до пола, а не колготки и футболка не закрывающая попец )))

Анонимно

она пела песню с днем рождения мистер президент не в национальном платье, а в длинном, национальное туркменское платье подразумевает вышивку на груди

Юрий

Да там не только Лопес крутила попес. Киркоров на туркменском языке поздравлял. Ане Лорак, Сати Казанова, группа Рефлекс пели. Десятки миллионов долларов на ветер. А народ молчал, молчит и будет молчать.

Анонимно

Кстати, о народе (зрителях) этого концерта. Просмотрел сейчас запись, показана сцена, вода ….и где-то тааам далеко люди за столами. Внимание вопрос! Зрителям было хоть что-нибудь видно из происходящего на сцене??? Там же добрых полкилометра водная гладь до сцены, без сцепоптики не разглядишь ничего… Специально п одумывали или недодумали?

ANONIM

Dla naroda bylo skanno shto JLo priglasila i podarila Prezidentu Nefti-gazovaya Kitayskaya kompaniya, no na samom dele eto bylo sdelano dla togo shtob G.Berdimuhammedova ne osudili za to shto on potratil ogromniye dengi na Jennifer.

Анонимно

Вполне возможно, что китайцы проплатили гонорар JL, дабы получить некие преференции, но остальное шоу то кто проплачивал?

Работник культуры

Дебилизм, конечно, но все молчат. Его свора так счастлива, что после всех потуг ублажила его. Он и нахерачился в Авазе на радости. Свора бздела что если что не так, по шапке получит, а так на радость простил грехи, на контракты согласие дал. Но Киркоров такой позорник, дифирамбы поет и даже на туркменском. Вот что бабки делают, и Лопез туда же., список артистов это его семейка составляла (мафиозная семейка) сестры, племянники, сестра от киркорова тащиться. Как задолбались вчера, ждали когда эта вакханалия кончится. Вчера все пожалели что он не скакал, мог бы и на мотобайке прокатиться, и кто знает, может еще… Развернуть »

20

Худай Шукур что у нас только один Аркадаг, сколько денег ушло из бюджета страны, лишь Аллах тому свидетель.

Amsterdam

Chtob on sdoh etot poganuy president. On vrag Turkmenskogo naroda i pust vse eto znayut.Vse normalnui Turkmenu ego nenavidyat.

Аноним

а вы обратили внимание что он стал внука своего таскать, как Лукашенко сына. Маразм крепчал. Намек на перспективы, долго собирается еще сидеть, скачки не научили. Он думает если народ заткнул, полицейское государство соорудил, то и сидеть долго будет. Но есть и высший суд, наперсники разврата, так что бог не ерошка, видит немножко. Поживем увидим. Но парадокс в том, что что эти СНГшные князеки вые… друг перед другом, кто кого переплюнет на день рожденье и учатся друг у друга самому дерьмовому, вот и получается один хуже другого. Он безумно любит своего племянника, которого в Эмираты спровадил, чтобы ему шею не намылили… Развернуть »

Men Türkmen

Уберите пожалуйста ссылку БизТуркмен, мы не хотим чтоб грппу ассоциировали с вашей позиционной деятельностью. Спасибо за понимание.

Фучик

Российские читатели этой информации на dni.ru сочли, что, коль скоро Туркмения выбрасывает огромные суммы на такие мероприятия, а в РФ нет гастарбайтеров из Туркмении, то вся страна — в шоколаде, и тут нет ни бедных, ни вообще проблем, о чем они и пишут в комментах на упомянутом сайте. Они просто не знают, КАКИЕ тут проблемы. Эти проблемы смогут понять только трудящиеся массы Северной Кореи, которые устраивают массовые зрелища на стадионах, приветствуя любимого руководителя. Мерзкие приспешники ГБ радостно потирают ручки- верховный главнокомандующий и лучший в мире наездник ублажен, можно продолжать грабить народ и государство. А кто будет возвращать кредиты? Не придется… Развернуть »

Nasri

Что ты Фурчик в РФ тоже есть гастарбайтеров из Туркмении но не много, стране безработица и так далее. Люди уезжают другие страны что бы заработать основном в КИПР и Турцию там очень много туркмены.

Pippa

Гореть этому Чурбангулы в огне за то,что ворует народные деньги.А певцам продажным эти деньги счстья не принесут…

пора показать ему такую лопес-попес.чтоб долго ему вспоминалось. безмозглый баран. самодур-извращенец. сколько это можно терпеть.

Ху

Всех этих президентских дибилов на зону..

Akdja

Uje angliyskaya gazeta Guardian osujdaet i vozmushaetsya postupkom Djey Lo takje nashih pravitely i ih nerazumnim shedrotam po razbazarivaniu narodnih deneg.

Анонимно

Президенту Гурбангулы Бердымухамедову от всей души желаю здоровья, счастья и благополучия! Туркменистану и туркменскому народу желаю дальнейшего процветания и мира!

valery israel

jelaiu 4tobi GB gorel v ADU.

Лига Несправедливости

почему то мои комментарии вы не публикуете , Люди , думаю если бы господин президент захотел шика и блеска, то он не стал бы все агитировать приезд звезд в Туркмению, все было бы засекречено, а так , я думаю , это мое мнения , и ни к чему и ни к кому оно не привязано , что это PR ход Авазы, правда , ведь Народ тоже смотрел концерт,а теперь даже в Лондоне говорят и обсуждают Туркмения , может быть этот ход обернулся черный PR ходом, но ведь сработало , весь мир увидел красочные здания Авазы , и в частности прекрасного… Развернуть »

в

Туркменистан идет к пути процветанию.Президент показал пример народу, кто может себе позволить, можно устроить такой праздник. ТМ же считается вторым ОАЭ.

valery israel

doloi lizobludov diktatora GB.TM eto ne vtoroiOAE a vtoraia CEVERNAIA KOREIA.

в от шейха

Правильно, «емиратами» и наши граждане чувствуют себя шейхами, с зарплатой в -300 долларов, и особенно по арабски счастливы когда их гоняют как баранов по барханам на мероприятия, и сгоняют в переходы когда главный шейх едет. А в отдельных эмиратах (дашогуз, лебап, балкан) жизнь бьет ключом но все больше по голове…так и живет наш Емират. .. радуется.

ммм

Набежали МНБешники!Сейчас начнётся воспевание,как ИМ хорошо в ТМ.Вам-то хорошо,неуважаемые господа,ПОКА хорошо.Но,Бог и время,рано или поздно,всё расставят по своим местам,и каждому воздастся по заслугам его.

Senior Guru

Какой позор!!! Какой же он (Аркадаг) дебил! Он уже Сапарика переплюнул в своем юродстве.
Как там великий поэт писал:
— Паситесь мирные народы,
— Вас не разбудит чести клич,
— К чему стадам дары свободы,
— Вас должно резать или стричь…

Анонимно

ОН ПРОСТО ПОЛНОЕ КЮ.

Анонимно

1,5 МЛН.$ ЕЙ ДАЛИ ГОВОРЯТ.

алоэ

а всем театрам в туркменистане всего 500 тыс долларов. сразу видно какое отношение к развитию и культуре своей страны.

gallaxy

В туркменистане будет вечная диктатура

Анонимно

Ребята! Вы зря тратите свои слова! Чего вы ожидаете от зубтехника, который выдергивал золотые зубы у мертвых и вставлял в живых???

Анонимно

Вообще то наш высоко уважаемый президент Гурбангулы Бердымухаммедов никогда не приглашал джей ло, её ему подарили китайцы в честь дня рождения

Последние сообщения

Сестра президента запрещает досматривать фуры, направляющиеся в Узбекистан и обратно

Иллюстрационное фото Четыре большегрузных автомобиля регулярно курсируют между Туркменистаном и Узбекистаном, пересекая пограничный пункт...

Парень гей из Туркменистана хочет заявить о себе, чтобы начать обсуждение

Материал полностью перепечатан с сайта Радио «Азатлык» и публикуется без изменений. Здравствуйте, меня зовут Камиль. Я гей. Я...

На туркмено-японском бизнес-форуме рассказали про книгу Бердымухамедова

21 октября в Токио состоялся туркмено-японский бизнес-форум. По данным госинформагентства ТДХ, «туркменскую сторону представляли главы различных министерств и ведомств, члены Союза промышленников и предпринимателей, всего более 40...

В Афганистане создали военный спецотряд для защиты ТАПИ

Специальный военный отряд был создан в Афганистане для стабилизации ситуации в провинциях, по которым предполагается прокладывать газопровод ТАПИ. Об этом сообщает китайское...

Президент Бердымухамедов прибыл в Японию

21 октября президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов прибыл в Токио с двухдневным официальным визитом. В рамках рабочего визита планируется проведение...

В некоторых бюджетных организациях Ашхабада зарплату задерживают с августа

В середине октября «Хроника Туркменистана» сообщала, что учителям ашхабадских школ, а также работникам домоуправлений и ЖКХ не начислены зарплаты за сентябрь.

Больше по теме